akret501 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Может таким образом отдавали честь своей планете, которую же и уничтожили? Ну мол по лесам скучаем давайте хоть доспехи будут напоминать нам о прекрасных Калибанских лесах. По поводу Сайфера: он только ТА троллит, или с саксесорами тоже пересекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Может таким образом отдавали честь своей планете, которую же и уничтожили? Ну мол по лесам скучаем давайте хоть доспехи будут напоминать нам о прекрасных Калибанских лесах. По поводу Сайфера: он только ТА троллит, или с саксесорами тоже пересекается? Есть орден саксессор, который всецело и полностью создан исключительно для его поимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Про Апостолов Калибана я в курсе, я имел ввиду, что у ТА ,к примеру , Сайфер часть геносемени спер. Про его подвиги относительно саксесоров я не в курсе, вот и спрашиваю. Изменено 24 августа, 2012 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну и что ему мешает косить под РайвенВингов? ;) Ну может по той причине, что их все-таки меньше, чем остальных в 7 примерно раз, т.е. шанс попасть в просак выше, ведь внутри роты братья +/- друг друга знают в лицо/по имене, а вот между ротами уже это менее распространено, и всегда можно прикинуться братом из другой роты. Ну, или еще вариант, он не любит ездить на мотоцикле/летать на спидере, а рейвенвинги не любят ходить пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Про Апостолов Калибана я в курсе, я имел ввиду, что у ТА ,к примеру , Сайфер часть генокода спер. Не генокода, а геносемени, это немного разные вещи ;) И тогда возникает вопрос, как к нему окрашивать отряды падших? Изменено 24 августа, 2012 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Поправил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну кроме него Падшие определённо чОрные. С красной эмблемой. Сайфер просто особый персонаж, с ним понятно, что ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну кроме него Падшие определённо чОрные. С красной эмблемой. Сайфер просто особый персонаж, с ним понятно, что ничего не понятно. Эт когда это у них герб красным стал? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ситх, ты что, Индекс не читал и ХХ Виженс не смотрел? :) До всей этой бодяги у ТА была красная эмблема, а потом она побелела, а они позеленели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ситх, ты что, Индекс не читал и ХХ Виженс не смотрел? :) До всей этой бодяги у ТА была красная эмблема, а потом она побелела, а они позеленели. Признаю, память подвела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти