Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный Лосетурнир

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

У нас с Инквизом нежданно вырисовывается концепт Шнелльшвадрон + Ванатори Моторизата

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче, я соберу как всегда 2 варианта - казаки и румынские танки (на ванатори замахиваться пока не буду - слишком серьезно вкладываться придется). Так что буду готов выставиться за любую из сторон (но румыны в приоритете, ибо я их никак не могу погонять по-нормальному.) Гарантирую плюш, фан и "историчность")).

Короче, я соберу как всегда 2 варианта - казаки и румынские танки (на ванатори замахиваться пока не буду - слишком серьезно вкладываться придется). Так что буду готов выставиться за любую из сторон (но румыны в приоритете, ибо я их никак не могу погонять по-нормальному.) Гарантирую плюш, фан и "историчность")).

Верное решение.

Инкви таки ушел в бриташек и Сайфера прихватил.

Я трус и подлец и меняю тазик только на адриановку. ;)

Готов выступить в роли макаронного царя.

Я бы взял Хурмича в пару, если он согласиться конечно. Он может быть Роммелем.

Меня посетила та же мысль, что и вас любезный кум. Так что я соглашусь.

Я тоже в этот раз хочу британцами, Витя - Knight, готов составить тебе кампанию ;)

В таком раскладе в пару к Леше надо сагитировать Мурома - и Союзническая сторона готова. ;))

Меня посетила та же мысль, что и вас любезный кум. Так что я соглашусь.

Истинно говорю - в некоторые головы мысли приходят одновременно! Бригада дона Лещинского засиделась в депо ))

Истинно говорю - в некоторые головы мысли приходят одновременно! Бригада дона Лещинского засиделась в депо ))

Ты ж вроде не за паравозов болеешь... ;))

Ты ж вроде не за паравозов болеешь... ;))

Упаси Господь! Я ж пацан медведковский, а живу вообще в красно-белом Бутово. Никак нельзя за паравозов. Я имел в виду рекрутское депо.

Кстати, по теме имею вопрос. Вот смотри, что если у одного союзника армия всегда обороняется (или вообще фортифай), а у второго - нет? Как вообще будут определяться аттакеры и защитники в миссиях?

Кстати, по теме имею вопрос. Вот смотри, что если у одного союзника армия всегда обороняется (или вообще фортифай), а у второго - нет? Как вообще будут определяться аттакеры и защитники в миссиях?

Произволом конешо же... ;))

А, ну тогда ок ))

Вот не знаю, успею ли я сделать коняшков... А то че-то прям захотелось. Конвертить дуже много... и с православными казаками штоп!

А, ну тогда ок ))

Я тебе больше скажу - миссии будут не из рульбука вовсе. ;))

Готовьтесь делать фортификационные приблуды типа мин. полей, дотов и прочей колючки...

Вот не знаю, успею ли я сделать коняшков... А то че-то прям захотелось. Конвертить дуже много... и с православными казаками штоп!

Ну я верю, что у тебя накрайняк наберется крашенной пехоты на 1000.

Готовьтесь делать фортификационные приблуды типа мин. полей, дотов и прочей колючки...

Ты имел в виду - снимать? ))

Ну я верю, что у тебя накрайняк наберется крашенной пехоты на 1000.

Да пехоты-то наберется, но ей неинтересно играть. Я вот потому размышлял над танками, конницей или мотоциклистами. Или даже, как вариант, над мейханистами.

И не по Total War ?

По текущей задумке я хочу две фортифайные из ДасБука и тотал вар как финал, но задумка может меняться... ;))

Ну, это если Инкви и Сайфер не поедут бритами. Потому что, я думаю, им, как иногородним, приоритет

Эээээ две английские и одна американская пара меня тоже устраивает.

Так что если ты согласен - я не против.

Западный фронт во все поля... ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...