VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Котики были всегда! Я вообще щитаю, что Бог нас создавал кавайными неками, но когда изгонял из Эдемского сада, решил вытащить все добро, которое было в людях, и оставил только желчные оболочки, которые сейчас ходят по земле, и разводят собак - исчадий сатоны, которые сжирают то добро, которое было в людях со времен рая... КОТ. Три буквы. Делим число зверя на 3 и получаем 222! Складываем и получаем 6! Воистинну создания дьявола. И будут ходить среди них звери в людском обличии и по хвостам у знаешь их. Так записанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 КОТ. Три буквы. Делим число зверя на 3 и получаем 222! Складываем и получаем 6! Воистинну создания дьявола. Кот, не молчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Братья, он толерантность унежает. Может еще и геев в газовые камеры загонять будешь? К Тролличу в команду записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) КОТ. Три буквы. Делим число зверя на 3 и получаем 222! Складываем и получаем 6! Воистинну создания дьявола. Так записанно. Не правильно ты считаешь, дядя Федор - надо так: Собака - 6 букв. И три слога. То есть 3 раза по 6, что есть число дьявола - 666. Кот - 3 буквы. Если количество букв в слове собака поделить на количество букв в слове кот, то получится 2. Именно столько людей Бог создал в Эдемском саду. То есть, собаки разделили котов и людей, и это происки сатаны, так как число собаки - 666! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы бы тору почитали прежде чем такое писать. Кота на собаку они умножают. Кабалисты блохастые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет, но я надеялся что ты разовьешь тему, но увы. Но это нормально. Конкретнее, толерантный Вы наш. Какого, а точнее - в какую сторону - развития желается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пруф, или нещитаццо Статистика, бережно собранная моими родителями и мамой моей жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кот, не молчи) Не молчу. Аве, Сатано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Статистика, бережно собранная моими родителями и мамой моей жены. Значит нещитаеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кота на собаку они умножают. не, неправильно- кота нельзя умножить собакой можно только поделить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Значит нещитаеццо. Да, да, в гугл мы не можем, хотя даже исследования проводились, мол бедность плодит бедность, ну и еще немного интересных факторов на подобии неполной семьи там рассматривались. Если ты ждешь, что тебе все пережуют и положат в рот, то ты фу-фу-фу. Если что-то интересно - пошел и взял, а не плачешь в декольте мамке или уж тем более незнакомому дяде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а не плачешь в декольте мамке или уж тем более незнакомому дяде. Увольте меня от ваших влажных мечтаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Увольте меня от ваших влажных мечтаний... Ну так в чем проблема самому пойти и нагуглить? Конечно, легче крикнуть погромче, что слив засчитан, но фу-фу-фу так делать и прописные истины разжевывать уж тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хотел сказать, но ты все равно не поймешь. Я так и знал. :) У меня есть жук, но я его не покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 одна из главных причин - мальчики воспитанные в однополых семьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я так и знал. :) У меня есть жук, но я его не покажу. Если очень хочешь узнать - спроси в личке, а не занимайся фу-фу-фу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если очень хочешь узнать - спроси в личке, а не занимайся фу-фу-фу тут. Скажем так, добра тебе. Ты не первый и не последний исключительный. Лучше котиками майся. Впрочем все дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я так и знал. :) У меня есть жук, но я его не покажу. Майский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну так в чем проблема самому пойти и нагуглить? Конечно, легче крикнуть погромче, что слив засчитан, но фу-фу-фу так делать и прописные истины разжевывать уж тем более. Это не истина, а твои фантазии. В семьях алкоголиков подчас вырастают ярые трезвенники - всё зависит от личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 одна из главных причин - мальчики воспитанные в однополых семьях. А это ещё что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Майский? Майский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Человеческая особь, несомненно, зависит от стороннего воспитания. Но. Личности разные, одни могут сломаться под напором, а другие - нет. Это трюизм, но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Майский. Круто. В коробке спичечном? Личности разные, одни могут сломаться под напором, а другие - нет. Детей будут заводить в темную комнату, светить лампой в глаза и бить пока они не станут геями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 На 2-3 чуда приходится около 1000 ололош, тащемто. Так что спорить смысла мало. Это не истина, а твои фантазии. В семьях алкоголиков подчас вырастают ярые трезвенники - всё зависит от личности. Фу так читать через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Детей будут заводить в темную комнату, светить лампой в глаза и бить пока они не станут геями? Эсли серёзно - скорее, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения