Locke Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Асмус неделимый! Смотря чем делить. Бензопилой еще не пробовали? Думаю, вполне делимый выйдет. А то, учитывая историю болезни, опасаюсь, что мы имеем дело не с чудом истинного воскресения, а с мерзким упырем, который из могилы выполз, чтобы и далее вершить свои гнусные дела и из доверчивых граждан деньги сосать, пополам с кровью. Так что я бы рекомендовал чисто для проверки в него кол осиновый вогнать (и это не отсылка к соседней теме про горбатую гору). Помрет - значит точно упырь был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я наверно единственный и уникальный в своем роде человек. Ибо я кинул Асмуса. Ны ссыте, пацанчики, я за вас отомстил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я кинул Асмуса Заплатил, а миньки забирать не стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ибо я кинул Асмуса...я за вас отомстил. Так это ты, Брут, реализовал ему через третьи руки некачественную фляжку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ибо я кинул Асмуса. Наделал левака с его минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Заплатил, а миньки забирать не стал? Наоборот, миньки получил, нахаляву. Ответку выслать не успел, т.к. он ушел в подполье и мне не отвечал наравне с прочими обманутыми дольщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что интересно, сейчас все общение с клиентами идет через другой акк. Он полагает чтоле, что те кто успел увидеть посты о смерти будут думать что он откинул копыта, а те кто нет -что все в штатном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Хотел бы привести в пример новость из группы: "Я чищу группу, Слежу за разными темами и удаляю крикунов заочно. Пусть будет малочисленная, но крепкая группа, с нормальными людьми. По всем посылкам и возвратам отвечаю я. Вы клиент и не довольны? Напишите мне. Конструктивно все решаем. В новый год без долгов. До 10 декабря все посылки будут отправлены. Распродажи не будет если останется хоть одна не отправленная посылка". Ситуация такова: Костя в общем и в целом мужик грамотный, но вот в школе он явно пропустил тему частиц. Ибо с частицей "НЕ" он не дружит, а когда нервничает ситуация усугубляется. Хотя это ошибка типичная, и я не берусь утверждать, что это именно наш покойник. В общем, цитирую бессмертную классику "Одни умирали, ничего не говоря, другие говорили, но не умирали. Одни умирали говоря, другие, умирая, говорили". Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Aspiring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 "Новые люди в группу принимаются только по рекомендациях бывалых одногрупников. Хватит случайных людей." расцениваю это как: "обманутые меня критикуют, не дают стрич бабосы. Хватит это терпеть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вспомнился фильм "Даун Хаус": - А помнишь Ганя ты у меня деньги на похороны мамы занимал ? А мама-то жива !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я во вконтакт не хожу... там чтоли действительно так онально огорожено? чтобы купить левую миньку надо знать условный стук? мне тоже чтоли рекомендации трубовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А как вы думаете, ребята: асмус делим или неделим? Смотря какую пилу/нож/топор брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Делит асмуса варфорж Десять лет уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 "Страна непуганых идиотов" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Асмус, ты ли ЭТО? Хотя скорее Фрау Марта... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Sketch Turner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А че, ему тогда так никто и не намял бока из обиженых? Что он открыто пишет, чтобы стадо молчало? Там что, супер мен? Ни у кого нет возможности его с навозом смешать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ни у кого нет возможности его с навозом смешать?) 1. Он живет где-то в мухосрани.. Т.е. даже катябуржцам лень туда пиликать. 2. Правильный выбор сегмента.. В нашем комьюнити мордобои редки и не пафосны. (Много угроз и ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А че, ему тогда так никто и не намял бока из обиженых? Что он открыто пишет, чтобы стадо молчало? Там что, супер мен? Ни у кого нет возможности его с навозом смешать?) Есть мнение, что какая-то минька не стоит того, чтобы потом сесть по 111 статье пункт 2 подпункт б )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А че, ему тогда так никто и не намял бока из обиженых? Что он открыто пишет, чтобы стадо молчало? Там что, супер мен? Ни у кого нет возможности его с навозом смешать?) В этом вопросе крайне важно понимать, какие мэны пишут не с той стороны, а с этой. Способны ли они на что-либо большее, чем писать, ища оправдания несостоявшемуся рандеву в своем плотном графике и т.д. и т.п. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А че, ему тогда так никто и не намял бока из обиженых? Что он открыто пишет, чтобы стадо молчало? Там что, супер мен? Ни у кого нет возможности его с навозом смешать?) Совершенно ясно, что народ имеет дело с обычным мошенником, но качественным мошенником, который продумал все свои действия. Начиная от выбора контингента, и заканчивая стратегией кидалова. Возможно уже сидел. Навыки в лепке приобрел там же - в лагерях. Они там очень большие умельцы. Сам видел отличные фигурки из хлебного мякиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) А теперь, после откровений ЧертоЗмея! ПЕСНЯ, ГОСПОДА! С рождения Костя пай-мальчиком стал, Имел Костя хобби - он миньки ваял, В сети размещал. (Какой хороший мальчик). Все люди, как люди - живут без забот, А Костя работу никак не найдет, А фрау орет. (Какая нехорошая тетя). Деньги-миньки, миньки-деньги, Позабыв покой и лень, Делай миньки, делай деньги, А остальное всё - дребедень! А остальное всё - дребедедень! Здесь сотка, там тыща, а где-нибудь - пять. Стал Костя поделки свои продавать, Жене отдавать. (Молодец). И вот в предоплате висит 40 тыщ, И ночью предательски фляга - "ТЫДЫЩ!". Тыдыщ-тыдыдщ! (Взорвалась фляга самурайская). Деньги-миньки, миньки-деньги, Позабыв покой и лень, Делай миньки, делай деньги, А остальное всё - дребедень! А остальное всё - дребедедень! И понял тут Костя как правильно жить, Достаточно минек с десяток отлить, И предоплатить. (Да побольше-побольше). "Я все отослал, это в почте крадут!" Стал Костя мошенник, мошенник и плут, Скопил целый пуд! (Какой умница) Деньги-миньки, миньки-деньги, Позабыв покой и лень, Делай миньки, делай деньги, А остальное всё - дребедень! А остальное всё - дребедедень! И вот наконец предоплату собрал, Наш Костя коньки где-то в парке отдал, О чем написал. (Сам написал, честный). Но в том-то и дело ,что он не один, Кто больше всех деньги на свете любил. Он это забыл! (Бедный мальчик). Деньги-миньки, миньки-деньги, Позабыв покой и лень, Делай миньки, делай деньги, А остальное всё - дребедень! А остальное всё - дребедедень! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ПЕСНЯ, ГОСПОДА! Якорь в горло, да ты поэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это восхитительно, я даже пустил слезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Песня супер! Сижу и напеваю. К вопросу о кинутых- вот вы живете в каком-то вакууме, что не видели и не слышали, что это за человек, скольких он кидает. И нафига сами и идете к нему со своими кровно заработанными? А потом идет вой- как же так, кинул негодяй, а я-то думал, что я такой весь класный, что никто не посмеет меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И нафига сами и идете к нему со своими кровно заработанными? А потом идет вой... Замкнутый круг же! И УробоАсмус кусаект себя за хвост в который раз уже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения