Hester Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В этом году первым подарок получил я )))) Значит мне и открывать эту чудесную тему ))) Подарок мне пришел из Москвы от товарища ТШЛ. Это просто офгеннейшая миниатюра с космоволком и красивая открыточка с поздравлением )))) Мира и процветания тебе товарищ ТШЛ ))) С наступающим новым годом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Клево-клево. Мда, моя дефолтная открытка конкретно отсасывает у этой :( Ну что ж, будет еще не один НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Теперь найти бы человека который мне его хорошо покрасит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 очень крутой волк)) Но напрашивается вопрос: где же ранец??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 где же ранец??(( Ранец есть. На фото не попал просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня получил извещение о том, что пришла посылка из Малмыжа. Завтра схожу и надеюсь, что заберу, тк стоит ошибка в отчестве( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Добрый день. Хвастаюсь. Сегодня получил подарок. Во-первых, даритель нашел способ поздравить не только подарком, но и через личку. За что отдельное спасибо и отдельное с новым годом. Во-вторых, в посылке нашелся пакетик очень хорошей травы. В смысле не той, о которой может кто-то подумал, а веселый, зеленый такой static grass. Очень удачно для зимнего подарка, буду на НГ выпас для бретонской кавалерии делать, ну или лужайку для дамзелей 8))) В третьих, в коробке нашлась увесистая , большая миниатюра. Кстати, весь год ходил вокруг да около этой серии, видел ее в Перми, Москве, Оренбурге и т.д., но все что-то не решался прикупить, типа, не мой масштаб, да купив одну остальные захочется и т.д. И вот, внезапно и случайно в подарке 54 мм миниатюра дружинника со стягом (историчка, 13 век). Классно сделана, кстати. И в завершение, чтоб отчитаться - еще магнитик был с видом Рязани. В связи со всем вышеизложенным, огромное спасибо за подарок Ozymandias! Удачи в новом и всех последующих годах! С Новым Годом! Спасибо AntonSh Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Antonsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хо-хо-хо Мурманск встречай подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мда, моя дефолтная открытка конкретно отсасывает у этой :( Ну что ж, будет еще не один НГ. Мне тоже стало стыдно за свою открытку, но в оправдание могу сказать (себе прежде всего) что я долго выбирал что бы не было идиотского стишка. Без стишка не нашел, но он не такой идиотский как все остольные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 лейте фотки пасаны! Дайте позавидовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сходил и получил подарок) А там... 20 крашенных культистов, магнитик с Кировской областью, открытка и письмо) Благодарю комрада maxzen98 за новогодний подарок) Не думал, что получу одним из первых) P.S. фоткать не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин мне стыдно за мой подарок=( Все такие крутые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пришло извещение о посылке. Жду не дождусь вечера, чтобы забрать. Отдельно стыдно, что я отправляю и забираю в один и тот же день. С другой стороны, отправляю EMS, так что надеюсь, скоро дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сходил и получил подарок) А там... 20 крашенных культистов, магнитик с Кировской областью, открытка и письмо) Благодарю комрада maxzen98 за новогодний подарок) Не думал, что получу одним из первых) P.S. фоткать не умею) Рад , что понравился подарок :D P.S. А я не умею красить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Спасибо Книжник, подарок получил. Я наверное в прошлой жизни жил в Казахстане. Мой первый боевой брат по вахе именно от туда (привет Макс), тот кого я одаривал от туда и вот подарок от туда же :D Кстати когда пришло уведомление что посылка с Казахстана, то так и понял что от тебя пришло пополнение для дарков :) Спасибо, как раз у меня нет архонта, думаю эта девочка с большими... мечами возглавит моих пиратов)) Ну и раз уж, как оказалось, моя древняя родина Казахстан, то книжки точно лишними не будут, надо подтянуть свои знания языка :D ЗЫ особая благодарность за звезду счастья, я елку лет 5 не ставил дома, ты как знал прям)) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Рад что понравилось. "Старый степной мудрость" Есть хороший подарок. Скакун! Есть плохой подарок. Куртка. А есть подарок - книга. Осталась Уфа и Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Рад что понравилось. "Старый степной мудрость" Есть хороший подарок. Скакун! Есть плохой подарок. Куртка. А есть подарок - книга. Осталась Уфа и Домодедово. интересно а Домодедово не с индексом 142001?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 интересно а Домодедово не с индексом 142001?) Нет. 142000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ура, забрал посылку из Рязани! Спасибо огромное товарищу Heavy! Я стал счастливым обладателем: - Шикарной миниатюрки от Reaper (Deladrin Assassin) - Еше более шикарной миниатюрки от Russian Alternative (варвар пустошей) - Розового (!) мешочка, в котором содержится магнитик на холодильник. Но не простой. Известный факт, что Рязань - родина оркаф. Ибо "У нас в Рязани грибы с глазами". И вот я держу в руках (цитата из инструкции по применению, она же поздравительная записка) "отличную штуку для принятия решений". На магните изображены две орочьи морды немного грибной формы. Магнит покрашен шашечками, так, как и должно для риальных оркаф! А вниз, как печать чистоты, уходит полоска свитка. На которой написано "Горк и Морк одобряют" Это просто гениально! Фоточки вечером, как с работы вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Только что пришел с почты вместе с увесистой посылкой =) Внутри обнаружил: Настольную игру "Манчкин зомби" (давно хотел попробывать поиграть в Манчкин =) ) Пополнение к ИГшникам в виде командного отряда и двух штурмовиков Великолепный набор кубов в стиле фэнтези Клевый магнитик клуба Aquila Огромное спасибо товарищу Xero за теплые слова и подарки, я счастлив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Пришел домой, а на охране меня ждала заветная коробочка, пришедшая по EMS)))) "ТЫК" Я ее открываю и первым делом, словно из фильма Гарри Поттер, вылетает послание: "ТЫК" А там, вот это да, я же только хотел завтра их заказать: "ТЫК" Заветные кубы Слаанеша, и настоящие войны Дороги!!! Marvit, дружище, спасибо тебе огромное, за поздравление, за подарки, за то, что проконтролировал доставку! С новым годом! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 MARVIT приветствует тебя! Это пять!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvit Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пришел домой, а на охране меня ждала заветная коробочка, пришедшая по EMS)))) "ТЫК" Я ее открываю и первым делом, словно из фильма Гарри Поттер, вылетает послание: "ТЫК" А там, вот это да, я же только хотел завтра их заказать: "ТЫК" Заветные кубы Слаанеша, и настоящие войны Дороги!!! Marvit, дружище, спасибо тебе огромное, за поздравление за подарки, за то, что проконтролировал доставку! С новым годом! Всегда пожалуйста... В) Рад, что угади(а)л...никак Лютер в своей очередной огонии докричался до меня... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Посылка из Башкортостана дошла до Москвы, до индекса 107061. анбоксинг будет чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Только что пришел с почты вместе с увесистой посылкой =) Внутри обнаружил: Настольную игру "Манчкин зомби" (давно хотел попробывать поиграть в Манчкин =) ) Пополнение к ИГшникам в виде командного отряда и двух штурмовиков Великолепный набор кубов в стиле фэнтези Клевый магнитик клуба Aquila Огромное спасибо товарищу Xero за теплые слова и подарки, я счастлив =) Рад, что понравилось :) Приятной игры и с новым годом ) Приезжайте к нам) З.Ы. На почте до сих пор показывает что посылка в сортировке в Уфе, иде <_< Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти