Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Добрый день. Часик в радость. :) Нам в Минске стало грустно и одиноко, и мы решили пригласить гостей. Ориентировочно в конце марта мы устраиваем турнир. Скорее всего это будет лэйт 1780. Очень хочется увидеть гостей из Москвы, и даже из Питера. :) Чем больше, тем лучше. Столы будут, террейн будет. Вписка, бухалово и, если гости приедут более чем на выходные, экскурсии по интересным местам Беларуси. Лось и Войз приглашаются персонально. Очень хочу с ними познакомится, пообщатся и поиграть. P.S. Информационная и агитационная поддержка - товарищ Калинин. P.P.S. Надо чаще встречатся. :) Адрес: Беды, 9 Контакты. +375293637874 это мой номер. Регистрация. 1. Poni - амеры -Минск 2. Император - немцы - Минск 3. Den84 - русские - Минск 4. Pivnoy - немцы/русские - Москва 5. moose - axis/allies - Лосиный остров 6. Алексей Кирсанов aka Abyss Амеры 7. Wilhelm Dunkel - axis/allies - Москва 8. Napalm - ударный стрелковый - Москва 9. Batma - uk - Вильнюс 10. Gunchik - ussr - Вильнюс 11. vytzka - ussr - Вильнюс 12. Karolis - germany - Вильнюс 13. Sypher - немцы - Москва 14. 0r1on - axis/allies - Минск 15. Advokat 16. Milanesse 17. Saruman - немцы - Москва 18. Shamiloff - бриты - Питер 19. Montage - немцы - Минск 20. Кэб - немцы - Минск 21. Reinchard - немчиги - Питер 22. EXEqT0R - немцы - Питер 22 человека. Наверное хватит для первого раза. :) Миссии. Суббота. 1. Dust Up 2. Pincer 3. Hasty Attack Воскресенье 4. Encounter 5. Counter Attack 9.30 - Жеребьёвка орг моменты 3 часа раунд. 10.00-13.00 13.30-16.30 17.00-20.0 Несколько тезисов по турниру. 1. 1780 pts Late 2. 5 игр - 2 дня 3. Сценарии - один дефенсз, 2 мобайл и 2 фаир файт 4. Дата 29-30 марта 5. Ограничение по количеству участников - no limit. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ты красный день календаря назначь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если меня не раздавит катком - я приеду, ибо давно в Минск хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 День пока рановато назначать. Но, это, тех, кто очень хочет приехать, приглашаю к себе во второй половине января. (просто так, в гости :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты красный день календаря назначь! Яростно плюсую, день надо знать ДО НГ. чтоб успеть договориться насчет отпуска пока руководство на каникулы не уехало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот дата действительно важный аспект мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Яростно плюсую, день надо знать ДО НГ. чтоб успеть договориться насчет отпуска пока руководство на каникулы не уехало ;) Мдаа. А я как раз собирался после НГ начинать прорабатывать дату. Но хорошо. В ближайшее время я прикину конкретную дату. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мдаа. А я как раз собирался после НГ начинать прорабатывать дату. Но хорошо. В ближайшее время я прикину конкретную дату. Мне достаточно даты за месяц... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Постараюсь вырваться, не уверен, что с солдатиками. Обещать, естественно не могу - могу сразу сказать, что почти весь март буду в разъездах (Вена, потом Сибирь, но постараюсь найти "окно") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Постараюсь вырваться, не уверен, что с солдатиками. Обещать, естественно не могу - могу сразу сказать, что почти весь март буду в разъездах (Вена, потом Сибирь, но постараюсь найти "окно") Войсище, ящитаю, что стоит нанести по Минску двойной удар! :))) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Войсище, ящитаю, что стоит нанести по Минску двойной удар! :))) мой природный шарм, обаяние и ум совместно с твоим алкоголизмом? Согласен, об этом стоит подумать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Лось наносит двойной удар по Минску?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как я понимаю, это будет на очередном фестивале настольных игр, в МДМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нет, это будет отдельное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нет, это будет отдельное мероприятие. Но очередной фестиваль мы там стопудово устроим... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мой природный шарм, обаяние и ум совместно с твоим алкоголизмом? Согласен, об этом стоит подумать ;) Главное - не перепутать... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Главное - не перепутать... ;))) Нет, спасибо, вторую "игру в регби сосиской" © моя печень не выдержит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лось наносит двойной удар по Минску?! Мишань, подозреваю, что это Лось и Баба Дуня наносят совместный удар :) Ибо, нашего конелюба уже и в Китае скоро будут знать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мишань, подозреваю, что это Лось и Баба Дуня наносят совместный удар :) Ибо, нашего конелюба уже и в Китае скоро будут знать! =) Конелюбу есть специальный оппонент. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Конелюбу есть специальный оппонент. :) "Об этом страшно даже подумать" (с) Петька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Еще один Дворянский? Я же этого не переживу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Еще один Дворянский? Я же этого не переживу! :) :) Я не знаю доврянского, сравнивать не могу. Но тебе понравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Гости из Вильнюса высказали желание приехать на турнир. :) На следующей неделе заброшу инфу полякам. Может получится вообще вкусный ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот я бы очень хотел видеть у нас в гостях Примуса, Напалма и Пивного! Считайте персональное приглашение и вписка ко мне в притон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Несколько тезисов по турниру. 1. 1780 pts Late 2. 5 игр - 2 дня 3. Сценарии - один дефенсз, 2 мобайл и 2 фаир файт 4. Дата 22-23 или 29-30 марта 5. Ограничение по количеству участников - ну напишем 20. Но если будут желающие расширимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти