Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщины стали развратнее, чем 20 лет назад

Crucifer

Рекомендуемые сообщения

Shauni нека же :D

Нека (от moon. 猫 (ねこ) нэко — кот/кошка, не склоняется) — в рунете, под словом нека обычно имеют ввиду девушек с кошачьими ушами, часто хвостами, и иногда лапами.

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну-ну что? :3 Вроде бы никто не провозглашал мои слова истиной. А так, для статистики - почему нет.

И да, к слову, я не претендую. Внимательный читатель мог бы заметить, что мои ответы соответствуют теме - они несерьезные.

так ответ-то только один, и статистики из него не вывести. есличо, претензий к респонденту не имею. злой стал какой-то в последнее время

Что вы тут обсуждаете?

А разве нужно что-то стоящее обсуждения, чтоб обсуждать здесь в обсуждении, м? :rolleyes:

Хм. То есть, ты утверждаешь, что я девушка, выдающая себя за мужчину? :3 Потому что это как раз и есть реверс-трап.

Насчет столички верно, но это и так указано в профиле, так что неинтересно. С возрастом опять же, увы. Я помладше.

а, я забыл одно слово написать- конечно ты псевдо-реверс-трап )

в профиле ничего не смотрел- так что столичку определил самостоятельно, а с возрастом можешь не загонять ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

в профиле ничего не смотрел- так что столичку определил самостоятельно, а с возрастом можешь не загонять ;)

Чего к человеку пристал?

Чего к человеку пристал?

да упаси господь

правда этот человек мне в личку присылал фото канадского премьер-министра... а это не может оставатся безнаказанным )))

да упаси господь

правда этот человек мне в личку присылал фото канадского премьер-министра... а это не может оставатся безнаказанным )))

Пришли ему <censored> бывшего. Более чем в расчете останешься.

Пришли ему <censored> бывшего. Более чем в расчете останешься.

что, что я ему послать должон? нифига не понял- мне из склепа плохо видно )

В профиль смотреть не обязательно. Слева, в графе "Из" всё написано. Но если самостоятельно, то молодец, конечно :3 Хвалю.

Ну даа, не бывает такого, чтобы девушка до 23 лет писала так, как я пишу. Где же многоточия, смайлики, ошибки в словах, игнорирование пунктуации?

А премьер-министра Канады ты сам попросил, так что не жалуйся теперь :3

В профиль смотреть не обязательно. Слева, в графе "Из" всё написано. Но если самостоятельно, то молодец, конечно :3 Хвалю.

хвали меня больше

Ну даа, не бывает такого, чтобы девушка до 23 лет писала так, как я пишу. Где же многоточия, смайлики, ошибки в словах, игнорирование пунктуации?

то что ты граммарнацик лишний раз тебя выдает

А премьер-министра Канады ты сам попросил, так что не жалуйся теперь :3

я не могу предсказывать реакцию всех дураков в интернете

про канадского премьер-министра мною была употреблена риторическая форма восклицания, но это оказалось слишком тонко для тебя.

корочь я дальше отправился игнорировать всяческие пунктуации, ставить неуместные многоточия, разбрасывать смайлики и писать слова с ошибками... почему? а потому что могу )

ты тем временем почисть свой любимый аэрограф, а то он засох наверное )

Показательно. Первая же девушка, зашедшая в тему про них, была облаяна и залита грязью местным быдлом. А потом кто-то ещё спрашивает куда делись истинные леди рассуждает о вреде эмансипации...

Первая же девушка, зашедшая в тему про них, была облаяна и залита грязью.

Чего врать то? Оля(Captain Haddock) в теме появилась заметно раньше и её никто ничем не обливал: Чечако вон, чудом избежав иньекции фенобарбитала, умницой её назвал. Я ,заметь, даже не осудил его за это ;)

Это типа навыки гадания по аватаркам дают тебе право оскорблять всех кого пожелаешь? Очередной жирный штрих к портрету форумных неадекаватов, чего уж.

Это типа навыки гадания по аватаркам дают тебе право оскорблять всех кого пожелаешь?

ну ты же по аватаркам исходя из своего настроения от по диагонали прочитанного назначаешь тут в быдло- почему бы и еще кому-то в такую игру не поиграть?

вот тебе бабушка и Юрьев День эмансипация ;)

От души верю в то что ты умная женщина...но где-то далеко, не со мной и не сейчас.

Добра тебе ©

Очередной жирный штрих к портрету форумных неадекаватов, чего уж.

ну если уже и я форумный неадекват то что уж говорить :D

навыки гадания по аватаркам дают тебе право оскорблять всех

Он школьник? :D

Изменено пользователем Crucifer

ну ты же по аватаркам исходя из своего настроения от по диагонали прочитанного назначаешь тут в быдло- почему бы и еще кому-то в такую игру не поиграть

Тебе это гордое звание было присвоено ещё годы назад, когда ты вываливал свой богатый внутренний мир на соседнем форуме. Это вам не пол по буковкам определять, без специальных навыков психоанализа всё видно, например по разговору выше.

Но к делу это не относится.

Изменено пользователем Lеgend

Камрад Legend, поделитесь, ежели не секрет: чувствуете за собой повышение уровня развратности? Пристаёте/ делаете недвусмысленные намёки? ;)

Изменено пользователем Crucifer

Он школьник? :D

ну что поделать, трудно нам, школьникам )

Тебе это гордое звание было присвоено ещё годы назад, когда ты вываливал свой богатый внутренний мир на соседнем форуме.

Усёпонял- меня посчитали...фиг знает кто, фиг знает почему, фиг знает где, а главное ,видимо, от глубокого знания ...нет мне прощения. Ну хоть знать буду- а то жил счастливо и не мог понять чем заслужил. Тперь буду справедливо страдать от осознания своей неадекватности.

без специальных навыков психоанализа всё видно

ну и чегог тебе видно? давай, эмансипируй во всю длину уже

Камрад Legend, поделитесь, ежели не секрет: чувствуете за собой повышение уровня развратности? Пристаёте/ делаете недвусмысленные намёки? ;)

Если сравнивать с тем что был 20 лет назад, то определённо повысился, ага.

определённо повысился

Это всё интернет, он гипнотизирует ;)

Хотя совсем недавно я узнал, что из целого потока выпускниц школы девственницей осталась только одна. Это ~50 школьниц-выпускниц, а дело было в 2005-м.

Вот такие пироги. Так что я всё-таки склоняюсь к мысли, что девушки стали более открытыми, честными и общительными ;)

Вот только с одноклассниками не занимались сексом, всегда находились всякие парни постарше... :o

Вот только с одноклассниками не занимались сексом, всегда находились всякие парни постарше... :o

...и поэтому ты пришел в Вархаммер. А потом на форж. А потом в оффтопики.

Кто тут еще женщин будет защищать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...