Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщины стали развратнее, чем 20 лет назад

Crucifer

Рекомендуемые сообщения

ты смеешь говорить об аморальности и лицемерии, сотрудник МВД, сладострастно разглядывающий 30-летние укроляжки?

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Недавно откинувшийся зека меня еще поучать будет, все знают что у вас там в бане происходит.

Твоим словам нет веры, я уже уличил тебя в аморальности и лицемерии.

Да в каком таком лицемерии? Аморальности? Ну елки моталки, голословный ты наш, истинный прокурор своей отчизны.

После скандального разоблачения ты еще и Россию-матушку начал обвинять не пойми в чем. Хохлы, в чем ваша проблема.

То-то же. Для тебя еще не полностью закрыта дорога к тому чтобы стать добропорядочным и целомудренным человеком.

Вы на него дурно влияете. Как известно, с кем поведешься, от того и подцепишь.

Женщины не то чтобы стали развратнее. Эмансипация, все дела. Они принимают мужскую модель поведения, а в это входит чуть большая сексуально-половая "развязность". Ныне женщина, которая хочет сношаться и делает что-то, чтобы сношения эти получить, не считается чем-то дурным и неправильным (как правило, не считается). А раз обществом не возбраняется, то почему нет? Вот женщины и дают себе волю.

К слову, развратность, на мой взгляд, стоит измерять не в количестве партнеров и нежелательных беременностей, а скорее уж в том, что женщина готова делать в постели (ну или где там она ЭТО делает) и каким образом.

В теме некоторые писали про то, что с одной стороны дамы желают себе равноправия, а с другой, когда дело касается каких-то обязанностей, они заявляют "пусть за меня это сделает мужчина! Я женщина и требую привилегий и поблажек!". Ну, подобное, конечно, имеет место быть. Если у кого-то из отписавшихся девушка\жена руководствуется чем-то подобным, что ж, им не повезло. Не все они (женщины) такие. Я гарантирую это.

К слову, развратность, на мой взгляд, стоит измерять не в количестве партнеров и нежелательных беременностей, а скорее уж в том, что женщина готова делать в постели (ну или где там она ЭТО делает) и каким образом.

Радио Радонеж, плиз, вы не туда приехали. Ну позязя - пойдите уже клеверы собирать. Сколько можно пиво под кабанчика и потом сверху пузом. А там и может не достать. Из-под пуза. Вот вам и бешенно-развратные неудовлетворённые женщины. Природа, кабачок.

Изменено пользователем Drinker

Радио Радонеж, плиз, вы не туда приехали. Ну позязя - пойдите уже клеверы собирать. Сколько можно пиво под кабанчика и потом сверху пузом. А там и может не достать. Из-под пуза. Вот вам и бешенно-развратные неудовлетворённые женщины. Природа, кабачок.

Чтоа?

Мной не имелось в виду, что развратность - это когда женщина позволяет себе еще какие-то позы, помимо миссионерской, лол.

Чтоа?

Мной не имелось в виду, что развратность - это когда женщина позволяет себе еще какие-то позы, помимо миссионерской, лол.

А что ты имел в виду, извини? Я пока русский язык воспринимаю как русский. На монгольском инопланетном не говорю. Уж извини - очень интересно.

зы. Ну там - "извини-извини", простишь, да? Попался на корявой речи. :D

Так о чём ты там, про женщин-то и позы?

ззы. Ты не переживай. Оно иногда само проходит. Но не всегда. Не прыщик же. Борись.

Я в тебя верю. И марьванна.

Про позы мной не было написано ни слова. Почему при словах "Что и каким образом можно делать в постели" ты в первую (и, кажется, единственную) очередь подумал именно о них, не знаю.

Имелись в виду штуки вроде сексуального фетишизма, к примеру.

Опять же, я не считаю, что это что-то плохое. И в развратность ничего плохого не вкладываю. Хотя вот википедия и прочие словари мне подсказывают, что истинное значение слова "разврат" - это именно что нарушение норм морали. Ну, пускай. Им лучше знать.

Изменено пользователем Shauni

Пффф... Что-то вы уже не на то переводите. То на ляжки Троллевича, то на кто, кого, куда и как. МБ, британские ученые есть британские ученые, но все же реальность есть реальность. Вот нынче вокруг бродят толпы разведенок с детьми. И, поверьте, любая из них в поисках светлого будущего по количеству связей даст такой показатель, что у британских ученых приборы зашкалят и задымят. А, как говорят старшие товарищи - и раньше так было.

Про позы мной не было написано ни слова. Почему при словах "Что и каким образом можно делать в постели" ты в первую (и, кажется, единственную) очередь подумал именно о них, не знаю.

Опять же, я не считаю, что это что-то плохое. И в развратность ничего плохого не вкладываю. Хотя вот википедия и прочие словари мне подсказывают, что истинное значение слова "разврат" - это именно что нарушение норм морали.

Та ладно, что ты так активно оправдываешься? Каждый имеет право жить как хочет. Тебе не нравятся женщины с фантазиями, кому-то нефть и газ. Да мало-ли.

Ты, главное, выдохни. Не вкладываешь в развратность - твоё право, опять-таки.

Про позы не написано? Ну это у тебя в контексте. Мне вечно твоё озабоченное я приводить в твоих же цитатах? Спокойствие. Только спокойствие.

Хотя вот википедия и прочие словари мне подсказывают, что истинное значение слова "разврат" - это именно что нарушение норм морали.

Димитрий Энтео, вы и тут объявились =)

"Что и каким образом можно делать в постели"(с) - а вам ли не пофиг? В своей постели что хочу - то и делаю, мне всё можно ;)

Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д.

Вопрос - а что в этом такого?..

Димитрий Энтео, вы и тут объявились =)

"Что и каким образом можно делать в постели"(с) - а вам ли не пофиг? В своей постели что хочу - то и делаю, мне всё можно ;)

Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д.

Вопрос - а что в этом такого?..

Конечно, пофиг.

Ничего. Это просто пример. Ну :3

А ещё пример? Просто интересно. Поведай о том, что тебя мучает.

Короче - что у тебя за проблемы с бабами, скажи уже и не разводи эти сопли.

Глянул в профиль пользователя - да она же девушка! Либо транс, либо трап, либо фэйк. Но будем оптимистами :) Будем считать, что девушка.

Камрад Shauni, расскажите о себе: чувствуете за собой повышение уровня развратности? Пристаёте/ делаете недвусмысленные намёки? ;)

Изменено пользователем Crucifer

Он ушёл шелушить самок, мачо, а мы просто выпьем - за развратных женщин, конечно. ;) За окном зима - у нас простое рокабилли. Движения бёдрами и ртом. Ваше здоровье.

зы. А женщины стали развратнее однозначно. И как же это прекрасно. Главное не попадаться на пути бульдозера. Покалечит, сам видел, не вру, пасаны, хоронил друга друга. Местами.

ты скажи главное где хоронил, чтобы к нему нежелательных соседей не подхоронили. а бульдозер вещь. машина. железо. тонны холодного, бездушного металла. да. Слава Ёжикам!

Глянул в профиль пользователя - да она же девушка! Либо транс, либо трап, либо фэйк. Но будем оптимистами :)

это реверс-трап ;)

судя по акцентам житель столички, лет 23-27

Глянул в профиль пользователя - да она же девушка! Либо транс, либо трап, либо фэйк. Но будем оптимистами :) Будем считать, что девушка.

Камрад Shauni, расскажите о себе: чувствуете за собой повышение уровня развратности? Пристаёте/ делаете недвусмысленные намёки? ;)

Честно признаться, да, чувствую. И пристаю постоянно, правда, всё время к одному и тому же человеку.

это реверс-трап ;)

судя по акцентам житель столички, лет 23-27

Хм. То есть, ты утверждаешь, что я девушка, выдающая себя за мужчину? :3 Потому что это как раз и есть реверс-трап.

Насчет столички верно, но это и так указано в профиле, так что неинтересно. С возрастом опять же, увы. Я помладше.

то есть респондент -юная девица? обалдеть. опрос 1 источника, младше 23 лет, и то полностью не сформировавшегося? ну-ну

то есть респондент -юная девица? обалдеть. опрос 1 источника, младше 23 лет, и то полностью не сформировавшегося? ну-ну

Ну-ну что? :3 Вроде бы никто не провозглашал мои слова истиной. А так, для статистики - почему нет.

И да, к слову, я не претендую. Внимательный читатель мог бы заметить, что мои ответы соответствуют теме - они несерьезные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...