Diarsid Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Снежинка поддерживает выпивающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 "Это значит найти такую девушку, рядом с которой ты не будешь больше задумываться, что такое счастье, потому что поймешь, что вот оно". Хорошо сказано. :) Наверное, после такого даже дадут. Плохо сказано. :( Но я, в общем-то, почти серьезно. На самом деле как-то так, только менее ванильно :) Сибирский ванилин - лучше средство от запоров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Плохо сказано. :( Я старый солдат и не знаю слов любви. В смысле, я не могу говорить на серьезные темы с серьезным лицом в офтопиках %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В смысле, я не могу говорить на серьезные темы с серьезным лицом в офтопиках %) Не верю что тебе слабо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не ссы. я, как инвалид любви, могу. счастье - это когда твои завышенные потребности меньше, чем твои заниженные возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А че? Ябывдул. :) Да, мне тоже ничего так показалась. Ну и ну, долгое воздержание и впрямь творит чудеса с мозгами, и вы реально польстились бы на ту тетку (четвертая с права или седьмая слева), чтоб хорошенько ее полюбить?! O_o Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну и ну, долгое воздержание и впрямь творит чудеса с мозгами, и вы реально польстились бы на ту тетку (четвертая с права или седьмая слева), чтоб хорошенько ее отжарить?! O_o Самое время показать свою фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кому мешают развратные женщины? В чем проблема?. Оставьте их нам, проходит мимо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Развратные женщины оскорбляют мои чуства. Нет, не так. Женщины оскорбляют мои чуства. Они не проявляют ко мне любовь и внимание. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не дают? Даже они? Или таки скорбные напоминания об упущенных возможностях? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 что женщины? тлен и суета. лучше уыпить уодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тссс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не цыкай на меня лысый олкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пойду вскрою новогоднюю бутылку кваса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фу. Ну фу жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 всецело согласеню квас? если ты не тридварас, вылей в раковину квас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не цыкай на меня лысый олкаш Я - бритый. Там, где надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да пох где ты там чо, не за то базар. едь в кениг сучечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Козак значит трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну и ну, долгое воздержание и впрямь творит чудеса с мозгами, и вы реально польстились бы на ту тетку (четвертая с права или седьмая слева), чтоб хорошенько ее полюбить?! O_o Какая недалекость. Просто профессионалы выбирают себе цели посложней. Тут не воздержание.. тут избыток легкой дичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот, я же говорил, что нет смысла делать серьезное лицо, набигут светить бритыми местами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не завидуй. Профессиональная тема. Не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 "словом,мы все больны гандболом " (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не завидуй. Я только за виселье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы весело угандошим весь российский спорт, какие бабы - расходный материал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения