Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот я бы очень хотел видеть у нас в гостях Примуса, Напалма и Пивного! Считайте персональное приглашение и вписка ко мне в притон! Ну это как бы подразумевалось по умолчанию. :) Я отдельно выделил только экзотику. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Постараюсь выбраться. В Питере у Киры уже был, теперь надо к вам наведаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну это как бы подразумевалось по умолчанию. :) Я отдельно выделил только экзотику. :) Очень важный вопрос: игры тока Союзники_вс_Ось или полное порево? Я так-то при еду по-любому (если не каток), весь вопрос - с армией или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Очень важный вопрос: игры тока Союзники_вс_Ось или полное порево? Я так-то при еду по-любому (если не каток), весь вопрос - с армией или без. Это хороший вопрос. Я хочу увидеть пререгистрацию хотя бы человек 10. Если по составу будет получатся, то попробуем замутить исторично. А то как то дофига народу без армий приедет :) И получится пьянка а не турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 пьянка получится по-любому :) я могу и Советами, и немцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И да, Господа, озвучивайте своё желание учавствовать и пишите фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И да, Господа, озвучивайте своё желание учавствовать и пишите фракцию. Я могу за обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тащемта, я тоже могу и за германских, и за наших безобразников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И да, Господа, озвучивайте своё желание учавствовать и пишите фракцию. Доктор, меня давно мучает желание к вам съездить!))) Приеду я, совершенно внезапно, с бритишами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 пьянка получится по-любому :) а я бы может тоже съездил, если буду в наличии. правда, своей армии на лейт у меня нету, но могу чаго-нить у кого-нить попробовать одолжить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я бы может тоже съездил, если буду в наличии. правда, своей армии на лейт у меня нету, но могу чаго-нить у кого-нить попробовать одолжить ^^ Я тебе немцев своих дам чуть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 приехал бы дойчами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Прискакал бы на конях/СС-мотоциклах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я бы взял ударный стрелковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Отмечусь. Советы или немцы. Чего нужно будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Англичане или немцы. Я бы предпочел немцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Наверное с синими жабами, хотя я пока не решил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Готов поучаствовать в сием "безобразии" со своими "однополчанами". Немцы - "Achtung! Panzer!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Уточнил даты своих "гастролей" (конференции и мои лекции). Парни, простите, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Постараюсь запланировать эти дни, если получится - впишусь в качестве прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Постараюсь приехать, давно не был в Минске, с 1986 :) предварительно танковые британцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Прочитал "с 1886-го".... Искренне удивился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Точная дата - 29-30 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Точная дата - 29-30 марта. О, как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 О, как ;) А что не так ? :) было две даты. Мы выбрали одну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти