Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ув. товарищ Лось, т.к. Тотенкопф на турнир не пущаешь, запрашиваю формат и ограничения! Пожалуйста, напиши хотя бы общую информацию, ибо, возможно, придется заказывать миньки, а Рождество близко, и ничего не успеет дойти... Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я бы на месте Лося запретил бы тебя. И не парился, а нормально готовился к праздникам. :) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я бы на месте Лося запретил бы тебя. Тогда какой Лосю фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тогда какой Лосю фан? Варгеймерской аналог BDSM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тогда какой Лосю фан? Насколько я заметил, Лось он такой, фан найти ему не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ждем Лося)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ждем Лося)) Дата, на 99% - 15-16.02.2014. Если она Чудом изменится - будет 22-23. Точно сообщу в ближайшие дни, край - в выходные. Формат - 1050&1050. Пары: Одна чисто немецкая Одна немецко-итальянская или чисто итальянская Одна немецко-венгерская, немецко-румынская, венгерско-румынская, чисто румынская, чисто венгерская Любые миноры меняются на немцев, но имеют приоритет. Одна английская Одна американская Одна советская Ограничения - все как в прошлый раз и без СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я бы на месте Лося запретил бы тебя. И не парился, а нормально готовился к праздникам. :) Как только Дункель начнет меня напрягать - он немедленной пойдет маршрутом дракона Глаурунга. Пока же он меня лишь развлекает. Потом, на в каждой бочке должен быть свой жупел, что бы люди во-первых, не расслаблялись, а во-вторых - что бы хоть на чьем-то фоне Войс казался приятным оппонентом... ;)) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Все как в прошлый раз - это 700 очков на комбаты, или все же меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Все как в прошлый раз - это 700 очков на комбаты, или все же меньше? Тебе - 700, остальным - 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если брать румын, все равно столько не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если брать румын, все равно столько не будет)) Значит надо брать грузин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А если брать казаков - то кроме комбатов вообще ничего не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А если брать казаков - то кроме комбатов вообще ничего не надо)) Ну вот видишь, значит ограничения тебя не парят. Но мы помним, что я считаю комбат-платунами у казаков, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В качестве затравки (и дабы показать несостоятельность комбатоограничений) выкладываю казачью армию имени ФХТАГНА: Kazachiy Polk Compulsory Kazachiy Polk Regiment HQ - CinC Cavalry Rifle, 2iC Cavalry Rifle, Battalion Cavalry Komissar (35 pts) - Sapper Platoon - 4x Cavalry Pioneer Rifle (90 pts) Compulsory Mounted Kazachiy Platoon - Command Kazachiy Rifle/MG, 16x Kazachiy Rifle/MG (385 pts) - AT Rifles - 3x Mounted PTRD anti-tank rifle (45 pts) Compulsory Dismounted Kazachiy Platoon - Command Rifle/MG, 16x Rifle/MG (325 pts) - Mortars - Light mortar (15 pts) - AT Rifles - 3x PTRD anti-tank rifle (30 pts) Kazachiy Regimental Gun Company - Command Rifle, 4x 45mm obr 1942 gun (120 pts) - Transport - 4x Cavalry limbers and mount Command Rifle as Cavalry (5 pts) 1050 Points, 3 Platoons Плюс вторым ростером идет танковый полк британского премьер-министра: Guards Heavy Tank Compulsory Guards Heavy Tank Regiment HQ - CinC Mark IV (Churchill III or IV) (150 pts) Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company - Command Mark IV (Churchill III or IV), 2x Mark IV (Churchill III or IV) (450 pts) Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company - Command Mark IV (Churchill III or IV), 2x Mark IV (Churchill III or IV) (450 pts) 1050 Points, 2 Platoons Все как мы любим, в соответствии с Лосезаветами! Только комбат платуны! Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В качестве затравки (и дабы показать несостоятельность комбатоограничений) выкладываю казачью армию имени ФХТАГНА: Все как мы любим, в соответствии с Лосезаветами! Только комбат платуны! Только хардкор! Показал, чо. ;)) Нормальные ростера, но спамить ими еще рано. Я напишу, когда можно будет начинать выкладывать ростера на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тут покуда не начался спам и массовый ажиотаж хочу застолбить аглицкую пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тут покуда не начался спам и массовый ажиотаж хочу застолбить аглицкую пару. Со "столблением" ближе к телу посмотрим, но у тебя, безусловно, есть некий приоритет, как у не попавшего на предыдущее мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если серьезно, я готов постараться добрать до кондиции румын. Как-то так: Vanatori Motorizata Compulsory Companie Vanatori Motorizata HQ - CinC Rifle, 2iC Rifle, Motorcycle and sidecar, 1.5-ton truck (30 pts) - Cinc Upgrade - Replace CinC Rifle with CinC Vanator de Care SMG (5 pts) - 2ic Upgrade - Replace 2iC Rifle with 2iC Vanator de Care SMG (5 pts) Compulsory Vanatori Motorizata Platoon - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 3x 1.5-ton truck (120 pts) - Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Vanator de Care Rifle/MG (5 pts) - Trucks - Replace 3x truck with 6x Motorcycle (15 pts) Compulsory Vanatori Motorizata Platoon - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 3x 1.5-ton truck (120 pts) - Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Vanator de Care Rifle/MG (5 pts) Compulsory Vanatori Motorizata Platoon - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 3x 1.5-ton truck (120 pts) - Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Vanator de Care Rifle/MG (5 pts) Motorizata Machine-gun Platoon - Command Rifle, 4x ZB53 HMG (110 pts) Motorizata Mortar Platoon - Command Rifle, Observer Rifle, 4x 81.4mm Brandt mortar (100 pts) Motorizata Anti-tank Platoon (47mm Or 50mm) - Command Rifle, 3x TAC 38 50mm gun (5cm PaK38) (100 pts) Armoured Car Platoon - Command Sd Kfz 223, 2x Sd Kfz 222 (85 pts) German Anti-tank Gun Platoon - Command SMG, 3x 7.5cm PaK40 gun (220 pts) - Transport - Kfz 15 field car, Kfz 70 truck per gun (5 pts) 1050 Points, 8 Platoons Tancuri Compulsory Companie Tancuri HQ - CinC R-2 (Panzer 35(t)) (40 pts) Compulsory Light Tancuri Platoon - Command R-2 (Panzer 35(t)), 2x R-2 (Panzer 35(t)) (125 pts) Compulsory Light Tancuri Platoon - Command R-2 (Panzer 35(t)), 2x R-2 (Panzer 35(t)) (125 pts) Heavy Tancuri Platoon - Command T-4 (Panzer IV G), 2x T-4 (Panzer IV G) (355 pts) German Czech Panzer Platoon - Command Panzer 38(t), 4x Command Panzer 38(t) (300 pts) Air Support - Sporadic Ju 87D Stuka (100 pts) 1045 Points, 4 Platoons Постараюсь сделать красиво)) Но в таком случае мне хотелось бы изначального подтверждения моего заезда румынами, ибо придется работу произвести немалую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Со "столблением" ближе к телу посмотрим, но у тебя, безусловно, есть некий приоритет, как у не попавшего на предыдущее мероприятие. Я еще и Сайфера под видом второго англичанина прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Постараюсь сделать красиво)) Но в таком случае мне хотелось бы изначального подтверждения моего заезда румынами, ибо придется работу произвести немалую! С заездами что-то определять рано, честно. Посмотрим, сколько будет желающих, какие армии и т.д. Это же не ваха-турнир, которые вмещает всех и все такое. Но ваще, я думаю, у тебя достаточно инфы, что бы понять, какой примерно ростер меня устроит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати, есть предложение в первом туре турнира отыграть советское наступление под Сталинградом. Набрать ростера под это дело и т.д. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати, есть предложение в первом туре турнира отыграть советское наступление под Сталинградом. Набрать ростера под это дело и т.д. Есть желающие? ну зачем впихивать желание конкретного исторического события в рамки турнира? А ваще - ты слишком бежишь впереди паравоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Готов выступить в роли макаронного царя. Я бы взял Хурмича в пару, если он согласиться конечно. Он может быть Роммелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Готов выступить в роли макаронного царя. Я бы взял Хурмича в пару, если он согласиться конечно. Он может быть Роммелем. Радостно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти