Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Просьба о психологической помощи.

Бром

Рекомендуемые сообщения

Продал КВ-2 в анус. Ничего не получается, что дудой, что 107-кой. А когда-то я 107 пушкой всех раздирал на СУ-85

Путь бедного экипажа: CУ-85, КВ, КВ2, ?

Думаю, что дальше. Раз на танке дуда не попёрла, то и на СУ-152 не попрёт. Т-34 качать, а потом легкие танки? Тогда я зря прокачанное камуфло сбросил, да ещё и с потерями. Обратно на КВ - глупо. КВ-150? Т-34 с развитием до Т-54обл.?

Арта? Б-4 открыта. Но арта мне скучна.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пару дней назад выкупил Churchill VII (6й лвл) с целью получения "Мастера". Вот уж на чём покататься стоит для сравнения... КВ-2 точно не самый плохой танк в игре и на своём уровне :D И да, на су-152 голдовый пробой 250 мм у фугасницы, там нОгиб иного рода

Изменено пользователем KaPPeL4N

Когда играл на кв-85 видел, как плохо играется на кв-2 другим, сейчас кв-2 вижу со стороны неплох, особенно он хорош чтобы убивать т1 хэви(часто ваншот), но поскольку америкос проходной танк, встеритишь его нечасто, т.ч. играть на кв-2 не очень комфортно ИМХО.

Пару дней назад выкупил Churchill VII (6й лвл) с целью получения "Мастера". Вот уж на чём покататься стоит для сравнения... КВ-2 точно не самый плохой танк в игре и на своём уровне :D И да, на су-152 голдовый пробой 250 мм у фугасницы, там нОгиб иного рода

имею 63% на Черче за 150+ боёв. чтяднт?

имею 63% на Черче за 150+ боёв. чтяднт?

Да и я особо не жалуюсь на него: 55% побед за +200, лента на стволе, "Мастера" и т.д. Истина познается в сравнении. Я просто хотел сказать что кв2 не плохой танк, особенно в сравнении с Черчилль 7. Просто не его танк

как по мне, кв-2 ужасен. рандомность фугасов, отсутствие нормальных бб, ужасное орудие. даже с зиской не повоевать из-за медленной башни

Dicker Max игра всегда на расслабоне.

СУ-85 вроде тоже должно быть так, но почему-то попадала в центр заварушки

КВ-1 норм. просто не бывает ситуаций, когда ему плохо

Pz-IV как КВ только ухудшенный, играть менее комфортно

Churchill на дне списка - это БОЛЬ.

Пантера, Тигр, 3001P - БОЛЬ

Арта - игра типа косынка или lines. Кому-то нравится. Ещё бы ездила по клику на землю без переключения в 1 вид

Гочкисс - тяжко. Скорости нет, не пробивают только пукалки 1 уровня (а его кидает чаще на 3 лвл).

Леопард - порезали скорость и маневренность, особо ничего не дали (кроме тратата с долгой перезарядкой)

Лухс - перестал попадать в топ, WTF?

ИС-4 - меркнет перед ИС-7. Поглотитель дамага с хорошей пушкой, которую говорят на д25 заменят

как по мне, кв-2 ужасен. рандомность фугасов, отсутствие нормальных бб, ужасное орудие. даже с зиской не повоевать из-за медленной башни

Всё так и есть как сказано. Плюс еще ужасный обзор и большой силуэт. Весь фан в возможности кинуть +900 за выстрел и полный игнор любой брони. Для любителей легкого фугасного игралища. А для зиски есть т150 и .... кв-5 :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...