Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Hester

Рекомендуемые сообщения

Забрал сегодня посылочку из солнечной Новой Каховки =)

Огромное спасибо Самодину Игорю Александровичу за металлического Люция и лорда Детей Императора :)

Счастья тебе и успехов в Новом Году)

Тебе тоже всяческих благ и успехов в Новом Году!

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура, я сделал фоточки!!!!

Еще раз спасибо Heavy за отличные подарки!

Особенно, конечно, магнитик... Это феерия!

t7y3w5Kxw7_thumb.jpg 8fqna3pWSV_thumb.jpg

Упс, качество фото магнитика получилось, кхм, ацтойное... Но в целом понятно, о чем речь, я думаю =)

Изменено пользователем Запах мандаринов

Наконец и я могу поделиться своей радостью.

Которой нет предела.

Всякий раз, когда я об этом думаю, я очень сильно попадаю под впечатление.

Кодекс Тёмных Ангелов! Всё-таки, что ни говори, а читать так куда приятнее и удобнее, и при этом красивая всё-таки книжка.

При этом ещё и Landspeeder Vengeance! Шикарная модель, давно о ней мечтал.

Я уж умолчу о не менее приятных сладостях (а я падок на шоколад) - тёмный шоколад (для Тёмных Ангелов - тёмный - то что надо!) и шоколад из Швейцарии. И красивая открытка с тёплыми словами!

Тзинч не каждого одаряет так щедро!

Господину FLYNC я благодарен так, как не выразить словами. Да падёт на него благодать Тзинча и Императора!

Изменено пользователем Отец Огурец

Большое спасибо товарищу Anikidono за забавных гоблинов, две отличные подставки под миниатюры, ёлочную игрушку и белую липкую штуку (с которой я не понял что и как делать, но обязательно разберусь =) )! С Новым Годом!

На здоровье! Одна подставка - это виньетка из бука(кубик такой). Вторая сделана из итальянской сосны, легкая и прочная. Обтянута под кожу ската) Вот на эту вторую, размяв белую штуку(постер таг), лепишь Миньку и красишь.

З.Ы. Ни один из одариваемых не сфоткал и не отметил коробки-шкатулки, в которых пришли подарки) А я каждую из них ваял по неделе собственными щуПальцами) Ну да ладно) Всех с наступающим!

Получен подарок от комрада RomanIonov. Комрад спасибо за тёплые пожелания, вкусную шоколадку (вот прям сейчас хомячу с кофе) в виде основы у нас тут большой зеленый парень с набором битсов. Хоть я и давно бросил Ваху, но этого парня точно покрашу на полку к Газкулу и Нобам. Еще раз спасибо за поздравления. Всего наилучшего тебе в этом году.

post-9435-1387468989_thumb.jpg

post-9435-1387469002_thumb.jpg Комрад без обид. Но не стои класть в виде битсов отпиленные от тулова вот таким образом части :D

Изменено пользователем Kharny

Получен подарок от комрада RomanIonov. Комрад спасибо за тёплые пожелания, вкусную шоколадку (вот прям сейчас хомячу с кофе) в виде основы у нас тут большой зеленый парень с набором битсов. Хоть я и давно бросил Ваху, но этого парня точно покрашу на полку к Газкулу и Нобам. Еще раз спасибо за поздравления. Всего наилучшего тебе в этом году.

Рад что понравился подарок) Счастливого Нового Года!!!

После прочтения темы хочется развернуть посылку и ДОЛОЖИТЬ В НЕЁ!

=)

Для первого раза я как-то "поскромничал". :blush:

ЗЫ Если я получу подарков больше чем отправил, то, клянусь Императором, поздравлю дарителя со Старым Новым Годом!

Пишу от имени своей девушки, получившей подарок.

Сегодня приехал дар от щедрого Александр (Cheshire Cat) :) Подарок - набор для мадмуазель, наполненный ароматами франции - утренним ароматом кофе и вечерними ароматами духов :) Маленькая милая музыкальная шкатулка завершает комплект. Но самое трогательное - письмо, с теплыми пожеланиями и подробными инструкциями :) Счастливого Нового года!

"подарок"
ZuTpn7TiGyM.jpg
Изменено пользователем Regdar

Посетил почту, получил из рук милых варп-почтальонов свой подарок. Ожидал чего угодно.... но такого даже представить не мог.

Предыстория - свой путь в моделизме начинал в далеких 90-х, авиамоделями "Звезды". Покрашенные толстым слоем МиГи и СУшки пылились на шкафу... Потом был период кораблей, потом немецкие подлодки... теперь Ваха... и внезапно....

"Внезапно ))))"
Is00vTvzaGM.jpg

Спасибо тебе, дорогой друг-форумчанин, дай Бог-Император и все Боги Хаоса тебе здоровья и успеха в наступающем году!

ЗЫ а месссер я обязательно соберу и покрашу, благо скилл покраса за эти годы чуть вырос ))) Фотки обязательно выложу )))

забрал на почте посылку, несказанно рад)) вечером сделаю фотоотчёт

====

UPD

В общем, отстояв очередь из целого одного человека, получил заветное.

4qR07Q90Op_thumb.jpg

В коробке оказалась... коробка SPACE WOLVES PACK и открытка с тёплыми новогодними пожеланиями.

DBw61suk0h_thumb.jpg

Огромное спасибо, тебе, дружище! Космодесантники будут склеены и, в конце концов, погибнут во славу Русса.

Прими же и мои поздравления с Новым Годом. Пусть всё будет рок-н-ролл!

Изменено пользователем трерук

Пока не знаю имя человека отославшего мне посылку, но я получил и забрал её( точнее мама, т.к. я сейчас в другом городе )

по приезду на родину обязательно отпишусь о присланном

Заранее огромное спасибо за подарок =) :)

Забрала сегодня посылку от товарища Skolzkyi. В коробке обнаружилась шикарная минька охаосевшего огрина, елочка-сувенир и письмо с новогодними пожеланиями))

post-35272-1387547558_thumb.jpg

Огромное тебе спасибо и с наступающим Новым Годом ^^

ВНИМАНИЕ для игроков из МУРМАНСКА

Посылка получена аж позавчера, но возникли некоторые сложности, которые так и не разрешились :(

Даритель написал обстоятельное и хорошее поздравление с наступающим НГ и подписался обычной подписью (фамилию разобрать не в силах), никнейм он не указал.

Упаковку посылки с надписями на русском языке, я опрометчиво выкинул еще возле почты, запомнилось только, что милейший человек живет в городе МУРМАНСК

Что пришло:

1. Просто опупено красивая сувенирная тарелка с видом города Мурманск. Поставил у себя на работе. Чем больше на нее смотрю, тем больше хочется съездить в Мурманск.

2. игральная кость, в виде каменного куба, хотя правильнее сказать КУБЪ - он большой, тяжелый и непоколебимый. На мой взгляд, именно такими кубами нужно прокидывать игрокам за орков на ту хит и ту ваунд. Причем кидать можно сразу в оппонента по игре, после чего спокойно собирать и свои и его миньки. :)

3. Орочий Ноб с аугментикой, классными хряпами и приятными оттенками штанов и кожи. Мне понравился. Хотелось бы узнать как его зовут, потому что все это время он терпит и не отвечает на вопрос. В планах ему выдать пока 10-ку бойзов, а там по играм видно будет тянет он к себе удачу или нет.

Кто знает моего дарителя дайте мне знать, а то я как-то не благодарно выгляжу.

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Кто знает моего дарителя дайте мне знать, а то я как-то не благодарно выгляжу.
пфф тоже мне проблема)) плюсуй всех, у кого в профиле Мурманск

Новый Год же

:image172:

Забрала сегодня посылку от товарища Skolzkyi. В коробке обнаружилась шикарная минька охаосевшего огрина, елочка-сувенир и письмо с новогодними пожеланиями))

Огромное тебе спасибо и с наступающим Новым Годом ^^

Да не за что)) Тебя тоже с наступающим Новым Годом!

Надеюсь, колдуны Тзинча придумают, как можно поэкспериментировать с таким образцом)))

забрал на почте посылку, несказанно рад)) вечером сделаю фотоотчёт

====

UPD

В общем, отстояв очередь из целого одного человека, получил заветное.

4qR07Q90Op_thumb.jpg

В коробке оказалась... коробка SPACE WOLVES PACK и открытка с тёплыми новогодними пожеланиями.

DBw61suk0h_thumb.jpg

Огромное спасибо, тебе, дружище! Космодесантники будут склеены и, в конце концов, погибнут во славу Русса.

Прими же и мои поздравления с Новым Годом. Пусть всё будет рок-н-ролл!

Рад что понравилось)

Пишу от имени своей девушки, получившей подарок.

Сегодня приехал дар от щедрого Александр (Cheshire Cat) :) Подарок - набор для мадмуазель, наполненный ароматами франции - утренним ароматом кофе и вечерними ароматами духов :) Маленькая милая музыкальная шкатулка завершает комплект. Но самое трогательное - письмо, с теплыми пожеланиями и подробными инструкциями :) Счастливого Нового года!

"подарок"
ZuTpn7TiGyM.jpg

Рад, что девушке понравился мой новогодний подарок. Я очень старался :) .Хорошо вам погулять в грядущие праздники.

post-9435-1387468989_thumb.jpg

post-9435-1387469002_thumb.jpg Комрад без обид. Но не стои класть в виде битсов отпиленные от тулова вот таким образом части :D

Думаю, что стоит этому товарищу направить утешалочку, а то, можно сказать, что и не получал ничего :(

Уважаемые Дамы и Господа, Пользователи данного портала.

В виду того, что новичок как на данном портале, так и в общем мире варгеймов, а также участия в первый раз в подобном мероприятии, хотел бы принести извинения пользователю Kharny так и остальным участникам. Не осознав масштабов конкурса решил учавствовать и попал таким образом в просак.

Досылаю пользователю Kharny новый подарок и прошу извинить меня. Очень сожалею о произошедшем

Думаю, что стоит этому товарищу направить утешалочку, а то, можно сказать, что и не получал ничего :(

Пусть Zef рассудит. Только он знает сколько в этом году уткшающих.

Какие же всё-таки все молодцы! Прочитала отчет Kharny, потом извинялку RomanIonov'а - и аж расчуствовалась. Это не сарказм. Спасибо вам, друзья, что есть вы такие тактичные, доброжелательные и вообще адекватные и хорошие! Вот правда - так хорошо на душе стало!

Какие же всё-таки все молодцы! Вот правда - так хорошо на душе стало!

Новый Год - время чудес и счастья! Пусть праздник постучит в каждую дверь.

Zyriel, огромное спасибо за подарок, теплые новогодние поздравления и магнитик! Сразу прибавилось новогоднее настроение!! Магнит уже на холодильнике, а с правилами World of Tanks: Rush начинаю знакомство. Очень здорово, большущее спасибо!!!

post-23765-1387660162_thumb.jpg

Йарр товарищи! :3 На днях получил извещение на посылку, которую мой мозг решительно отказывался воспринимать. Через некоторое время, с помощью друзей, вспомнив, что я — точно же! — участвую в ДИ, отправился на почту, заодно раздумывая, что же может быть в бандероли на 35г. Забрав её и придя домой, обнаружил внутри клёво выглядящий имперский контейнер, который, в силу своей заклеенности со всех сторон, первоначально не предполагал открывания, однако внутри что-то отчётливо шелестело. В итоге я решил пока что забить на эту головоломку и устроил себе занимательнейший квест поиска отправителя через ФИО и город проживания. Через некоторое время, обнаружив, что это ни кто иной, как Ромыч и, заодно, найдя его в контактике и заскочив на его блог, на вышеупомянутом блоге обнаружил блогозапись™, которая убедила меня, что я не ошибся =) Поинтересовавшись в комментариях "Ыэээ... А как?..", вооружился скальпелем и минут двадцать отколупывал верхнюю крышку, стараясь не попортить новый элемент террейна для нашего, как раз переезжающего на новое место, кулба. В конце концов мои труды были вознаграждены извлечением оттуда аж четырёх чудесных минь: хасслфришных демонетки и королевы фей, Clarecraft'овского Библиотекаря из книг Пратчетта (на этом моменте я издал довольный "Уук" :3) и ещё одной мини, которую я так и не смог распознать, но которая по сей момент убивает мне (и, что удивительно, моей девушке, от минек далёкой) мозги чувством дежавю, так что, кто опознает, тому плюсик в кармочку :D В итоге я сидел с дурной ухмылкой на морде лица и чувствовал, что моё первое участие в ДИ решительно удалось. Похоже, в следующем году я впишусь на два подарка ;)

"Собственно, "анконтейнеринг""
post-26729-1387712449_thumb.jpg

PS: Ромычу, безусловно, лучи добра в огромном количестве за такой чудесный нестандарт, да и искать людей в интернете мне нравится :3

PPS: А, ну и да, свою посылку я благополучно отправил сегодня, ибо до меня самого кое-что из её наполнения дошло только сегодня :3 В следующий раз мне явно нужно работать быстрее

Изменено пользователем Ra_zor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...