Бром Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Забросил танки. Причём очень тянет поездить. Люблю саму танковую тему. Куча премов куплена и в целом - фанбой. Но... С тех пор как ввели статистику - горит. Бомбит и полыхает. Причём именно из-за этого статистика и падает. Получился порочный замкнутый круг. Боюсь слить статистику - и она из-за этого сливается. Потому забросил. Горит трёхмесячный прем. Помогите люди добрые советом :) Как избавить себя от фобии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Твинка заведи и поставь задачу слить на нем винрейт до 40%. Как вариант - твинк на евро. Как еще один вариант - вжводики с толковыми посонами. Но в целом насчет "с тех пор, как ввели статистику" не очень понятно. Она какбэ с релиза была, не? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Но в целом насчет "с тех пор, как ввели статистику" не очень понятно. Она какбэ с релиза была, не? Может, имеется ввиду рейтинг от КВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Твинк не вариант. НА основной то времени не хватает. Потому и взводы не катят. Мало кто согласится ездить с чуваком ,который может отвалиться в любой момент или даже в бою. А я не хочу никого подводить. Я скорее про оленемер и прочий общий вой про цвета, дамаг и процент. Это не так давно идёт. (причём когда ввели - я скорее мог хвастаться, чем плакать) :) Хотя вот вариант с евро - это стоит обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я скорее про оленемер и прочий общий вой про цвета, дамаг и процент. Это не так давно идёт. Не меньше двух лет как. На моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Видимо я тормоз :) Заметил проблемы только ориентировочно в сентябре текущего года. В танчиках - с ЗБТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну, по моим впечатлениям, мерянье клешнями в последнее время как раз на спад пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Не смотрю на стату и играю в своеудовольствие - стата идет в +. Заглядываю на стату после каждого боя и отслеживаю кпд - стата падает. Никогда не ставил оленемер и вижу в нем больше повода для воспламенения собственного зада, чем пользы. Ну, ты понял мой совет. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Совет понял ) Главное понять как не заглядывать в стату после каждого боя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты просто сам себе ответь что больше любишь, танковую тему или чувствовать превосходство над другими в игрушке. Если первое, то получай фан от процесса, цифры в стате на твой скилл не влияют никак. Скорее даже наоборот, чем ниже стата тем реже арта накидывать будет, фокусить реже начнут и т.п. Если второе, то тут только один выход - выкладываться, тянуть до последнего и играть как будто бы ты один против 15-ти, а остальные муляжи или боты (что не редко недалеко от правды). Ну и с нервами бороться надо. Попробуй, например, играть под фоновую музыку, отрубив внутриигровой звук. Очень помогает задать ровный ритм, настрой так сказать, и не сбиваться с него даже во время слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 гошшподи, делов-то. выключи отображение статы в хвм и радуйся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мда...Походу я просто перенапрягаюсь ) Если танки мешают работе - нахрен такую работу (с) Точнее если танки стали работой - то нахрен такое отношение. Начну с нуля новые ПТ немецкие. Авось отпустит. Спасибо! Помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) купи прем Пз.2J, стата пойдёт вверх ) ну а по поводу темы, то после 20 000 боёв уже такая средняя цифра статы, что реально показывает на твой уровень и хоть весь изведись - а правды не скроешь. я сосвоими 52% сижу и не парюсь. меня часто обзывают статистом в игре. но я вот раньше даже не знал что такое этот процент и где его смотреть. у меня сейчас в самолётиках нервный срыв - что ни делаю, всё равно сбивают. так что после двух вылетов игра закрывается ударом по Альт-ф4 причём с ноги. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 купи прем Пз.2J, стата пойдёт вверх ) ну а по поводу темы, то после 20 000 боёв уже такая средняя цифра статы, что реально показывает на твой уровень и хоть весь изведись - а правды не скроешь. я сосвоими 52% сижу и не парюсь. меня часто обзывают статистом в игре. но я вот раньше даже не знал что такое этот процент и где его смотреть. у меня сейчас в самолётиках нервный срыв - что ни делаю, всё равно сбивают. так что после двух вылетов игра закрывается ударом по Альт-ф4 причём с ноги. Залезь в самолетах в зал славы и осознай, что ты вполне даже гнешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 купи прем Пз.2J а он разве продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я очень много играл на разведывательном Леопарде для души, а когда увидел к какой стате эти покатушки привели, то бомбануло. Потом то же самое - зацикленность на улучшении статы, нервы и сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Печально быть вами. Просто для себя поиграть никак? То есть вот реально не вме равно, что кто то где то поржет с вашей статы? Ты то для себя знаешь, что это потому что тебе нравится гонять на леопарде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Хах иногда катаюсь на леперде сам или т21 попадаю к 9 лвл и доволен, ибо играю как в аркаду подсветить и выжить :)) Круче только когда у противника 3-4 арты медалей паскуче уже 3 собрал, но там уже другая игра выжить и поохотиться Да и проще на игру смотрите это же тупо покатушки-пострелюшки образно говоря у меня стата 48-49% скачет это плохо? Мб для кого то да, я катаюсь в скайпе с друзьями и радуюсь игре и на упырей статистов пофиг честно говоря Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если ты не можешь удержать статистику на определённом уровне, значит, так оно и должно быть. В конце концов ты найдёшь свой уровень. Он настоящий, а пока - дутый. Либо оттачивай навыки вождения и стрельбы, либо измени своё отношение в происходящему. Тебе что, негде себя реализовать? Неужели ты такое чмо, что только цифры статистики WoT делают тебя человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 С тех пор как ввели статистику - горит. А я вообще не понимаю, если речь о рандомных боях, о какой статистике может идти речь? Это же гребаный рандом, где могут попасться олени, а может и тру нагибаторы. Все мои друзья, начинавшие с самого начала танков имеют не самую лучшую стату (я имею ввиду процент поражений/побед), потому что всем изначально было вообще плевать на это, некоторые даже не знали про нее... У меня стата лучше чем у них, так как они мне все уши прожужжали, перед тем, как я поставил танки, чтобы я не сливался просто так и т.д. Нормальные люди понимают, что стата - складывается из многих факторов, и я очень неуверен, что люди (типа Амвэя, Джова и др.), записывающие красивые видео на ю туб не сливают по тупому периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Берешь, удаляешь ВоТ, ставишь Вар Тандер, наслаждаешься игрой. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ставите линукс. Пока ломает пытаетесь погамать в танки через глюки-баги в Wine. Параллельно осваиваете кучу всяких полезностей в ОС. Потом через какое-то время мучений ставите teamfortress. Потом и те надоедают, а ломка к танкам уже прошла. Суть в том чтобы заменить одну зависимость другой. Ну а далее и другая надоедает, а к танкам уже и не тянет. Главное - изменить свой привычный образ жизни. А вообще армия помогает :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Познакомьтесь с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Познакомьтесь с девушкой А потом окажется, что у нее винрейт 70% и средний опыт по аккаунту 1000+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) А я вообще не понимаю, если речь о рандомных боях, о какой статистике может идти речь? Это же гребаный рандом, где могут попасться олени, а может и тру нагибаторы. … Об обычной, в которой есть понятия величины выборки, статистической значимости etc. Если речь идёт о 10 боях, то понятно, что могут быть и все олени в команде, и ВБР не на твоей стороне. Если о тысячах, то влияние всех этих отклонений крайне мала™. И если кто-то убивает 6+ танков через бой, а ты только случайно, то скорее всего и стата у тебя ниже, и умения поменьше, а не ты эпический неудачник сотни боёв подряд, а он победитель по жизни. А потом окажется, что у нее винрейт 70% и средний опыт по аккаунту 1000+ :D А если вдруг 53… =) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти