Conjurer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С 14 по 15 декабря в Риге состоится турнир Warhammer FB, Riga the Battlefield 2013. Формат турнира 2400, по правилам ЕТЦ 2014, 1 Драфт. Будет так же конкурсы покраски, по следующим номинациям: 1) лучшая армия; 2) лучшая моделька. С собой иметь: Собственно саму армию Все правила, которые используются в его армии, включая FAQ-и и Errat’ы, на которые игрок может сослаться в процессе игры. Кубики Линейки/рулетки Шаблоны Ростеры присылать (регистрироваться) на warhammerriga@gmail.com до 11 декабря. 13 декабря будут выложены все ростеры Cтоимость участия 7 лс или 10 евро. Расписание турнира : 14 декабря: 9:45 - регистрация 10:00 - 13:00 1 игра 13:00 - 13:15 - перерыв 13:15 - 16:15 - вторая игра 16:15 - 16:45 - перерыв 16:45 - 19:45 - третья игра 15 декабря: 10:00 - 13:00 - 4-ая игра 13:00 - 13:20 - конкурсы покраски 13:20 - 13:35 - перерыв 13:35 - 16:35 - 5-ая игра 16:35 - 17:00 - результаты + награждение Место проведения: Baltā iela 22-24 Google координаты: 56.970006,24.064059 Подробности тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Уточняем число от нас и по необходимым впискам в скайпе сориентирую в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А можно немножко информации по кол. участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А можно немножко информации по кол. участников? Ну пока преждевременно говорить о кол-ве участников, возможно позже появится такая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не ну предварительно ведь можно сказать примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В прошлом году было, вроде, 12 игроков из Риги + мы с Джонни. Должны были приехать Литовцы, но у них водитель заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Не ну предварительно ведь можно сказать примерно. Обычно у нас турниры по ФБ это 16-20 человек. Объявление только сделано, поэтому сказать какое то число на данный момент затруднительно. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Conjurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если в финку не уеду, то с радостью бы сгонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 2horn - паровоз, предоставленный benge тебе на турнир, у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мы еще не зарегистрировались - сейчас решаем трое нас или двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мы еще не зарегистрировались - сейчас решаем трое нас или двое Костя, что вы мозг крутите - просто билеты купите втроем (как это сделали мы), и мир станет проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) тут не в билете дело - у меня права закончились. В понедельник займусь обменом. Соответственно зачем билет, если можно без билета? :) Но это к двое или трое отношения не имеет - у третьего там какая-то сессия, хрен пойми зачем, и он типо еще не знает, отчислили его уже или еще только готовятся отчислять. :) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 2horn - паровоз, предоставленный benge тебе на турнир, у меня. Огромное спасибо, вы делаете мир лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Cобственно результаты турнира: http://sundaywars.lv/showthread.php?647-%D...p=6131#post6131 Наконец таки праздник вархаммера случился и в Риге, подводя Результаты Riga Battlefields 2013: 1. - WhiteBoy c Бретонией. 2. - DM Crew c Демонами. 3. - Mудрец с Хайями. Приз за лучшую армию практически единогласно получил WhiteBoy. На приз за лучшую модель - была сильная борьба между камнемётом Мариуса, лордом Whiteboy, шаманом Flamelkaa и лордом Aртура. В итоге победил Артур. Спасибо всем участникам. Хотелось бы, что участники поделились впечатлениями и публиковали отчеты по турниру. http://postimg.org/image/cdcxi3hhl/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Спасибо за турнир. Рига замечательны город, хоть и холодновато было. Сыграл я крайне паршиво, свой ростер понимал плохо, много чудил, опыта игры в такой сборке не было... но, так сказать, концепция проверена в условиях, приближенных к боевым, теперь то я знаю и больше никогда так не буду. :) Всем оппонентам спасибо за игру, особенно за последнюю, где удалось увидеть и вилку гейт-пушка морталов и полностью осознать как дыры ростера, так и пути к отступлению. :) 1. white boy 86 2. dmcrew 80 3. mudrec 57 4. ахил 56 5. 2horn 56 6. conjurer 55 7. фламелька 54 8. tiaburn 52 9. wfilin 51 10. klp 50 11. sansanych 46 12. marius 37 13. egis 35 14. dassler 34 15. arturs 27 16. morlot 25 в след. раз предлагаю паринги делать по спортивной системе: первый тур случайно, второй тур сильнейший со вторым по силе и т.д., в последующих турах сильнейший играет со вторым (или ниже по турнирной таблице, если уже играл со вторым. третьим и т.д.). Слабейший игрок всегда получает бай (или, если уже получал, то следующий за ним). Есть программы, в т.ч. и бесплатные для составления парингов. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо за турнир. Рига замечательны город, хоть и холодновато было. Сыграл я крайне паршиво, свой ростер понимал плохо, много чудил, опыта игры в такой сборке не было... но, так сказать, концепция проверена в условиях, приближенных к боевым, теперь то я знаю и больше никогда так не буду. :) Всем оппонентам спасибо за игру, особенно за последнюю, где удалось увидеть и вилку гейт-пушка морталов и полностью осознать как дыры ростера, так и пути к отступлению. :) 1. white boy 86 2. dmcrew 80 3. mudrec 57 4. ахил 56 5. 2horn 56 6. conjurer 55 7. фламелька 54 8. tiaburn 52 9. wfilin 51 10. klp 50 11. sansanych 46 12. marius 37 13. egis 35 14. dassler 34 15. arturs 27 16. morlot 25 в след. раз предлагаю паринги делать по спортивной системе: первый тур случайно, второй тур сильнейший со вторым по силе и т.д., в последующих турах сильнейший играет со вторым (или ниже по турнирной таблице, если уже играл со вторым. третьим и т.д.). Слабейший игрок всегда получает бай (или, если уже получал, то следующий за ним). Есть программы, в т.ч. и бесплатные для составления парингов. В принципе так и делалось, по спортивной системе, за исключением первых 2 туров, где паринги были исходя из корзин групп (литовцы, калининградцы, мосвкичи, латвия 1, латвия 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) В принципе так и делалось, по спортивной системе, за исключением первых 2 туров, где паринги были исходя из корзин групп (литовцы, калининградцы, мосвкичи, латвия 1, латвия 2). Конечно по чесноку то Мои 56 очков и допустим 54 очка Flamelkaa это разные очки... Но по факту было круто - огромное спасибо приехавшим ребятам. Было адски познавательно пообщаться. Надеюсь не в последний раз :) Ну и Конжуреру тоже адский решпект. Всем оппонентам спасибо за игру, особенно за последнюю, где удалось увидеть и вилку гейт-пушка морталов и полностью осознать как дыры ростера, так и пути к отступлению. :) Тебе огромное спасибо - открыл глаза на многие вещи :) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти