Trollevich Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 29 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Неплохой рисунокЪ. Проблемы с объемом (одежда), пропорциями (левое плечо) и композицией (персонажа "клонит" влево)... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Если уж приходиться пояснять что да как на рисунке, то значит получилось не ахти... Насчет плеча...Правое просто прикрыто складками хитромудрого плаща...По крайней мере так представлялось изначально..А насчет того что накренился..Ну вроде как он на меч опираеться..хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Неплохо! Вот только меч вышел не очень красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Придерживаюсь мысли что оружие должно быть не красивым а функциональным.Тем более, вроде как. инквизитору не положено красивостоями обвешеваться, а рубить еретиков в мелкую кровавую крошку по пятое колено. Но опять таки..Это мое... как его... да... Сугубо личное мнение... Поправьте меня ежели не прав. Изменено 29 января, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 хороший такой Имперский прист, только с мечом почему-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Раз пошла такая пьянка... Тогда это тоже сюда до кучи... А с чем присты бегают? А то завтра как раз будет еще один до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Вот второй как раз на приста 40кашного похож, вот только из пиломеча эвицератор сделать и будет нормуль, или это культист ? а ФБшные присты с молотами ходят Изменено 29 января, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А что такое эвицератор если не секрет?...Про молоты я то в курсе а сороковниковские присты ч ем бегают?Я одного с ружжом видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Это такой огромный пиломеч. Двуручный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Придерживаюсь мысли что оружие должно быть не красивым а функциональным.Тем более, вроде как. инквизитору не положено красивостоями обвешеваться, а рубить еретиков в мелкую кровавую крошку по пятое колено. Но опять таки..Это мое... как его... да... Сугубо личное мнение... Поправьте меня ежели не прав. я имел ввиду нарисовал ты его не очень ИМХО. Он больно плоский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А... В этом смысле... Хэх... Ну да... Эт ты верно пдметил... Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Отлично, хотя полистать журналы со скульптурами или обнаженкой не помешало бы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Тем более, вроде как. инквизитору не положено красивостоями обвешеваться Да им по Батюшке... Кто обвешивается, кто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Инква чё - то перекособочило. А если честно, то похож на какогото эклезиархарбайтера. На инква не тянет ИМХО. Но + поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Может и не инквизитор... Возможно что я просто не тем именем его нарек которое ему положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Второй рисунок понравился. Поставил плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти