First Keeper Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Самая ранняя стадия моделинга, сейчас многое изменилось и обросло подробностями: http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/Chaos_warrior.jpg Поближе: http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper...arrior_face.jpg Черепушка для будущего украшательства: http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/scull_all.jpg По-маленьку пошел текстуринг, пока без бампов-спекуляров и карты свечения на глазах: http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/Helm.jpg Изменено 29 января, 2007 пользователем Thief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 одно слово круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 без коментариев о :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ИМХО черепушка не оч вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Извини, но если бы у тебя был такой череп - тебя справедливо называли уродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Черепушка не особо то и ковырялась в виду отсутствия симметричных нормальных референсов на фас и профиль на том момент. Ну и так как она будет небольшая и сильно урезана, то и много внимания на нее изначально и не выделялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Мне почему-то его "головной убор" больше напоминает кхорнатские "ушки". Может мне просто очень везло на "шаповитых" тзинчистов? http://img201.imageshack.us/img201/8582/im...03527114el7.jpg http://img408.imageshack.us/img408/6605/csm9ep8.jpg P.S. минька с CMONа, не моя. Изменено 30 января, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Автор молодец, видно старание. С какой целью моделим? Если для мода то опоздал - ВОТ. Кстати - используй их модели как пример для подражания и нареканй будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Дядько отличный получился, но анатомию надо полистать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Уши узкие очень...стопудова Кхорнат :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Может мне только кажется, но похоже, если сей товарищ попытается хоть чуть-чуть сдвинуть ноги, то пренепременно брякнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 узкие уши маленькие наплечники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ИМХО, красивенько, но мне кажеться, что дядя по габаритам не крупнее ИГешника вышел. Покрупнее доспех. И ушки=) И еще вопрос: украшения доспеха в планах имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Наплечники большими делать опасно, ибо сей индивид может будет анимироваться. Рога большие шибко не хочу делать, мне по пропорциям такие понравились, тем более, что их вариантов много разных встречается, тут уж на усмотрение художников. В целом габариты я уже несколько раз поменяла, моделился черт вообще по скринам модельки хаосита из ВА, а они, в отличие от артовых, не такие уж и чрезмерно здоровые черти. Украшательства доспехов будут, уже даже большей частью есть. Моделится черт для себя и портфолио, вообще это моя первая хай-поли модель, так что с анатомией косяков не избежать, увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) рога мары p.s. All is dust ;) Изменено 31 января, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Посмотрим что получиться. З.Ы. Бекпак не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 рога мары p.s. All is dust ;) Спс за ссылки, а клич невнимательно прочитала, тоже спс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Спс за ссылки, а клич невнимательно прочитала, тоже спс ;) да сколько угодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор молодец, видно старание. С какой целью моделим? Если для мода то опоздал - ВОТ. Кстати - используй их модели как пример для подражания и нареканй будет меньше. На счет этого мода, то они его уже больше года делают, все никак собраться не могут, хоть и модельки у них ну очень красивые. А автору респект и уважуха за умение рабоать с прогами с которыми у меня никак не вяжетсья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/Chaos-half.jpg Работы по текстурингу продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я могу ошибаться, но ИМХО знаки Хаоса Неделимого на черепах немного не к месту. Но это единственное место (кроме ушей, но это я уже говорил), которое лично у меня вызывает нарекания. Повторяюсь, это только ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Увы, это хорнит World Eaters. Сделай щиток а-ля "Сфинкс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну увеличь ты уши! Или хотя бы совмести :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну увеличь ты уши! Или хотя бы совмести +1 А то это не Сын вышел :( И где египетская символика? ИМХО на плече скарабей лучше бы смотрелся чем черепа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кажется, это совсем не тот синий :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти