Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ты смеешь говорить об аморальности и лицемерии, сотрудник МВД, сладострастно разглядывающий 30-летние укроляжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Недавно откинувшийся зека меня еще поучать будет, все знают что у вас там в бане происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Твоим словам нет веры, я уже уличил тебя в аморальности и лицемерии. Да в каком таком лицемерии? Аморальности? Ну елки моталки, голословный ты наш, истинный прокурор своей отчизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 После скандального разоблачения ты еще и Россию-матушку начал обвинять не пойми в чем. Хохлы, в чем ваша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 К матушке России претензий не имею. К тебе тоже. Ну какие к тебе можно иметь претензии, ну серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 То-то же. Для тебя еще не полностью закрыта дорога к тому чтобы стать добропорядочным и целомудренным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 то есть, по-твоему, толстый - эталон разврата? фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы на него дурно влияете. Как известно, с кем поведешься, от того и подцепишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Женщины не то чтобы стали развратнее. Эмансипация, все дела. Они принимают мужскую модель поведения, а в это входит чуть большая сексуально-половая "развязность". Ныне женщина, которая хочет сношаться и делает что-то, чтобы сношения эти получить, не считается чем-то дурным и неправильным (как правило, не считается). А раз обществом не возбраняется, то почему нет? Вот женщины и дают себе волю. К слову, развратность, на мой взгляд, стоит измерять не в количестве партнеров и нежелательных беременностей, а скорее уж в том, что женщина готова делать в постели (ну или где там она ЭТО делает) и каким образом. В теме некоторые писали про то, что с одной стороны дамы желают себе равноправия, а с другой, когда дело касается каких-то обязанностей, они заявляют "пусть за меня это сделает мужчина! Я женщина и требую привилегий и поблажек!". Ну, подобное, конечно, имеет место быть. Если у кого-то из отписавшихся девушка\жена руководствуется чем-то подобным, что ж, им не повезло. Не все они (женщины) такие. Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) К слову, развратность, на мой взгляд, стоит измерять не в количестве партнеров и нежелательных беременностей, а скорее уж в том, что женщина готова делать в постели (ну или где там она ЭТО делает) и каким образом. Радио Радонеж, плиз, вы не туда приехали. Ну позязя - пойдите уже клеверы собирать. Сколько можно пиво под кабанчика и потом сверху пузом. А там и может не достать. Из-под пуза. Вот вам и бешенно-развратные неудовлетворённые женщины. Природа, кабачок. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Радио Радонеж, плиз, вы не туда приехали. Ну позязя - пойдите уже клеверы собирать. Сколько можно пиво под кабанчика и потом сверху пузом. А там и может не достать. Из-под пуза. Вот вам и бешенно-развратные неудовлетворённые женщины. Природа, кабачок. Чтоа? Мной не имелось в виду, что развратность - это когда женщина позволяет себе еще какие-то позы, помимо миссионерской, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Чтоа? Мной не имелось в виду, что развратность - это когда женщина позволяет себе еще какие-то позы, помимо миссионерской, лол. К слову, развратность, на мой взгляд, стоит измерять не в количестве партнеров и нежелательных беременностей, а скорее уж в том, что женщина готова делать в постели (ну или где там она ЭТО делает) и каким образом. А что ты имел в виду, извини? Я пока русский язык воспринимаю как русский. На монгольском инопланетном не говорю. Уж извини - очень интересно. зы. Ну там - "извини-извини", простишь, да? Попался на корявой речи. :D Так о чём ты там, про женщин-то и позы? ззы. Ты не переживай. Оно иногда само проходит. Но не всегда. Не прыщик же. Борись. Я в тебя верю. И марьванна. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Про позы мной не было написано ни слова. Почему при словах "Что и каким образом можно делать в постели" ты в первую (и, кажется, единственную) очередь подумал именно о них, не знаю. Имелись в виду штуки вроде сексуального фетишизма, к примеру. Опять же, я не считаю, что это что-то плохое. И в развратность ничего плохого не вкладываю. Хотя вот википедия и прочие словари мне подсказывают, что истинное значение слова "разврат" - это именно что нарушение норм морали. Ну, пускай. Им лучше знать. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Shauni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пффф... Что-то вы уже не на то переводите. То на ляжки Троллевича, то на кто, кого, куда и как. МБ, британские ученые есть британские ученые, но все же реальность есть реальность. Вот нынче вокруг бродят толпы разведенок с детьми. И, поверьте, любая из них в поисках светлого будущего по количеству связей даст такой показатель, что у британских ученых приборы зашкалят и задымят. А, как говорят старшие товарищи - и раньше так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Про позы мной не было написано ни слова. Почему при словах "Что и каким образом можно делать в постели" ты в первую (и, кажется, единственную) очередь подумал именно о них, не знаю. Имелись в виду штуки вроде сексуального фетишизма, к примеру. Опять же, я не считаю, что это что-то плохое. И в развратность ничего плохого не вкладываю. Хотя вот википедия и прочие словари мне подсказывают, что истинное значение слова "разврат" - это именно что нарушение норм морали. Та ладно, что ты так активно оправдываешься? Каждый имеет право жить как хочет. Тебе не нравятся женщины с фантазиями, кому-то нефть и газ. Да мало-ли. Ты, главное, выдохни. Не вкладываешь в развратность - твоё право, опять-таки. Про позы не написано? Ну это у тебя в контексте. Мне вечно твоё озабоченное я приводить в твоих же цитатах? Спокойствие. Только спокойствие. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хотя вот википедия и прочие словари мне подсказывают, что истинное значение слова "разврат" - это именно что нарушение норм морали. Димитрий Энтео, вы и тут объявились =) "Что и каким образом можно делать в постели"(с) - а вам ли не пофиг? В своей постели что хочу - то и делаю, мне всё можно ;) Имелись в виду штуки вроде сексуального фетишизма, к примеру. Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д. Вопрос - а что в этом такого?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Димитрий Энтео, вы и тут объявились =) "Что и каким образом можно делать в постели"(с) - а вам ли не пофиг? В своей постели что хочу - то и делаю, мне всё можно ;) Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д. Вопрос - а что в этом такого?.. Конечно, пофиг. Ничего. Это просто пример. Ну :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А ещё пример? Просто интересно. Поведай о том, что тебя мучает. Короче - что у тебя за проблемы с бабами, скажи уже и не разводи эти сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Глянул в профиль пользователя - да она же девушка! Либо транс, либо трап, либо фэйк. Но будем оптимистами :) Будем считать, что девушка. Камрад Shauni, расскажите о себе: чувствуете за собой повышение уровня развратности? Пристаёте/ делаете недвусмысленные намёки? ;) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Он ушёл шелушить самок, мачо, а мы просто выпьем - за развратных женщин, конечно. ;) За окном зима - у нас простое рокабилли. Движения бёдрами и ртом. Ваше здоровье. зы. А женщины стали развратнее однозначно. И как же это прекрасно. Главное не попадаться на пути бульдозера. Покалечит, сам видел, не вру, пасаны, хоронил друга друга. Местами. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ты скажи главное где хоронил, чтобы к нему нежелательных соседей не подхоронили. а бульдозер вещь. машина. железо. тонны холодного, бездушного металла. да. Слава Ёжикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Глянул в профиль пользователя - да она же девушка! Либо транс, либо трап, либо фэйк. Но будем оптимистами :) это реверс-трап ;) судя по акцентам житель столички, лет 23-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Глянул в профиль пользователя - да она же девушка! Либо транс, либо трап, либо фэйк. Но будем оптимистами :) Будем считать, что девушка. Камрад Shauni, расскажите о себе: чувствуете за собой повышение уровня развратности? Пристаёте/ делаете недвусмысленные намёки? ;) Честно признаться, да, чувствую. И пристаю постоянно, правда, всё время к одному и тому же человеку. это реверс-трап ;) судя по акцентам житель столички, лет 23-27 Хм. То есть, ты утверждаешь, что я девушка, выдающая себя за мужчину? :3 Потому что это как раз и есть реверс-трап. Насчет столички верно, но это и так указано в профиле, так что неинтересно. С возрастом опять же, увы. Я помладше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 то есть респондент -юная девица? обалдеть. опрос 1 источника, младше 23 лет, и то полностью не сформировавшегося? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 то есть респондент -юная девица? обалдеть. опрос 1 источника, младше 23 лет, и то полностью не сформировавшегося? ну-ну Ну-ну что? :3 Вроде бы никто не провозглашал мои слова истиной. А так, для статистики - почему нет. И да, к слову, я не претендую. Внимательный читатель мог бы заметить, что мои ответы соответствуют теме - они несерьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения