Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный Лосетурнир

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

Ув. товарищ Лось, т.к. Тотенкопф на турнир не пущаешь, запрашиваю формат и ограничения! Пожалуйста, напиши хотя бы общую информацию, ибо, возможно, придется заказывать миньки, а Рождество близко, и ничего не успеет дойти... Просим!

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы на месте Лося запретил бы тебя. И не парился, а нормально готовился к праздникам. :)

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Ждем Лося))

Дата, на 99% - 15-16.02.2014. Если она Чудом изменится - будет 22-23. Точно сообщу в ближайшие дни, край - в выходные.

Формат - 1050&1050.

Пары:

Одна чисто немецкая

Одна немецко-итальянская или чисто итальянская

Одна немецко-венгерская, немецко-румынская, венгерско-румынская, чисто румынская, чисто венгерская

Любые миноры меняются на немцев, но имеют приоритет.

Одна английская

Одна американская

Одна советская

Ограничения - все как в прошлый раз и без СС.

Я бы на месте Лося запретил бы тебя. И не парился, а нормально готовился к праздникам. :)

Как только Дункель начнет меня напрягать - он немедленной пойдет маршрутом дракона Глаурунга.

Пока же он меня лишь развлекает.

Потом, на в каждой бочке должен быть свой жупел, что бы люди во-первых, не расслаблялись, а во-вторых - что бы хоть на чьем-то фоне Войс казался приятным оппонентом... ;))

Изменено пользователем moose

А если брать казаков - то кроме комбатов вообще ничего не надо))

Ну вот видишь, значит ограничения тебя не парят.

Но мы помним, что я считаю комбат-платунами у казаков, да?

В качестве затравки (и дабы показать несостоятельность комбатоограничений) выкладываю казачью армию имени ФХТАГНА:

Kazachiy Polk

Compulsory Kazachiy Polk Regiment HQ - CinC Cavalry Rifle, 2iC Cavalry Rifle, Battalion Cavalry Komissar (35 pts)

- Sapper Platoon - 4x Cavalry Pioneer Rifle (90 pts)

Compulsory Mounted Kazachiy Platoon - Command Kazachiy Rifle/MG, 16x Kazachiy Rifle/MG (385 pts)

- AT Rifles - 3x Mounted PTRD anti-tank rifle (45 pts)

Compulsory Dismounted Kazachiy Platoon - Command Rifle/MG, 16x Rifle/MG (325 pts)

- Mortars - Light mortar (15 pts)

- AT Rifles - 3x PTRD anti-tank rifle (30 pts)

Kazachiy Regimental Gun Company - Command Rifle, 4x 45mm obr 1942 gun (120 pts)

- Transport - 4x Cavalry limbers and mount Command Rifle as Cavalry (5 pts)

1050 Points, 3 Platoons

Плюс вторым ростером идет танковый полк британского премьер-министра:

Guards Heavy Tank

Compulsory Guards Heavy Tank Regiment HQ - CinC Mark IV (Churchill III or IV) (150 pts)

Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company - Command Mark IV (Churchill III or IV), 2x Mark IV (Churchill III or IV) (450 pts)

Compulsory Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company - Command Mark IV (Churchill III or IV), 2x Mark IV (Churchill III or IV) (450 pts)

1050 Points, 2 Platoons

Все как мы любим, в соответствии с Лосезаветами! Только комбат платуны! Только хардкор!

В качестве затравки (и дабы показать несостоятельность комбатоограничений) выкладываю казачью армию имени ФХТАГНА:

Все как мы любим, в соответствии с Лосезаветами! Только комбат платуны! Только хардкор!

Показал, чо. ;)) Нормальные ростера, но спамить ими еще рано.

Я напишу, когда можно будет начинать выкладывать ростера на турнир.

Тут покуда не начался спам и массовый ажиотаж хочу застолбить аглицкую пару.

Со "столблением" ближе к телу посмотрим, но у тебя, безусловно, есть некий приоритет, как у не попавшего на предыдущее мероприятие.

Если серьезно, я готов постараться добрать до кондиции румын. Как-то так:

Vanatori Motorizata

Compulsory Companie Vanatori Motorizata HQ - CinC Rifle, 2iC Rifle, Motorcycle and sidecar, 1.5-ton truck (30 pts)

- Cinc Upgrade - Replace CinC Rifle with CinC Vanator de Care SMG (5 pts)

- 2ic Upgrade - Replace 2iC Rifle with 2iC Vanator de Care SMG (5 pts)

Compulsory Vanatori Motorizata Platoon - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 3x 1.5-ton truck (120 pts)

- Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Vanator de Care Rifle/MG (5 pts)

- Trucks - Replace 3x truck with 6x Motorcycle (15 pts)

Compulsory Vanatori Motorizata Platoon - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 3x 1.5-ton truck (120 pts)

- Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Vanator de Care Rifle/MG (5 pts)

Motorizata Machine-gun Platoon - Command Rifle, 4x ZB53 HMG (110 pts)

Motorizata Mortar Platoon - Command Rifle, Observer Rifle, 4x 81.4mm Brandt mortar (100 pts)

Motorizata Anti-tank Platoon (47mm Or 50mm) - Command Rifle, 3x TAC 38 50mm gun (5cm PaK38) (100 pts)

Armoured Car Platoon - Command Sd Kfz 223, 2x Sd Kfz 222 (85 pts)

German Anti-tank Gun Platoon - Command SMG, 3x 7.5cm PaK40 gun (220 pts)

- Transport - Kfz 15 field car, Kfz 70 truck per gun (5 pts)

1050 Points, 8 Platoons

Tancuri

Compulsory Companie Tancuri HQ - CinC R-2 (Panzer 35(t)) (40 pts)

Compulsory Light Tancuri Platoon - Command R-2 (Panzer 35(t)), 2x R-2 (Panzer 35(t)) (125 pts)

Compulsory Light Tancuri Platoon - Command R-2 (Panzer 35(t)), 2x R-2 (Panzer 35(t)) (125 pts)

Heavy Tancuri Platoon - Command T-4 (Panzer IV G), 2x T-4 (Panzer IV G) (355 pts)

German Czech Panzer Platoon - Command Panzer 38(t), 4x Command Panzer 38(t) (300 pts)

Air Support - Sporadic Ju 87D Stuka (100 pts)

1045 Points, 4 Platoons

Постараюсь сделать красиво)) Но в таком случае мне хотелось бы изначального подтверждения моего заезда румынами, ибо придется работу произвести немалую!

Со "столблением" ближе к телу посмотрим, но у тебя, безусловно, есть некий приоритет, как у не попавшего на предыдущее мероприятие.

Я еще и Сайфера под видом второго англичанина прихвачу.

Постараюсь сделать красиво)) Но в таком случае мне хотелось бы изначального подтверждения моего заезда румынами, ибо придется работу произвести немалую!

С заездами что-то определять рано, честно.

Посмотрим, сколько будет желающих, какие армии и т.д.

Это же не ваха-турнир, которые вмещает всех и все такое.

Но ваще, я думаю, у тебя достаточно инфы, что бы понять, какой примерно ростер меня устроит...

Кстати, есть предложение в первом туре турнира отыграть советское наступление под Сталинградом. Набрать ростера под это дело и т.д. Есть желающие?

Кстати, есть предложение в первом туре турнира отыграть советское наступление под Сталинградом. Набрать ростера под это дело и т.д. Есть желающие?

ну зачем впихивать желание конкретного исторического события в рамки турнира?

А ваще - ты слишком бежишь впереди паравоза.

Готов выступить в роли макаронного царя.

Я бы взял Хурмича в пару, если он согласиться конечно. Он может быть Роммелем.

Готов выступить в роли макаронного царя.

Я бы взял Хурмича в пару, если он согласиться конечно. Он может быть Роммелем.

Радостно! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...