Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Hester

Рекомендуемые сообщения

Забрал сегодня посылку, в которой оказались следующие презенты (пока без фоток):

- Первой лежала открытка с пожеланиями

- Далее обнаружился очень стильный и клевый магнитик, я их очень люблю :rolleyes:

- Потом лежала странная коробочка, содержимое которой я даже сразу не опознал, а то был радушный привет из детства - игрушка "радуга" (помните, такие что по лестницам бегали), что тоже было оценено (особенно котейку эта штука радовала)

- А вот следующим был развернут пострадавший пациент В) - у статуэтки символа текущего года был в процессе доставки отломан хвостик, но это же на удачу, стопудова))

- И последним была пластиковая коробочка в которой обнаружились миниатюрки:

/Азраель - весьма полезный товарищ, если вы понимаете о чем я :D

/суровый сержант инкубов

/Дарк эльфийская архимагичка - миниатюрка, которую я в свое время хотел, да так и не купил

/еще одна миниатюрка, которую я пока не опознал.

Воооот.

Вообщем, спасибо камрад, подарки клевые ;)

П.С. Пластиковая коробочка при ближайшем рассмотрении оказалась весьма практичной мыльницей, так что еще +1:)

Изменено пользователем Domovoy

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго времени суток!

В связи с ОЧЕНЬ плохим настроением решил объявить акцию внутри нашей замечательной акции Дары Императора.

Вы отправили человеку подарок, он его получил и не сказал даже спасибо?

Предлагаю на следующий год отправить такому человеку БОЛЕЕ достойный его подарок!

Перед этим конечно нужно будет уточнить у уважаемого Зефа участвует ли данный персонаж в акции снова,что бы другие люди не одаривали его низкопробными и недостойными такого замечательного человека подарками.

Так что желающие присоединиться ко мне пишите в личку и не выбрасывайте адреса столь благодарных людей.

Ещё хотелось бы конечно соответствующе одарить людей которые так и не отослали подарков,но возникает вопрос с адресами о которых ведает только Великий и Ужасный Зеф.

brok

вот тебе вариант проще.

В следующую акцию находишь тех, кто стабильно отписывается за полученные подарки. Пишешь Зефу, мол хочу одарить конкретно этих людей. Вот и все.)))

• Управляющий
Вы отправили человеку подарок, он его получил и не сказал даже спасибо?

ну а вдруг ему не понравилось то, что он получил от тебя, хотя ты это что-то считал лучшим подарком на свете?

ну а вдруг ему не понравилось то, что он получил от тебя, хотя ты это что-то считал лучшим подарком на свете?

Плохой подарок, тоже подарок. Пусть бы написал об этом.

Плохой подарок, тоже подарок. Пусть бы написал об этом

И как ты себе это представляешь? Пишешь на весь форум "Извини, но ты прислал мне полную чушь, которая мне совершенно не нравиться." Так?

а вдруг человеку прислали какую-то фигню, но он тем не менее сказал спасибо и все такое прочее? как тогда быть?

И как ты себе это представляешь? Пишешь на весь форум "Извини, но ты прислал мне полную чушь, которая мне совершенно не нравиться." Так?

Выложить фотку подарка и написать спасибо. Собственно тут в этой акции ты подарки не выбираешь.

С этим сумасшедшим январем совсем забыл отписаться. Спасибо Hester'у за коробку скоржей ) Они пришлись как раз к месту, пойдут на расчлененку под Пегасов и Гарпий )

Армия орков 40к - не совсем фигня...

Обидно, что даже не написали ничего (

• Управляющий
Армия орков 40к - не совсем фигня...

Обидно, что даже не написали ничего (

покрас не устроил? ))

Видимо я хорошо себя вёл в этом году, ибо Император одарил меня дважды!

Спасибо товарищу Могучий Хаэгр! Он очень порадовал меня целой тактичкой космических десантников! Таким образом, моя коллекция из 140 спейсмаринов-саламандр превратится в 150 спейсмаринов. А это уже полторы роты, господа! Император одобряет :)

Фотографию тактички не выкладываю, ибо только ленивый на этом форуме не знает, как выглядит тактичка! Но это не умадяет величины моей благодарности и бесконечных лучей добра для Могучего Хаэгра!!! :) Спасибо ещё раз! И ещё! Плюсы в репу Хаэгру приветствуются!

Изменено пользователем Le Balafre

• 2 недели спустя...

Ура!

Не далее как вчера прибыл подарок

Огромное спасибо дарителю, Ермилову Николаю Николаевичу (никнейм на форуме ТШЛ)

Как я понимаю, это был "утешительный приз", поэтому пришло как раз вовремя.

В подарке обнаружено:

1) Замечательная открытка. В серьез это лучшая часть подарка, ибо

текст впечатляет. Скажу больше - я бы столько не придумал и тем более,

не написал бы от руки 8)))). Очень здорово.

2) подарочное издание игры "Эволюция".

Издание опробовано, пока только в базовом режиме.

Весьма кстати обнаружены недокументированные особенности -

жена под него отлично засыпает, а ребенок "съедает" всех.

"Подарочек, вид сверху (около 1 мб)"
IMG_7304.JPG

3) И магнит на холодильник с надписью "не прислоняться".

Спасибо. Клятвенно обещаю в Московском метро никуда и никогда не прислониться.

И вдобавок, теперь я окончательно могу забыть, какого цвета у мну холодильник (фото).

"Холодильник, верхушка (около 1 мб)"
IMG_7306.JPG

Спасибо!

Изменено пользователем Antonsh

Подарок получил в январе, выкроить время чтобы сделать фотоотчет получилось только сейчас - безумные дни %).

Собственно, сама посылка от OTTO von Werwolf =)

p7u5.jpg

Ее содержимое:

1. Знаменосец дварфов, который отлично впишется в мои отряды, когда на фотках его увидел, очень захотелось в руках повертеть )))

2. Огр? )

3. Открытка

4. Книга (книги читать оч люблю, особенно зимой, когда на улицу выходить не хочеться =) )

pwly.jpg

2rny.jpg

Спасибо большое за Новогоднее настроение и пожелания! )

з.ы. извинения за задержку )

з.ы.ы. Моя посылка ушла в Красноярск - очень хотел еще миньку свою добавить, но к сожалению только сейчас ее закончил...

Изменено пользователем neZnaika

з.ы.ы. Моя посылка ушла в Красноярск - очень хотел еще миньку свою добавить, но к сожалению только сейчас ее закончил...

Так отправь второй посылкой, в чем проблема?

Так отправь второй посылкой, в чем проблема?

Не на 660046 случаем? ;))) если да, то шли миньку- не обижусь )))

И вообще, громче всех кричал, что хочу порадовать обломавшихся с подарком и в итоге адресов не пришло, даже обидно как-то...

Сегодня забрал с почты второй подарок. =)

Дарителем оказалась Ringil! Спасибо за поздравления и отличную миниатюру, покраска супер!

"Сержант 112-го Кадийского"

6c547310a6f3f989c21a2e77178fc666.jpg

8ee21470ab866b2826cd9838553ecec8.jpg

a421d1579a9086aeb987f7d82fcebeb5.jpg

e011eae5d96760c5cf3e575817334754.jpg

a698e9d24c6cb775d6470411d743ace2.jpg

38c74d96eee546bc1a68551768dde573.jpg

75e38a04e99fec82d2fba27e918ae22c.jpg

• Управляющий
Сегодня забрал с почты второй подарок. =)

Дарителем оказалась Ringil! Спасибо за поздравления и отличную миниатюру, покраска супер!

а ведь как переживал, что не получил второй подарок! =)

Не пори чушь, почитай всю тему, полно таких отчетов. Да и по самим подаркам понятно, где чушь, где хрень, а где просто положили то, что самим не нужно. Вот только даже эти вещи могут очень пригодиться. Так что отчитываться надо. Пусть даже для того, чтобы пристыдить дарителя, чтобы больше так не делал.

Не пори чушь, почитай всю тему, полно таких отчетов. Да и по самим подаркам понятно, где чушь, где хрень, а где просто положили то, что самим не нужно. Вот только даже эти вещи могут очень пригодиться. Так что отчитываться надо. Пусть даже для того, чтобы пристыдить дарителя, чтобы больше так не делал.

Ввести ценз для подарка - не дешевле 1000 рублей, предоставлять вместе с трек-кодом фото чека, показательно пороть провинившихся... Подарок, он же от чистого сердца. Анекдот на открытке, тёплые варежки, мёд - это же чудесно! Сразу видно, где человек старался, но не получилось, а где отправил "для галочки".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...