Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Женщины стали развратнее, чем 20 лет назад

Crucifer

Рекомендуемые сообщения

2. А зачем искать не развратную? Не в плане "Даю всем", а только с любимым - стоит искать такую развратницу.

Ну это вопрос определения, я так скажу.

В моем понимании развратная == "Даю всем"

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну это вопрос определения, я так скажу.

В моем понимании развратная == "Даю всем"

А если почти всем? :o

2. А зачем искать не развратную? Не в плане "Даю всем", а только с любимым - стоит искать такую развратницу.

Хм, то есть тян сексуально раскрепощенная, но при этом только с любимым? Это возможно, конечно, но любимый скорее всего каждый месяц будет новым. :P

А тян - не нужны.

пофиксил. теперь правильно.

Чего хорошего в таких женщинах?

Если искать умницу и девственницу, то можно до пенсии остаться ... ну как Вассерман. Или от отчаяния в геи податься.

Изменено пользователем Adun

Если искать умницу и девственницу, то можно до пенсии остаться

Если не искать, и пользоваться теми самыми развратными - на пенсии можно также остаться без никого. И в отличие от Вассермана - даже без великого жизненного подвига (пусть и бессмысленного)

И проверено, если хорошо искать - все находится

тян сексуально раскрепощенная

Всегда можно "создать" собственную теплую ламповую тян

Всегда можно "создать" собственную теплую ламповую тян

Если ты имеешь ввиду The Sims, то да можно.

Я имею в виду адекватный терпеливый процесс "притирки" друг к другу. Где-то была статья про то, как это делается, только не помню, тут, на лурке или еще где.

Просто нужно просуществовать в отношениях годика 3 - и уже мысли и идеи начнут становиться общими.

Да, кстати, практически не бывает женщин, не любящих этсамое. Есть слабоватые мужчины.

Изменено пользователем Caeazar

Если ты имеешь ввиду The Sims, то да можно.

Лалка, школоло решило поострить. Уныло.

Два чая Цезарю, бтв.

Изменено пользователем HiveTyrant

Благодарю =) Два чая - это отлично!

А то какой-то неправильный взгляд у людей стал на это дело

Ох. И здесь уже? Эта зараза расползается как раковые клетки. Адепты одновременного двойного чаепития дрыть.

ну да, ну да...

Бред же. В целом, я руководствуюсь принципом: как я, так и со мной. Если я себе не позволяю улыбаться-переписываться с другими женщинами, то и моя женщина, желательно, не должна этого делать. Ну или не особо часто.

Бари, этопять!

Троллевич, ты не любишь чай? Вообще, мем безобидный же. Просто милая форма сказать "вах, какой маладэц!"

Вам в этом треде еще медвед не нужен, хм?

"Медведь с тян не нужен... :- "
4948104.jpg
Изменено пользователем Satorigi

Если я себе не позволяю улыбаться-переписываться с другими женщинами, то и моя женщина, желательно, не должна этого делать. Ну или не особо часто.

общаться с другими женщинами? =|

Nakatan, делать аналогичное действие - общаться с проивоположным полом. Уточняю.

Satorigi, мерзкая картинка. Да и к чему?

Два кофе Троллевичу!

Ну потому что мне это неприятно =)

Это не то, что прям "запрещаю", но я обычно жду адекватной реакции на свои действия, соответствующего моему отношения. Без этого долго не пробудешь с женщиной. ИМХО

Прочитал сабж в первом посте. так и не понял, где тут про разврат, там получается за 29 лет половой жизни всего 6 партнеров, это примерно 1 любовник на 5 лет. А вот во далее по тексту приведены данные, что им вообще ни до разврату, у них там в европах женщины все фригиднее и фригиднее. Им хватает всего 1 раз в неделю.

но почему?

Ибо...

0846544001361931532.png

А вообще с этим проблемы, Цезарь. Если ты готов вообще не общаться с другими и т д и т п, то не факт, что девушка не пошлет тебя просто потому, что ты будешь мешать ей общаться с её бывшим, который "теперь просто очень хороший друг", например. И пофиг ей, что ты видя их диалоги брезгливо морщишься. -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...