Пользователь №24 492 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Продал КВ-2 в анус. Ничего не получается, что дудой, что 107-кой. А когда-то я 107 пушкой всех раздирал на СУ-85 Путь бедного экипажа: CУ-85, КВ, КВ2, ? Думаю, что дальше. Раз на танке дуда не попёрла, то и на СУ-152 не попрёт. Т-34 качать, а потом легкие танки? Тогда я зря прокачанное камуфло сбросил, да ещё и с потерями. Обратно на КВ - глупо. КВ-150? Т-34 с развитием до Т-54обл.? Арта? Б-4 открыта. Но арта мне скучна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Пару дней назад выкупил Churchill VII (6й лвл) с целью получения "Мастера". Вот уж на чём покататься стоит для сравнения... КВ-2 точно не самый плохой танк в игре и на своём уровне :D И да, на су-152 голдовый пробой 250 мм у фугасницы, там нОгиб иного рода Изменено 11 июля, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Когда играл на кв-85 видел, как плохо играется на кв-2 другим, сейчас кв-2 вижу со стороны неплох, особенно он хорош чтобы убивать т1 хэви(часто ваншот), но поскольку америкос проходной танк, встеритишь его нечасто, т.ч. играть на кв-2 не очень комфортно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну не знаю. Лично меня кв-2 прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Пару дней назад выкупил Churchill VII (6й лвл) с целью получения "Мастера". Вот уж на чём покататься стоит для сравнения... КВ-2 точно не самый плохой танк в игре и на своём уровне :D И да, на су-152 голдовый пробой 250 мм у фугасницы, там нОгиб иного рода имею 63% на Черче за 150+ боёв. чтяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 имею 63% на Черче за 150+ боёв. чтяднт? Да и я особо не жалуюсь на него: 55% побед за +200, лента на стволе, "Мастера" и т.д. Истина познается в сравнении. Я просто хотел сказать что кв2 не плохой танк, особенно в сравнении с Черчилль 7. Просто не его танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 как по мне, кв-2 ужасен. рандомность фугасов, отсутствие нормальных бб, ужасное орудие. даже с зиской не повоевать из-за медленной башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Dicker Max игра всегда на расслабоне. СУ-85 вроде тоже должно быть так, но почему-то попадала в центр заварушки КВ-1 норм. просто не бывает ситуаций, когда ему плохо Pz-IV как КВ только ухудшенный, играть менее комфортно Churchill на дне списка - это БОЛЬ. Пантера, Тигр, 3001P - БОЛЬ Арта - игра типа косынка или lines. Кому-то нравится. Ещё бы ездила по клику на землю без переключения в 1 вид Гочкисс - тяжко. Скорости нет, не пробивают только пукалки 1 уровня (а его кидает чаще на 3 лвл). Леопард - порезали скорость и маневренность, особо ничего не дали (кроме тратата с долгой перезарядкой) Лухс - перестал попадать в топ, WTF? ИС-4 - меркнет перед ИС-7. Поглотитель дамага с хорошей пушкой, которую говорят на д25 заменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 как по мне, кв-2 ужасен. рандомность фугасов, отсутствие нормальных бб, ужасное орудие. даже с зиской не повоевать из-за медленной башни Всё так и есть как сказано. Плюс еще ужасный обзор и большой силуэт. Весь фан в возможности кинуть +900 за выстрел и полный игнор любой брони. Для любителей легкого фугасного игралища. А для зиски есть т150 и .... кв-5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти