Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Немного новой инфы. Призами будут новые книги по италии с подписями разработчиков. Парни из НЗ уверили нас, что книги уже высланы. :) Если они вдруг не успеют к турниру, вышлем в последствии. Взносы - 10$. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Скажу громко и явно еще раз: я не еду, вычеркни меня, пожалуйста, из списка участников. Жалко. Но принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Призами будут новые книги по книги по италии с подписями разработчиков. Парни из НЗ уверили нас, что книги уже высланы. :) Если они вдруг не успеют к турниру, вышлем в последствии. Придеться выигрывать... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Придеться выигрывать... :(( Подобный настрой у многих возник после этой новости. У вас в Axis блоке будет жёсткая конкуренция. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Подобный настрой у многих возник после этой новости. У вас в Axis блоке будет жёсткая конкуренция. :) Я напою их всех. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ещё +1 дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ещё плюс дроп. 3 места ссвободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 9.30 - Жеребьёвка орг моменты 3 часа раунд. 10.00-13.00 13.30-16.30 17.00-20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ПО просьбе автора почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 + Алексей Кирсанов aka Abyss Амеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В настоящий момент мое прибытие под сильным вопросом, мало того что отгулы не дают, но похоже что придется еще и выходные выходить, поэтому на всякий случай меня не учитывайте :(... Но если вдруг получится прилечу 1м же самолетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) В настоящий момент мое прибытие под сильным вопросом, мало того что отгулы не дают, но похоже что придется еще и выходные выходить, поэтому на всякий случай меня не учитывайте :(... Но если вдруг получится прилечу 1м же самолетом :) ok. -1 Шанса прилететь может и не быть ... :( P.S. 3 свободных места для господ из списка запасных. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) 1. Ростера просьба выслать до воскресенья включительно. Что бы я успел проверить. tarzit(at)gmail(dot)com 2. Кто когда и во сколько прибывает ?? Что бы мы могли организовать встречу. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 прибываю во вторник, утренникм автобусом из москвы со мной друг-алкотурист, если не будет хватать народу - его можно заставить играть в солдатиков, вроде мальчик не глупый, ко 2й игре разберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 26.03, 8.30, Минск Пассажирский, встречать обязательно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 прибываю во вторник, утренникм автобусом из москвы со мной друг-алкотурист, если не будет хватать народу - его можно заставить играть в солдатиков, вроде мальчик не глупый, ко 2й игре разберется) Утренний это во сколько ? И куда он там прибывает, какой вокзал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) На данный момент программа будет включать 1. Среда. Мирский Замок и Несвижский Замок. Вечером сильный бухач. 2. Четверг Город и т.д. обычный бухач 3. Пятница Линия сталина. Вечером рабский труд по расстановке террейна. :) обычный бухач За вторник надо думать. И искать ответственных. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в расписании пишуть, что в 11-30 на центральный я думаю, что квартиру нашу и где позавтракать, мы найти сможем, поэтому встреча нас там - приятно, но необязательнокультпрограмма - это хорошо, это я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 - примус Получилось 22 человека и по сторонам ровно. Регистрацию закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я к сожалению дропаюсь, надеюсь не сильно подвел и найдете замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я к сожалению дропаюсь, надеюсь не сильно подвел и найдете замену. вместо шамилова - одумамвшийся Гобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Контакты. +375293637874 это мой номер. Мы постараемся всех встретить в субботу утром. Но надо иметь информацию кто во сколько прибывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я буду утром в пятницу. Что там с отелями? Какой поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я буду утром в пятницу. Что там с отелями? Какой поближе? Я бы на твоём месте смотрел бы в сторону квартир на сутки. Дешевле и лучше. На букинге есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Уточнил про гостиницу (ссылку скидывал) 2ух местный 55-70 долларов (типо полу-люкс - люкс) 3ёх местный 50 долларов. цены за сутки возможны колебания из-за колебаний курса :) http://www.belhotel.by/?Academicheskaya меня можно найти по этому номеру: +375-29-324-26-60 (Валли, Пони, Валера :) ) Изменено 24 марта, 2014 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти