BeasT_lv Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а кто-нибудь может (возможно, в приватном порядке) объяснить кто, когда и за что забанил лося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Он в рид онли накопительным итогом. Скоро "просохнет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) спасибо за турнир, он был замечательный и огромное спасибо, что всю неделю носились с москалями и развлекали нас как могли у вас круто, приеду еще) ближе к вечеру попробую собрать все фотки и залить куда-нибудь Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 https://plus.google.com/photos/117867327888...881251865236689 Фотки от литовских товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем спасибо за турнир, было круто! Надеюсь, что ещё посещу сей замечательный город. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Становитесь субъектом Российской Федерации и приедем! Так это ... По пути к нам границы нет. И паспортного контроля тоже нет. Чем не субьект ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 небольшой отчетец с фотгами http://vk.com/feed?q=%23%D0%B2%D0%B8%D1%82...;section=search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо всем организаторам за одну из лучших поездок в моей жизни. Ребята вы классные! Надеюсь повторим! Благодарю всех оппонентов. Отельное спасибо Миланцу за дорожные приключения и ресторации "на польской границе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тарзит, хотелось бы еще статистику по большим/малым очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так это ... По пути к нам границы нет. И паспортного контроля тоже нет. Чем не субьект ? В моей управе все едино надо запрос делать на НГШ. И только в санатории МО или родственники. Но говорят может сделают послабление через год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо всем организаторам за одну из лучших поездок в моей жизни. Ребята вы классные! Надеюсь повторим! Благодарю всех оппонентов. Отельное спасибо Миланцу за дорожные приключения и ресторации "на польской границе". Опять 0,5 килобайта. Не ресторации на польской границе, а "корчма на Литовской границе", классику читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) фотге https://www.dropbox.com/s/i1s4xheg3a3vocn/%...D0%BA%D0%B8.rar - тяжелые, в основном - для обрезания портретных с т-44, качество позволяет https://www.dropbox.com/s/vw3ey17m92oiaqa/%...D0%BE%D0%B2.rar - мелкие, местами на мобилу, тут турнир Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ролик сняли на турнире про FoW. Местами забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Закладку на последней секунде делать - это так модно? ;) Толи так увлечен был, толи конспирация на высоте - не видел, как снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А неплохо так мои тигры смотрятся, да и я сам разок на заднем плане мелькнул... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Закладку на последней секунде делать - это так модно? ;) Толи так увлечен был, толи конспирация на высоте - не видел, как снимали. Все впоросы по видео не ко мне. :) Это совсем от нас независимые парни снимали. :) Что сделали, то сделали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ты бы лучше ростры наконец выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ты бы лучше ростры наконец выложил... Искры божьего гнева ты там не найдешь. Интересных и новых концептов я лично не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Пришли таки книги с афтографами. Призы передадим в москву с оказией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 YEay! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Выйдет Калинин из отпусков. Сразу через него передадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ты знаешь, у меня сегодня созрел коварный план - ежели мсье Калинин в ближаший месяц не настрополится до нашей родной Нерезиновой, то приеду я и тут живые позавидуют мертвым. :D Впрочем, я все равно приеду и все равно позавидуют. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ...то приеду я и тут живые позавидуют мертвым. :D А мертвые позавидуют тем, кто умер еще раньше (с) Н.Арефьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это бывает, но не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти