K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Мне тут из зала подсказывают - а вот не все равно на что тратят взносы организаторы? Ведь не на кокаин же себе, а на вписку для игроков. Чтобы этим самым игрокам было с кем играть на турнире.по мне - так хоть на спидоносок, если турнир в целом получится ок =) тут кстати я могу (на правах офтопа а не ответа) вспомнить мой первый томский. мы на него тогда сдавали по 2к томичи. и по 500р приезжие. я даже и не подозревал какие организаторы говнюки до этого момента...могу представить, как бомбануло бы в Омске при таких условиях )) ЗЫ Женя, глянь, пожалуйста, тему Томского турнира, появился еще вопросик по расписанию турнира Изменено 23 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ого. Уже до заляпанной совести дошли. :D Изменено 23 января, 2014 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну точно xD Ровно как и мне не интересно снова писать то, что уже есть на этих 10 страницах темы. или я _должен_ ответь на вопросы? :) Мне тут из зала подсказывают - а вот не все равно на что тратят взносы организаторы? Ведь не на кокаин же себе, а на вписку для игроков. Чтобы этим самым игрокам было с кем играть на турнире. тут кстати я могу (на правах офтопа а не ответа) вспомнить мой первый томский. мы на него тогда сдавали по 2к томичи. и по 500р приезжие. я даже и не подозревал какие организаторы говнюки до этого момента... Хочешь послать на[огурчик] - посылай открыто! За сим откланиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хочешь послать на[огурчик] - посылай открыто! да я и не хотел. просто ты считаешь свое время дороже моего. иначе как понять твое нежелание читать то что уже есть в теме и повторное поставление уже отвеченных вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лично мне пофиг на что орги тратят деньги за взносы, при условии что по организации турнира к ним вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Бл...ть вас мужчины на 3 дня нельзя одних оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сначала жалобы, что орги не обеспечивают квартир потом жалобы, что обеспечивают. Логично, чоужтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Может Тахир уже темку *** закроет? а то что-то совсем пестец пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прояснил позицию оргкомитета Айсхаммера. Оргкомитет постановил что данный срачег весел и задорен и его существование всех устраивает. За сим умываю руки. Удачно вам парни дальше понабрасывать и понагнетать. Я в этом - не участник. Если у Омска есть серьезные вопросы и предложения - велком в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если у Омска есть серьезные вопросы и предложения - велком в личку.я думаю, мы все в Томске сие обсудим лично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Бл...ть вас мужчины на 3 дня нельзя одних оставить... Насумонился, топикстартер ты наш. Я все думал "когда?". Но ты вяло вышел, не обличил никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Насумонился, топикстартер ты наш.завидуй молча XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Насумонился, топикстартер ты наш. Я все думал "когда?". Но ты вяло вышел, не обличил никого. Обличаю: Селищев Дмитрий - козловод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Я все думал "когда?". Да буквально через час как с самолета вышел... Изменено 23 января, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я думаю, мы все в Томске сие обсудим лично ;) Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Обличаю: Селищев Дмитрий - козловод! Вот ведь уел же, паразит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кстати довод "орги не должны облегчать себе жизнь" более всего напоминает мне рабочье-крестьянскую ненависть к уехавшим из рашки или староверские догмы. Тут уж кому что ближе )) В свете этого я не удивлюсь если узнаю что Сережа жопу вытирает стальным листом для поддержания высокого уровня суровости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 лол, у нас не Челябинск всё-таки :D а позиция слегка другая - "орги не должны облегчать себе жизнь за счет игроков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 жопу вытирает стальным листом для поддержания высокого уровня суровости. а чо, наждак уже не в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а чо, наждак уже не в тренде? Прости, но я не слежу за этим трендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 лол, у нас не Челябинск всё-таки :D а позиция слегка другая - "орги не должны облегчать себе жизнь за счет игроков" Почему, в таком случае вы в суровом Омске не делаете турнир без взносов? Какого *** вы вообще собираете с нас деньги и тем самым за наш счет облегчаете себе организацию турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мы турнир делаем за свои деньги, а не за счет взносов :D так что взносы организацию никак не облегчают, ибо поступают уже после того, как всё готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мы турнир делаем за свои деньги, а не за счет взносов :D так что взносы организацию никак не облегчают, ибо поступают уже после того, как всё готово В чем тогда цель взносов на ваших турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Компенсация хоть части затрат же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 материальная компенсация усилий организаторов и финансирование дальнейшего процветания местного сообщества ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти