DrTroll Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Доброго времени суток. Люди добрые, помогите кто чем может!!! Есть знакомые игроки из Эстонии или Латвии? Ищу и никак не могу найти, уже даже надоело, а поиграть так хочется... Жуть! Поигрываем иногда вдвоём, но сколько можно Эльфам тёмным со светлыми биться... И ещё, как часто в Питере проходят турниры? Какие-нибудь любительские. На профессионалов мы по любому не тянем, а попробовать поиграть на турнире тоже хочется... Помогите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Чего помогать - довольно серьезное коммьюнити есть в Риге. На следующих выходных у них - турнир, прочитать о котором можно здесь. Приезжайте на турнир - играйте, знакомьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroll Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну люди работают и всё такое. И не всегда и не у всех выходные выпадают на выходные, да и армия ещё не готова до конца к турниру. Всё таки восноовном нужен полный покрас, а у меня увы и ах. Да и насчёт турниров это просто вопрос для доп информации. А хочется хоть изредка и без турниров погонять с другими армиями, всё таки доехать до Таллинна или до Риги разница и по времени и по деньгам. Так вот... не попадаю я на турнир в Ригу и не знакомлюсь с людьми, таки есть укого какие контакты с прибалтикой? Всяко у кого-то есть какие-то контакты... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да ладно, что там от Риги до Таллина? Четыре часа на танке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroll Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я в Нарве живу, на границе с Россией :-) через речку... и какие это танки так быстро ездят? за 2 часа до Таллинна поиграть 2-3 часа пивка попить и успеть вечером домой, или 6 часов до Риги... Есть разница? До Риги только доедешь, а из таллинна можно уже к дому подъезжать поиграв с хорошим настроением! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У нас когда люди хотят могут всю Россию с юга на север проехать, чтобы поиграть, а вам 6 часов до Риги тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У нас танки есть, а у Эстонии, насколько я знаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroll Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 откуда в Эстонии танки? Где им тут ездить? Болота кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroll Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну, короче, помочь мне никто не хочет... Ну, что делать... Подам объявление на ради или в газету, может всё таки кто и откликнется... Спасибо за помощь! :( И всё равно - нет даже у вас таких быстрых танков! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Чего помогать - довольно серьезное коммьюнити есть в Риге. На следующих выходных у них - турнир, прочитать о котором можно здесь. Приезжайте на турнир - играйте, знакомьтесь. Ещё эти люди собираются здесь http://sundaywars.lv/forum.phpА ещё я один из них =) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В Эстонии, кста, танки есть, целых 3 (правда 2 поломаты) :-) А поиграть на "профессиональных" турнирах никогда не рано... А с организаторами о непокрасе и договориться можно... Во всяком случае раньше, когда активно играл и почти не красил - договаривался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroll Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 спасибо за совет про непокрас, ну а если танки считать, то можноещё посчитать все Т-34 музейные. тогда и танковую дивизию можно собрать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Доброго времени суток. Люди добрые, помогите кто чем может!!! Есть знакомые игроки из Эстонии или Латвии? Ищу и никак не могу найти, уже даже надоело, а поиграть так хочется... Жуть! Поигрываем иногда вдвоём, но сколько можно Эльфам тёмным со светлыми биться... И ещё, как часто в Питере проходят турниры? Какие-нибудь любительские. На профессионалов мы по любому не тянем, а попробовать поиграть на турнире тоже хочется... Помогите, а? Знакомые из Латвии есть, как-никак играл 2 года за эту страну на ЕТС, выше уже указали ссылки на латвийский форум. В Питере турниры бывают, надо следить за новостями, но все только с полным покрасом, а чтобы приехать туда просто поиграть покрас не нужен. И да, пока нет ни одной страны в мире, которая бы делила турниры по вархаммере на "проф." и "любительские". Так что уровень игры совсем не важен. Вот 14-15 будет турнир в Риге, можешь просто приехать/посмотреть/поспрашивать в любой из дней, уверен, тебе ответят на все вопросы. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В этой теме можно в том числе следить и за турнирами в Питере: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=180 Переодически бывают. А игры - по выходным, к примеру, в Анклаве/ Люди тут договариваются: http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showforum=147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Как я понял, до соседней Риги-то на главный их турнир доехать проблематично - аж 6 часов, а ведь еще "разница и по времени и по деньгам", "не у всех выходные выпадают на выходные", армия не готова да и непокрас... это для нас потратить на дорогу в один конец около дня - нормально и вопросов не вызывает )) P.S. Aver & Shamiloff - а как назывался тот единственный нормальный турнир, с которого вы еще репорты писали? Чего-то там про кроликов... И когда он будет? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTroll Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Белый братец(он же парень). Во первых не надо наседать на то, что способны сделать люди ради того чего они хотят. Но ты пойми, что люди разные и возможности у них разные. Я человек семейный, с детьми. Не сказать что много зарабатываю. И хотел я просто узнать, ну и по возможности найти людей как можно поближе к городу в которм я живу, чтобы можно было поиграть хоть раз в месяцок. Чем ближе окажутся люди, тем чаще мы смогли бы играть. Вот и весь секрет. А в Ригу я обязательно соберусь, ну и армию докрашу, тогда и в Питер. Просто такие поездки мне надо планировать заранее, лучше всего за месяцок, а то и больше в зависимости от потребностей семьи. А ещё и мои тёмные эльфы новые вышли, надо обновлять и пополнять коллекцию. Спасибо большое всем за советы и ответы. Вдруг ещё что-то появится буду рад выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 DrTroll - ну и славно :) ссылка, которую оставил Eldret, в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Как я понял, до соседней Риги-то на главный их турнир доехать проблематично - аж 6 часов От Нарвы до Питера - 1,5-2 часа. а как назывался тот единственный нормальный турнир, с которого вы еще репорты писали? Чего-то там про кроликов... Жирный наброс. И когда он будет? Никогда. Пётр его делал последний раз - московские спортсмены на него не ездят, только некоторые питерцы и новгородцы. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пётр его делал последний раз - московские спортсмены на него не ездят, только некоторые питерцы и новгородцы. Жаль-жаль, ну ничего - как говорится, кто в Москве не бывал - красоты не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Кстати, с Нарвой ошибся - часа 2 до Питера. Там дорога, правда, не очень. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я было сказал, что завязываю, но хор участников последнего меня разубедил. Я был разочарован, что мы не набрали кворум на сингл в новгороде, но парник в анклаве собрал стандартное число команд. Весной будет снова. Инфа на вахаспб или в контакте. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Reinchard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Reinchard - запили уж и тут краткий анонсик? А-то с удивлением для себя пост-фактум из репорта Самира открыл, что пропустили такое прикольное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А-то с удивлением для себя пост-фактум http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134230&hl= http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139869&hl= http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=151688&hl= http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=151828&hl= http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165740&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо, Берни! Будет новый - кидай в ЛС :D В Тулу-то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Чатик заканчиваем. Теперь по теме, либо пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти