Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может таким образом отдавали честь своей планете, которую же и уничтожили? Ну мол по лесам скучаем давайте хоть доспехи будут напоминать нам о прекрасных Калибанских лесах.

По поводу Сайфера: он только ТА троллит, или с саксесорами тоже пересекается?

Может таким образом отдавали честь своей планете, которую же и уничтожили? Ну мол по лесам скучаем давайте хоть доспехи будут напоминать нам о прекрасных Калибанских лесах.

По поводу Сайфера: он только ТА троллит, или с саксесорами тоже пересекается?

Есть орден саксессор, который всецело и полностью создан исключительно для его поимки.

Про Апостолов Калибана я в курсе, я имел ввиду, что у ТА ,к примеру , Сайфер часть геносемени спер.

Про его подвиги относительно саксесоров я не в курсе, вот и спрашиваю.

Изменено пользователем akret501

ну и что ему мешает косить под РайвенВингов? ;)

Ну может по той причине, что их все-таки меньше, чем остальных в 7 примерно раз, т.е. шанс попасть в просак выше, ведь внутри роты братья +/- друг друга знают в лицо/по имене, а вот между ротами уже это менее распространено, и всегда можно прикинуться братом из другой роты. Ну, или еще вариант, он не любит ездить на мотоцикле/летать на спидере, а рейвенвинги не любят ходить пешком :)

Про Апостолов Калибана я в курсе, я имел ввиду, что у ТА ,к примеру , Сайфер часть генокода спер.

Не генокода, а геносемени, это немного разные вещи ;)

И тогда возникает вопрос, как к нему окрашивать отряды падших?

Изменено пользователем 1199fox

Ну кроме него Падшие определённо чОрные. С красной эмблемой. Сайфер просто особый персонаж, с ним понятно, что ничего не понятно.

Ну кроме него Падшие определённо чОрные. С красной эмблемой. Сайфер просто особый персонаж, с ним понятно, что ничего не понятно.

Эт когда это у них герб красным стал? В)

Ситх, ты что, Индекс не читал и ХХ Виженс не смотрел? :) До всей этой бодяги у ТА была красная эмблема, а потом она побелела, а они позеленели.

Ситх, ты что, Индекс не читал и ХХ Виженс не смотрел? :) До всей этой бодяги у ТА была красная эмблема, а потом она побелела, а они позеленели.

Признаю, память подвела. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...