Ringil Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне прибыл первый подарок! Из Питера. Я была сражена видом бантика на коробке, но дотерпела до дома, пока несла подарок с почты. Внутри были совершенно неожиданные штуки, о которых я не знала в этой жизни. Калабас, бомбилья и матэ. Плюс открытка. И трехсисечная симпатяжка с битой и клюшкой. Очень неожиданно. И Очень классно! я довольна. Котэ тоже одобряет. Большое СПАСИБО Skull. :love: и плюсиков! п.с. недоумеваю. Посылка вроде из Питера пришла, а тот Skull, которого я нашла в пользователях - из Хабаровска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне прибыл первый подарок! Из Питера. Я была сражена видом бантика на коробке, но дотерпела до дома, пока несла подарок с почты. Внутри были совершенно неожиданные штуки, о которых я не знала в этой жизни. Калабас, бомбилья и матэ. Плюс открытка. И трехсисечная симпатяжка с битой и клюшкой. Очень неожиданно. И Очень классно! я довольна. Котэ тоже одобряет. Большое СПАСИБО Skull. :love: и плюсиков! п.с. недоумеваю. Посылка вроде из Питера пришла, а тот Skull, которого я нашла в пользователях - из Хабаровска... это нормально ) сам я с Сахалина, а мой подарок даже не был на дальнем востоке, все дела решились на западе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот, наконец, и на мою улицу пришел праздник! =) пришла посылка от Ra_zor внутри обнаружилась замечательная открытка ручной работы, набор открыток с собранием диковин Вологодской области (это мы с друзьями изучим за новогодним столом, просветимся) и замечательная зеленая мыльница! :) А в ней не менее прекрасный мар с мечом наперевес )) Правда я не опознал откуда он, надеюсь, отправитель поможет. Фотки будут позже. Надеюсь, мои следующие дары будут держать планку, а то на фоне всего остального смотрится как-то не масштабно =) А сей мар — это бибрь аж из самого Руж трейдера дремучих лет, не оригинал, правда, но я решил, что он будет достаточно радостно-нестандартен :3 А посылка пришла прямо вообще отлично, Почте всё же спасибо, потянула под Новый год) PS: да, фотки были бы в тему, потому что, как минимум, "открытка" у меня в мозгу покрыта маревом мрака, ибо закончил её малевать своими кривыми лапами в полшестого утра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) И мне сегодня пришёл подарок! Император тонко намекнул, что мне стоит завязывать со всякими ксеносами и продолжить собирать космодесант. "Fuerza de combate de los lobos espaciales и соответствующий кулончик!!" К сожалению отправитель не оставил форумный ник, но на посылочке есть адрес, так что от ответного подарка он никуда не денется >;3 Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А вопрос: сколько вообще за все Дары было отправлено волчьих БФ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) После долгой битвы с почтой РФ подарок был получен. Все приехало в маленькой посылочке с мягкой защитой. "Картинки" На фоне Его ворсейшества Магнитик/термометр/лубок Поздравительная открытка, индивидуальная ^_^ Продолжение Вот такая вот странная коробочка, главная интрига Дара. Опа. :ork-shocked: Это чудо крупнее. Магнитик на законном месте. Дару очень рад. :image101: Выражаю свою признательность Qoom. Желаю удачи в новом году и забвению всех проблем в старом. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Я рад, что подарок поспел вовремя. Причём, здорово вовремя. Всё-таки почта России может, если хочет. Но, похоже, ты пошёл без уведомления и пришлось немного повоевать с работниками ПР, думаю, оно того стоило. Счастья и здоровья. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И мне сегодня пришёл подарок! Император тонко намекнул, что мне стоит завязывать со всякими ксеносами и продолжить собирать космодесант. Ну вот будет ещё один враг тысячи сынов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Zef а раскрой пожалуйста ник щедрого человека одарившего нашего камерада Хеви батлфорсиком! хотим расстрелять его из плюсомётов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Zef а раскрой пожалуйста ник щедрого человека одарившего нашего камерада Хеви батлфорсиком! хотим расстрелять его из плюсомётов! no! он если захочет - сам объявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enyi Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Получил сегодня великолепный подарок с доставкой на дом!) к сожалению сам дома отсутствовал по причине работы, но подарок передали в целости и сохранности. сожалею только не знаю имени Героя, совершившего сий подвиг В) , да осветит воля Императора его путь, подобно факелу! спасибо тебе огромное, неизвестный дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Наконец-то и до меня дошло!!! :) Большое спасибо за подарок!!! Фотоаппарат сейчас сказал. что батарейкам капут. так что пока без фоток. Но отдельное спасибо за книжку "Искусство стратегии" от Сунь-цзы, давно хотел её прочитать, но никак руки не доходили найти и купить, т.к. в наших краях книга редкая и необычная. Колеснице эльфийской я приятно удивился, пополнит мою коллекцию минек для красоты.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Спасибо Toy Rik - дорогой ты человечище !!! Как раз сегодня вспомнил о Дарах Императора и о чудо, в почтовом ящике - Извещение !!! и на почте на выдаче посылок никого нет (очередей) !!! Вскрыл прям на почте =) Давно хотел, облизывался - хотел заказать !!! подарок прямо в цель !!! Спасибо за маленькое новогоднее чудо !!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем big_grizli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GilGollor Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Наконец-то и до меня дошло!!! :) Большое спасибо за подарок!!! Фотоаппарат сейчас сказал. что батарейкам капут. так что пока без фоток. Но отдельное спасибо за книжку "Искусство стратегии" от Сунь-цзы, давно хотел её прочитать, но никак руки не доходили найти и купить, т.к. в наших краях книга редкая и необычная. Колеснице эльфийской я приятно удивился, пополнит мою коллекцию минек для красоты.))) Рад, что угодил. А чтобы "приятно" не удивляться, на будущий год пишите, пожалуйста, пожелания и предпочтения ^_^ Честно говоря, дарил то, что сам хотел бы для себя (хоть я и 40к эльдаровод, но всё пытаюсь найти повод собирать Хаев). Надеюсь, всё же, Львы Крейса как-нить помогут отважным и стойким Дварфам... На крайняк: котов - на мясо, тачку - пиво возить. Ещё раз всех с уже почти наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Вчера проверял почтовый ящик - ничего. Я уже настроился, что получу подарок где-нибудь в середине января, как вдруг.... в ящике оказалось извещение! Я сразу метнулся на почту, к счастью в 4 часа дня она еще работала :) Вот оно, Новогоднее чудо! :) Подарок от комрада fenixsarov. В посылке обнаружились набор байкеров космодесанта, который я как раз решил собирать... :) Магнитик (уже висит на законном месте). А так же перевязанное шпагатом, с сургучовой печатью письмо не от кого бы вы думали, а от самого Императора! Да еще так суперски оформленное и классно стилизованное - прямо читаешь и ВЕРИШЬ! :))) Еще раз большое спасибо, комрад fenixsarov, очень ты меня порадовал! С Наступающим!!! :)))))) "Письмо" Изменено 31 декабря, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixsarov Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вчера проверял почтовый ящик - ничего. Я уже настроился, что получу подарок где-нибудь в середине января, как вдруг.... Спасибо, что отписался, я уж думал, что в этом году не доставят, так как поздновато отправил. Рад, что получилось обрадовать перед самым Новым Годом) Удачи и успехов в наступающем 14-м году М02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhandir Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Получил сегодня великолепный подарок с доставкой на дом!) к сожалению сам дома отсутствовал по причине работы, но подарок передали в целости и сохранности. сожалею только не знаю имени Героя, совершившего сий подвиг В) , да осветит воля Императора его путь, подобно факелу! спасибо тебе огромное, неизвестный дружище) Это был я. Как-то в суматохе забыл приложить открытку( За что торжественно каюсь! Надеюсь, содержимое самой бутылочки к новогоднему столу будет самое то!) С наступающим) (з.ы. так как не было никаких предпочтений, очень долго ломал голову над подарком, в итоге в последний момент решил сделать бутылку и наполнить её вкусным) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Rhandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 как и обещал - фото подарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И мне сегодня пришёл подарок! Император тонко намекнул, что мне стоит завязывать со всякими ксеносами и продолжить собирать космодесант. "Fuerza de combate de los lobos espaciales и соответствующий кулончик!!" К сожалению отправитель не оставил форумный ник, но на посылочке есть адрес, так что от ответного подарка он никуда не денется >;3 Просто я и Павел (ака Зеф) готовили подарки, а паковал и отправлял мой товарищ - не было времени ((( Даже открыток, как обычно, не удалось заказать. Поэтому сумбурно вышло несколько, даже распечатки с поздравлениями не вложили ни в одну посылку... А SW - потому как Вы единственный, из тех, чьи координаты дал для подарка Павел без пометки о собираемых армиях - я наугад и выбрал 8) Все остальные получат от нас "ДИ" в рамках собираемых ими армий ) Всех ещё раз с НГ и РХ (кто отмечает)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malser Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всех с наступившим Новым Годом. Подарок получен. Большая благодарность outpost2000 за подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мне прибыл первый подарок! Из Питера. Я была сражена видом бантика на коробке, но дотерпела до дома, пока несла подарок с почты. Внутри были совершенно неожиданные штуки, о которых я не знала в этой жизни. Калабас, бомбилья и матэ. Плюс открытка. И трехсисечная симпатяжка с битой и клюшкой. Очень неожиданно. И Очень классно! я довольна. Котэ тоже одобряет. Большое СПАСИБО Skull. :love: и плюсиков! п.с. недоумеваю. Посылка вроде из Питера пришла, а тот Skull, которого я нашла в пользователях - из Хабаровска... Рад, что понравился подарок :D С наступившим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Как обещал - фото подарка. На самом деле так и не понял как так получилось, что долго обсуждали кому же отправилась Валька в гости и что она оказалась у меня в руках... С меня долго плюсы будут ыпаться теперь - благо, есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Подарок из Воронежа уже на почте. 8 января приеду из Польши и заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня под покровом ночи пробрался в филиал ада на земле :) меня встретил единственный недовольный хранитель. Я распаковываю подарок, огромнейшее спасибо за подарок MrПерчик и тёплые пожелания, а также прикольный брелочек. В письме так же была депеша с терры, которая предписывает срочно снарядить ветеранов и бросить их в бой против Тысячи сынов, но мне кажется, что это ловушка самого Хоруса, так как письмо отпечатано на странном бланке ;) Ну и собственно подарок Ещё раз спасибо за подарок, давно хотел прикупить себе еще одну пятерку к своим скорпионам, и вот теперь они у меня. Заплюсуйте пожалуйста дарителя, т.к. у меня нет плюсомёта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthSP Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Подарок получен! Спасибо большое пользователю Darog Получил уведомление 31ого, немного поздно поэтому не успел, ждал сегодня, когда откроется. Прискакал на почту, думаю щас народу тьма- хоп а там никого. Вручили значит пакет, ну по весу и гремящему составу - набор думаю. Пока домой скакал навернулся :) В ужасе вскрываю пакет а там - Некронская коса (круасан) - то что надо, как раз ко второму отряду трупсы! Вообщем, спасибо большое! Удачного нового года, с наилучшими пожеланиями PS фото не прикладываю, сейчас типа работаю из дома, немного занят, ну а так - коробочка с набором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти