Andrejjj Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так и хочется добавить - MOOORE DAKKKA!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Андрей! Это на конкурс или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это пока так, я не хочу никого подставлять, если будет время работать над рисунком заявлюсь, а погоду пририсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 то: Andrejjj Хорошо. Я тебя не записываю, но надеюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Хороша бибика ))) давай есчо. П.С А гобла с пулеметом у тебя в ушанке чтоли? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хороша бибика ))) давай есчо. П.С А гобла с пулеметом у тебя в ушанке чтоли? Да в ушанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти