Roadwind Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сходи на курсы пикапа. Ходи на шона-пати. Чаще ходи в баню в конце-концов. Курсы пикапа в бане от Шона? Ненене, я лучше по старинке в паб. Опять же, подозреваю, что моя девушка не будет счастлива при виде развратниц, устилающих своими обнаженными телами мой путь :) У нее вон недавно появилась чугунная сковородка-гриль, веса в ней килограмм пять, больно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 То есть вы еще не женаты, а ты уже от нее побои терпишь. Неудивитильно что девушки переняли мужские качества, парни то обабились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А что еще ждать от мальчиков, которых воспитывают в духе "Они же деееееевочки". Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Выяснилось, почему на Руси жены топились после первой брачной ночи На днях в Москве обсуждали проблему самоидентификации русского народа. На эту тему состоялся круглый стол, в рамках которого ученый Сергей Глебушкин, в частности, рассказал о брачных обычаях Руси. Так, например, самыми завидными невестами считались девки высокие и толстые. Худым девушкам приходилось для обмана женихов надевать по десять юбок и фартуков. А вот рост и вес жениха при этом мало кого интересовал. Хлопец ценился в зависимости от зажиточности его семьи. Ученый рассказал о том, что в Древней Руси после первой брачной ночи молодая жена должна была пойти и утопиться, если у супруга в интимном плане ничего не получилось. Считалось, что это несмываемый позор, и что она негодная женщина, если даже муж на нее не возбудился. То, что молодожен может быть просто импотентом, или у него случайно не получилось, никого не волновало. Второй ночи в таких случаях обычно не бывало. К счастью, с приходом на Русь христианства обычай топиться постепенно ушел в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вах колдун этот Глебушкин. Машина времени есть, да! А вот если верить летописям, то до христианства, многие девушки выходили замуж уже с ребенком. И таких замуж брали охотнее. А если ребенок был от вождя или крутого воина, то цена невесты поднималась. А топить предпочитали бездетных. "Бери Боже, что нам не гоже!". А топились после первой брачной ночи по более прозаичной причине. Если девушке был категорически "не мил" жених. До свадьбы еще надеялись на лучшее (мож помрет сам, а?), да и если утопиться до свадьбы родителям выкуп возвращать. А после, самое то. Жених на все потратился, и потребовать обратно уже ничго не может. Да и вторую невесту такому вдовцу найти на порядок сложнее. Этакя "мстя страшная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А вот если верить летописям А вот если верить ещё одним летописям, две с лишним тысячи лет назад толпа быдла людей казнила божьего сына, который умел превращать воду в вино :) Кстати, я не являюсь противником христианства. Суть моего коммента в том, что "Может было, а может и нет" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Интересно у вас там. Но маловато канешн взял. Откуда знаешь може там гривны в украине вельми ценные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) А вот если верить ещё одним летописям, две с лишним тысячи лет назад толпа быдла людей казнила божьего сына, который умел превращать воду в вино :) Кстати, я не являюсь противником христианства. Суть моего коммента в том, что "Может было, а может и нет" В) Пф... Я тоже могу превратить воду в вино. Поклоняйтесь мне, че уж. А вообще, технология, которая ушла далеко быдлом воспринимается как магия, хотя в этом превращении нет ничего сложного вообще. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мда, 20 лет назад разврату меньше было, точно вам говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вообще это лучше в закрытую тему, но всё же. Не просто женщины стали развратнее, а люди стали долбанутее, и мир катится в пропасть. Новости: 24 ноября 2013 года, в Аргентинском провинциальном городе Сан — Хуан, 1500 молодых католиков сформировали живой щит, чтобы защитить собор святого Иоанна Крестителя от штурма более чем 7000 ЛГБТ активистов, феминисток (Национального женского собрания) и сторонников абортов. Обезумевшая толпа извращенцев плевала на молодых людей, била их, высмеивала, брызгала газом в лица, обмазывала их краской, совершала действия сексуального характера перед ними. ЛГБТ активисты писали на храме кощунственные надписи и призывали к его поджогу. Молодые люди не реагировали на эти провокации, и продолжали молиться. По их щеках текли слезы. Читать: http://www.lifesitenews.com/horror-mob-of-...men-defend.html http://www.womenofgrace.com/blog/?p=26022 http://www.enfocosanjuan.com.ar/diario/ind...os-en-la-merced http://orthoview.ru/7000-lgbt-aktivistov-n...am-v-argentine/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы же понимаете, что теперь мы знаем, что 1 спартанец равносилен 5 католикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И вы-таки ещё будете говорить, что костёр не плачет по этим людям? Только инквизиция, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто-то из "прозревших" феменисток-основательниц заявила - "Сексуальная революция, срочно нуждается в контрреволюции". Самое забавное, ее позиция поменялась после рождения сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Меня всё устраивает. "Ага." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Новости: Пес всегда возвращается к своей б...не, а дурак - к своей глупости. И ничего с этим не поделаешь. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Кстати, рекомендую почитать какие идеи воплощались в жизнь у нас в стране задолго до Европы http://loralory.livejournal.com/18549.html Спасибо товарищу Сталину, что ставил к стенке тех кто был в начале становления нового государства. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не , самое шикарное в современных девушках, не во всех, конечно, это то, что они умудряются требовать равного отношения и положения, но со ссылкой на свой слабый пол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не , самое шикарное в современных девушках, не во всех, конечно, это то, что они умудряются требовать равного отношения и положения, но со ссылкой на свой слабый пол ))) Хочется видеть рядом с собой леди? Ну так будь, етить тебя, джентльменом! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Не , самое шикарное в современных девушках, не во всех, конечно, это то, что они умудряются требовать равного отношения и положения, но со ссылкой на свой слабый пол ))) этапять. зачастую - у нас равные права, я хочу чтобы все было поровну, но я девушка и я слабее, и вообще, я буду меньше работать, а лучше не работать, и меньше по дому делать, а лучше не делать, а ты впахивай, зарабатывай и развлекай меня, ты же мужчина! не про всех, но таких кмк немало Хочется видеть рядом с собой леди? Ну так будь, етить тебя, джентльменом! :rolleyes: хочется леди, но почему-то попадаются ляди :-) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 принцессок не осталось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) хочется леди, но почему-то попадаются ляди :-) Таков видать ты жентельмен... :P принцессок не осталось( А оно тебе надо? На перинах с горошинами нынче и разорится-то недолго... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Таков видать ты жентельмен... :P зачем быть жентельменом, если можно попросту пользоваться? но опыт приходит с возрастом, поначалу пытался жентельменствовать, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Господа, спокойней! Ну сюда же дамы... случайно заходят... Должны по статистике... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2 Могучий Хаэгр у тебя ведь вроде дочка была? Ну и как, нормально относишься к идее, что однажды ей тоже попользуется жентельмен вроде тебя? ^_^ 2Барри - кто оффтопики варфоржа читает, тот в цирке не смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения