Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Асмус того

Roobanoku

Рекомендуемые сообщения

Асмус неделимый!

Смотря чем делить. Бензопилой еще не пробовали? Думаю, вполне делимый выйдет.

А то, учитывая историю болезни, опасаюсь, что мы имеем дело не с чудом истинного воскресения, а с мерзким упырем, который из могилы выполз, чтобы и далее вершить свои гнусные дела и из доверчивых граждан деньги сосать, пополам с кровью.

Так что я бы рекомендовал чисто для проверки в него кол осиновый вогнать (и это не отсылка к соседней теме про горбатую гору). Помрет - значит точно упырь был.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я наверно единственный и уникальный в своем роде человек. Ибо я кинул Асмуса. Ны ссыте, пацанчики, я за вас отомстил.

Ибо я кинул Асмуса...я за вас отомстил.

Так это ты, Брут, реализовал ему через третьи руки некачественную фляжку?!

Заплатил, а миньки забирать не стал?

Наоборот, миньки получил, нахаляву. Ответку выслать не успел, т.к. он ушел в подполье и мне не отвечал наравне с прочими обманутыми дольщиками.

Что интересно, сейчас все общение с клиентами идет через другой акк. Он полагает чтоле, что те кто успел увидеть посты о смерти будут думать что он откинул копыта, а те кто нет -что все в штатном режиме?

Хотел бы привести в пример новость из группы: "Я чищу группу, Слежу за разными темами и удаляю крикунов заочно. Пусть будет малочисленная, но крепкая группа, с нормальными людьми.

По всем посылкам и возвратам отвечаю я. Вы клиент и не довольны? Напишите мне. Конструктивно все решаем.

В новый год без долгов. До 10 декабря все посылки будут отправлены. Распродажи не будет если останется хоть одна не отправленная посылка".

Ситуация такова: Костя в общем и в целом мужик грамотный, но вот в школе он явно пропустил тему частиц. Ибо с частицей "НЕ" он не дружит, а когда нервничает ситуация усугубляется. Хотя это ошибка типичная, и я не берусь утверждать, что это именно наш покойник.

В общем, цитирую бессмертную классику "Одни умирали, ничего не говоря, другие говорили, но не умирали. Одни умирали говоря, другие, умирая, говорили".

Изменено пользователем Aspiring

"Новые люди в группу принимаются только по рекомендациях бывалых одногрупников. Хватит случайных людей."

расцениваю это как: "обманутые меня критикуют, не дают стрич бабосы. Хватит это терпеть!"

Вспомнился фильм "Даун Хаус":

- А помнишь Ганя ты у меня деньги на похороны мамы занимал ? А мама-то жива !"

я во вконтакт не хожу... там чтоли действительно так онально огорожено? чтобы купить левую миньку надо знать условный стук?

мне тоже чтоли рекомендации трубовать? :)

Асмус, ты ли ЭТО?

Хотя скорее Фрау Марта...

Изменено пользователем Sketch Turner

А че, ему тогда так никто и не намял бока из обиженых? Что он открыто пишет, чтобы стадо молчало? Там что, супер мен? Ни у кого нет возможности его с навозом смешать?)

Ни у кого нет возможности его с навозом смешать?)

1. Он живет где-то в мухосрани.. Т.е. даже катябуржцам лень туда пиликать.

2. Правильный выбор сегмента.. В нашем комьюнити мордобои редки и не пафосны. (Много угроз и ничего).

А че, ему тогда так никто и не намял бока из обиженых? Что он открыто пишет, чтобы стадо молчало? Там что, супер мен? Ни у кого нет возможности его с навозом смешать?)

Есть мнение, что какая-то минька не стоит того, чтобы потом сесть по 111 статье пункт 2 подпункт б ))

В этом вопросе крайне важно понимать, какие мэны пишут не с той стороны, а с этой. Способны ли они на что-либо большее, чем писать, ища оправдания несостоявшемуся рандеву в своем плотном графике и т.д. и т.п. :rolleyes:

Совершенно ясно, что народ имеет дело с обычным мошенником, но качественным мошенником, который продумал все свои действия. Начиная от выбора контингента, и заканчивая стратегией кидалова.

Возможно уже сидел. Навыки в лепке приобрел там же - в лагерях. Они там очень большие умельцы. Сам видел отличные фигурки из хлебного мякиша.

А теперь, после откровений ЧертоЗмея! ПЕСНЯ, ГОСПОДА!

С рождения Костя пай-мальчиком стал,

Имел Костя хобби - он миньки ваял,

В сети размещал. (Какой хороший мальчик).

Все люди, как люди - живут без забот,

А Костя работу никак не найдет,

А фрау орет. (Какая нехорошая тетя).

Деньги-миньки, миньки-деньги,

Позабыв покой и лень,

Делай миньки, делай деньги,

А остальное всё - дребедень!

А остальное всё - дребедедень!

Здесь сотка, там тыща, а где-нибудь - пять.

Стал Костя поделки свои продавать,

Жене отдавать. (Молодец).

И вот в предоплате висит 40 тыщ,

И ночью предательски фляга - "ТЫДЫЩ!".

Тыдыщ-тыдыдщ! (Взорвалась фляга самурайская).

Позабыв покой и лень,

И понял тут Костя как правильно жить,

Достаточно минек с десяток отлить,

И предоплатить. (Да побольше-побольше).

"Я все отослал, это в почте крадут!"

Стал Костя мошенник, мошенник и плут,

Скопил целый пуд! (Какой умница)

Позабыв покой и лень,

И вот наконец предоплату собрал,

Наш Костя коньки где-то в парке отдал,

О чем написал. (Сам написал, честный).

Но в том-то и дело ,что он не один,

Кто больше всех деньги на свете любил.

Он это забыл! (Бедный мальчик).

Позабыв покой и лень,

Изменено пользователем saydzi

Песня супер! Сижу и напеваю.

К вопросу о кинутых- вот вы живете в каком-то вакууме, что не видели и не слышали, что это за человек, скольких он кидает. И нафига сами и идете к нему со своими кровно заработанными? А потом идет вой- как же так, кинул негодяй, а я-то думал, что я такой весь класный, что никто не посмеет меня!

И нафига сами и идете к нему со своими кровно заработанными? А потом идет вой...

Замкнутый круг же! И УробоАсмус кусаект себя за хвост в который раз уже. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...