Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Неплохой рисунокЪ. Проблемы с объемом (одежда), пропорциями (левое плечо) и композицией (персонажа "клонит" влево)...

Если уж приходиться пояснять что да как на рисунке, то значит получилось не ахти... Насчет плеча...Правое просто прикрыто складками хитромудрого плаща...По крайней мере так представлялось изначально..А насчет того что накренился..Ну вроде как он на меч опираеться..хэх.

Придерживаюсь мысли что оружие должно быть не красивым а функциональным.Тем более, вроде как. инквизитору не положено красивостоями обвешеваться, а рубить еретиков в мелкую кровавую крошку по пятое колено. Но опять таки..Это мое... как его... да... Сугубо личное мнение... Поправьте меня ежели не прав.

Изменено пользователем Trollevich

003sd8.th.jpg

Раз пошла такая пьянка... Тогда это тоже сюда до кучи... А с чем присты бегают? А то завтра как раз будет еще один до кучи...

Вот второй как раз на приста 40кашного похож, вот только из пиломеча эвицератор сделать и будет нормуль, или это культист ?

а ФБшные присты с молотами ходят

Изменено пользователем EOL

А что такое эвицератор если не секрет?...Про молоты я то в курсе а сороковниковские присты ч ем бегают?Я одного с ружжом видел...

Придерживаюсь мысли что оружие должно быть не красивым а функциональным.Тем более, вроде как. инквизитору не положено красивостоями обвешеваться, а рубить еретиков в мелкую кровавую крошку по пятое колено. Но опять таки..Это мое... как его... да... Сугубо личное мнение... Поправьте меня ежели не прав.

я имел ввиду нарисовал ты его не очень ИМХО. Он больно плоский..

Тем более, вроде как. инквизитору не положено красивостоями обвешеваться

Да им по Батюшке... Кто обвешивается, кто нет...

Инква чё - то перекособочило. А если честно, то похож на какогото эклезиархарбайтера. На инква не тянет ИМХО. Но + поставлю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...