moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На крайний вариант могу вытащить моторизованых американцев. Крайние варианты обсуждать еще рано. Все здесь-то написанное - это стремительные забеги впереди паравоза, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Э-э-э, если западный фронт, то куда же румыны? Тогда немцыв нужно с гитальяшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Э-э-э, если западный фронт, то куда же румыны? Тогда немцыв нужно с гитальяшками. Это все предвариловка (как и твои румыны), не более... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Просто на западный фронт могу стабильно поставить немцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Примешь такую основу (комбаты+вепоны)? Саппорт буду думать. Grenadier Compulsory Grenadier Company HQ - CinC SMG, 2iC SMG (35 pts) - Command Upgrade - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) Compulsory Grenadier Platoon - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (120 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (120 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Platoon - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (120 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Machine-gun Platoon - Command SMG, 4x MG34 HMG (100 pts) Grenadier Mortar Platoon - Command SMG, 3x Observer Rifle, 6x 8cm GW34 mortar (145 pts) 665 Points, 5 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Примешь такую основу (комбаты+вепоны)? Ты же прекрасно понимаешь, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Основания? Все СР выбраны, в вепонах все, кроме одного взвода пулеметов, выбрано. 600 очков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Основания? Все СР выбраны, в вепонах все, кроме одного взвода пулеметов, выбрано. 600 очков есть. Ты забыл - тебе же 700 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Основания? Все СР выбраны, в вепонах все, кроме одного взвода пулеметов, выбрано. 600 очков есть. Во-первых, тебе - 700 Во-вторых, я хочу видеть платуны гренадеров по 200 очков В-третьих, ты нудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну супер теперь. А если в комбатах нет 700? Ну вот совсем не завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Во-вторых, я хочу видеть платуны гренадеров по 200 очков А если таких в листе просто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А если таких в листе просто нет? А попробуй могутных остгренадер. С саперами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А если таких в листе просто нет? Тогда я хочу видеть ростер в целом, раз у ж ты берешь африканскскую маршевую роту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А попробуй могутных остгренадер. С саперами. Я же ж специально взял на западный фронт ребят, ибо тут, вроде как, с Союзной стороны Советов не наблюдается. Дабы историчнее. ЗЫ: И еще вопрос - теперь что, и гренадер вместе с СС-ами забанят? Это уже слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну супер теперь. А если в комбатах нет 700? Ну вот совсем не завезли... Пистолет с одним патроном, традиционно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я беру маршевую роту на Тунис/Италию. По поддержке я еще не определился. Ибо многое зависит от напарника. Вроде как Гоббла готов собрать Панцершпэ не Италию. У меня мужики тоже на Италию. Так что получится гармонично. Из поддержки самое простое - это Тигр)) Но там еще вариантов много - ПТ, Арта, Авиация... Мне просто хотелось получить одобрение на основу (у меня как раз все, что было перечислено в основе, стоит дома в покрасе). А с саппортом я тогда додумаю и выложу. ЗЫ: И да, вопрос о Тигре интересен хотя бы из общего любопытства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Из поддержки самое простое - это Тигр)) Но там еще вариантов много - ПТ, Арта, Авиация... Мне просто хотелось получить одобрение на основу (у меня как раз все, что было перечислено в основе, стоит дома в покрасе). А с саппортом я тогда додумаю и выложу. Скажем так - вопрос о допуске данного ростера целиком и полностью зависит от того, что ты возьмешь в саппорт. С одним саппортом этот ростер проканает, с другим - нет. С тигром, допустим, не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тогда хотелось бы список того, что можно/нельзя брать в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) 2 ШтуГа/ШтуХа, к примеру? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тогда хотелось бы список того, что можно/нельзя брать в саппорт. Нет и не будет формальных ограничений, забудь. Все зависит от моего чувства прекрасного, положения льва в раке и локального недое..ба в среднем по воронежской области на дату подачи ростера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 2 Штуга, к примеру? нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 То есть техника отпадает? Мардеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если что, хочу напомнить, что Реджиментал саппорт мне не положен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 То есть техника отпадает? Мардеры? Ероплан бери - не прогадаешь!! Или миномет дымовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 То есть техника отпадает? Мардеры? мардеры - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти