Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас с Инквизом нежданно вырисовывается концепт Шнелльшвадрон + Ванатори Моторизата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас с Инквизом нежданно вырисовывается концепт Шнелльшвадрон + Ванатори Моторизата Ну вырисовывайте... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Готов выставить американцев-парасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Готов выставить американцев-парасов. Ага. Покрасить успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ага. Покрасить успеешь? А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Инкви таки ушел в бриташек и Сайфера прихватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Напалм, составишь компанию казакам своими танками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Напалм, составишь компанию казакам своими танками? Он же на тебя маску пони наденет... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Короче, я соберу как всегда 2 варианта - казаки и румынские танки (на ванатори замахиваться пока не буду - слишком серьезно вкладываться придется). Так что буду готов выставиться за любую из сторон (но румыны в приоритете, ибо я их никак не могу погонять по-нормальному.) Гарантирую плюш, фан и "историчность")). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Короче, я соберу как всегда 2 варианта - казаки и румынские танки (на ванатори замахиваться пока не буду - слишком серьезно вкладываться придется). Так что буду готов выставиться за любую из сторон (но румыны в приоритете, ибо я их никак не могу погонять по-нормальному.) Гарантирую плюш, фан и "историчность")). Верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Инкви таки ушел в бриташек и Сайфера прихватил. Я трус и подлец и меняю тазик только на адриановку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Готов выступить в роли макаронного царя. Я бы взял Хурмича в пару, если он согласиться конечно. Он может быть Роммелем. Меня посетила та же мысль, что и вас любезный кум. Так что я соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я тоже в этот раз хочу британцами, Витя - Knight, готов составить тебе кампанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я тоже в этот раз хочу британцами, Витя - Knight, готов составить тебе кампанию ;) В таком раскладе в пару к Леше надо сагитировать Мурома - и Союзническая сторона готова. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Меня посетила та же мысль, что и вас любезный кум. Так что я соглашусь. Истинно говорю - в некоторые головы мысли приходят одновременно! Бригада дона Лещинского засиделась в депо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Истинно говорю - в некоторые головы мысли приходят одновременно! Бригада дона Лещинского засиделась в депо )) Ты ж вроде не за паравозов болеешь... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты ж вроде не за паравозов болеешь... ;)) Упаси Господь! Я ж пацан медведковский, а живу вообще в красно-белом Бутово. Никак нельзя за паравозов. Я имел в виду рекрутское депо. Кстати, по теме имею вопрос. Вот смотри, что если у одного союзника армия всегда обороняется (или вообще фортифай), а у второго - нет? Как вообще будут определяться аттакеры и защитники в миссиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, по теме имею вопрос. Вот смотри, что если у одного союзника армия всегда обороняется (или вообще фортифай), а у второго - нет? Как вообще будут определяться аттакеры и защитники в миссиях? Произволом конешо же... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А, ну тогда ок )) Вот не знаю, успею ли я сделать коняшков... А то че-то прям захотелось. Конвертить дуже много... и с православными казаками штоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А, ну тогда ок )) Я тебе больше скажу - миссии будут не из рульбука вовсе. ;)) Готовьтесь делать фортификационные приблуды типа мин. полей, дотов и прочей колючки... Вот не знаю, успею ли я сделать коняшков... А то че-то прям захотелось. Конвертить дуже много... и с православными казаками штоп! Ну я верю, что у тебя накрайняк наберется крашенной пехоты на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тебе больше скажу - миссии будут не из рульбука вовсе И не по Total War ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Готовьтесь делать фортификационные приблуды типа мин. полей, дотов и прочей колючки... Ты имел в виду - снимать? )) Ну я верю, что у тебя накрайняк наберется крашенной пехоты на 1000. Да пехоты-то наберется, но ей неинтересно играть. Я вот потому размышлял над танками, конницей или мотоциклистами. Или даже, как вариант, над мейханистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И не по Total War ? По текущей задумке я хочу две фортифайные из ДасБука и тотал вар как финал, но задумка может меняться... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну, это если Инкви и Сайфер не поедут бритами. Потому что, я думаю, им, как иногородним, приоритет Эээээ две английские и одна американская пара меня тоже устраивает. Так что если ты согласен - я не против. Западный фронт во все поля... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты имел в виду - снимать? )) Там как пойдет... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти