Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лет через 10 многие из них станут не привлекательными молодыми дамами, а разведенками со спиногрызом. А такими они станут потому что мужчины стали более безответственными за последние 20 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А такими они станут потому что мужчины стали более безответственными за последние 20 лет) По этому вопросу ничего не могу сказать, так как в мире меня интересует ровно один мужчина - я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 По этому вопросу ничего не могу сказать, так как в мире меня интересует ровно один мужчина - я Большинство мужчин в принципе интересует только это - собственная персона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Большинство мужчин в принципе интересует только это - собственная персона :D И это нормально. Хорошо, что все больше женщин перестают руководствоваться "ну не принято же", "что подумают соседи" и "все для семьи" :) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хорошо, что все больше женщин перестают руководствоваться "ну не принято же", "что подумают соседи" и "все для семьи" Да, и все больше этих женщин с определенного момента все больше начинает руководствоваться вопросом, как вырастить-выкормить спиногрыза, прожить до следующей зарплаты, решить вопрос с пожрать/убрать, сделать ремонт и при этом еще сохранить женоподобный облик. Извините, я сегодня в негативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 PS Между прочим, каждый раз когда еду в метро и мне в лицо попадают чьи-то длинные распущенные лохмы, я очень сожалею о том, что их владелица не носит платок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, и все больше этих женщин с определенного момента все больше начинает руководствоваться вопросом, как вырастить-выкормить спиногрыза, прожить до следующей зарплаты, решить вопрос с пожрать/убрать, сделать ремонт и при этом еще сохранить женоподобный облик. Извините, я сегодня в негативе. Раньше надо было думать :) "Выйду замуж за этого реального пацана, перевоспитаю его", ага, щас. Или "ну и что, что задрот и лежит на диване, поженимся, найдет работу, начнет зарабатывать по мерседесу в месяц". Тоже два раза. Всякие, конечно, ситуации бывают. Но большая их часть чисто по глупости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А такими они станут потому что мужчины стали более безответственными за последние 20 лет) Прости но это жутко смешно. За 20 лет ничего не изменилось кроме вашего личного восприятия. Каждый ищет и клеймит, лишь свое бревно в глазу не узреть бы. Ну это уже не лично к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Котик, мне ли тебя учить как заставить женщину молчать? Не фамильярничать! В тапки нассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Прости но это жутко смешно. За 20 лет ничего не изменилось кроме вашего личного восприятия. Каждый ищет и клеймит, лишь свое бревно в глазу не узреть бы. Ну это уже не лично к тебе. Статистика думает иначе, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тип таво. Просто у меня сейчас как раз тот возраст, когда девушки выходят замуж, рожают детей и живут счастливо. Лет через 10 многие из них станут не привлекательными молодыми дамами, а разведенками со спиногрызом. И тут уже им придется постараться. Минусовая ценность "разведенки со спиногрызом" сильно преувеличена, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Минусовая ценность "разведенки со спиногрызом" сильно преувеличена, ящетаю. Вопрос не в том, что плохо. А в том, что спрос и предложение не на ее стороне теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Минусовая ценность "разведенки со спиногрызом" сильно преувеличена, ящетаю. Да, да, стране очень нужны бесхребетные ололоши, которые даже подтереться не могут без помощи мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А такими они станут потому что мужчины стали более безответственными за последние 20 лет) Большинство мужчин никогда и не были особо "ответственными", ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Статистика думает иначе, тащемто. Да наздоровье. В первый раз что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 За 20 лет ничего не изменилось кроме вашего личного восприятия. Поищи статистику разводов, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Извините, я сегодня в негативе. Не стоит извиняться. Это не негатив - повседневные реалии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Поищи статистику разводов, что ли. Думаю первоисточник проблему там не в мужчинах, они скорее следствие. Но опять таки, все это уже когда то было и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Прости но это жутко смешно. За 20 лет ничего не изменилось кроме вашего личного восприятия. Каждый ищет и клеймит, лишь свое бревно в глазу не узреть бы. Ну это уже не лично к тебе. Не согласен категорически. За 20 лет изменилось овердохрена. Впрочем, в том числе и восприятие, так что - " ты тоже прав" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не стоит извиняться. Это не негатив - повседневные реалии... Все в негативе, один я всегда в позитиве. Как вы так живете? Праздники же на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Думаю первоисточник проблему там не в мужчинах, они скорее следствие И в чем же корень зла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, да, стране очень нужны бесхребетные ололоши, которые даже подтереться не могут без помощи мамки. Я чёт непонял - вот это вот всё - оно про что, тащемта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Поищи статистику разводов, что ли. Лалка! Троллич прав, раньше развод - исключение из партии, орооро, фу-фу-фу, а сейчас нет. Вот и чаще разводятся. Это все равно, что утверждать, что наша автомобильная промышленность выросла в 20 раз, ибо на дороге в 20 раз больше машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И в чем же корень зла? Корень зла, ящетаю, в экономике и в уродливых отношениях человека и государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Я чёт непонял - вот это вот всё - оно про что, тащемта? Наверное о том, что когда мужчина сделав дело, сваливает в туман, мать-одиночка не всегда адекватно может воспитать своего ребенка. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения