Отец-основатель wasted Опубликовано 26 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 :boyan: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Работа выполнена отлично, хотя все как-то ИМХО скучновато - серые мужики с каменнымилицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Майк все таки худоват. гранаты понравились. хотя у все свое мнение. Изменено 26 января, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Красивые бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 эх, броню бы у того,что слева чуть пообъёмнее... а в целом понравлось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Понравилось! Глупый вопрос, но все же - а почему Майк с цепным топором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Глупый вопрос, но все же - а почему Майк с цепным топором? В свою очередь глупый ответ, по книжке :) Рисунок хороший. З.Ы. У Маниту уже так давно он на аватаре, а нам только сегодня выложили :) Изменено 27 января, 2007 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 У обоих наплечники плоские. И всё же у ИГшников наплечники немного другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Он даже учёл растёгнутые ремешки шлема Эткинса!...даже пресловутый подсумок на месте!..и Катачанский нож Тагерта тоже!... .Ы. У Маниту уже так давно он на аватаре, а нам только сегодня выложили Тагерта нам ужо давно выложили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 О, мамо мио. Вчера, сваливая с форума и уже давя кнопку Power Off, краем глаза, заметил в творчестве тему "Iridians". После чего благополучно забывая про неё до сего момента. Майк нереально крут. Единственно большое нарекание к картинке - она нереально точно воспроизводит один известный гвшный арт Имперских Гвардейцев. Несудьба что-ли было Майка слева от Таггерта поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 января, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Работа выполнена отлично, хотя все как-то ИМХО скучновато - серые мужики с каменнымилицами. Спасибы. Главная мысль - war is hell. Особого разнообразия я специально добавлять не стал. Просто два уставших мужика... Майк все таки худоват. гранаты понравились. хотя у все свое мнение. В понедельник прибавлю Майку пару тройку кило... ;) эх, броню бы у того,что слева чуть пообъёмнее... а в целом понравлось ;) У обоих наплечники плоские. И всё же у ИГшников наплечники немного другие. Согласен. Я немного переделал структуру брони. У Кайла (правый) заметны крепежные ремни бронепластин на жилете. У обоих вытянутые плоские наплечники. Ну и звезды конечно. Это все сделано ради особого "иридийского" душка, чтобы хоть как то их отличать от кадианцев. Вообще сначала я думал еще более радикально поменять их внешний вид, добавить больше "русских/советских" элементов военной одежды (в планах даже была тельняшка!). Но в итоге решил особо не мудрить... Единственно большое нарекание к картинке - она нереально точно воспроизводит один известный гвшный арт Имперских Гвардейцев. Несудьба что-ли было Майка слева от Таггерта поставить? Композиция в целом была инспирирована пожеланием автора книги ;) . А так в понедельникЪ, еще один варинт выложу... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Согласен. Я немного переделал структуру брони. У Кайла (правый) заметны крепежные ремни бронепластин на жилете. У обоих вытянутые плоские наплечники. Ну и звезды конечно. Это все сделано ради особого "иридийского" душка, чтобы хоть как то их отличать от кадианцев. Вообще сначала я думал еще более радикально поменять их внешний вид, добавить больше "русских/советских" элементов военной одежды (в планах даже была тельняшка!). Но в итоге решил особо не мудрить... А ну елси так, то никаких возражений. А тельняшка очень даже креативно смотрелась бы, попробуй её как-нибудь нарисовать одному из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я себе немнога иначе представляю :- Ничо, если я отмечусь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Слушай, а весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Просто отличные рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Мне второй Эткинс больше понравился. У Раниновского лицо слишком интеллигентное и ответсвенное - не идет гвардейцу с пилотопором. Второй как-то больше на солдата смахивает. А Таггерт действительно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Посмотрев на лица, сложилось такое ощущение, будто они стойко переносят понос Изменено 23 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Мне лица не понравились :( А так - гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Давайте камрады вы нарисуете и мы посмотрим. Рисуем их. и сравним =) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Давайте камрады вы нарисуете и мы посмотрим. Рисуем их. и сравним =) а? да ну , это глупости = ) всмысле заставлять "критиков" чтото сделать самим = D это такая работа у отценщика - обязательно найти недостатки там , где их либо нет , либо на них не стоит обращать внимания .. по моему - ЛЮБОЙ "криатифф" по вахе должен лишь всячески приветствоваться = D нас и так мало братцы ! кончайте грызть друг другу задницы ! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 KarbofoSS солидарен, но без критиков ни как, хочешь не хочешь а помощь художникам они оказывают, + учесть то что критику выдают и колеги, а это тоже полезно, как правило люди указывают на те места который нужно дороботать, вследствии после редактирования мы получаем сногшебенный арт wasted спасибо за рисунок Fabulus неплохое предстовление героя, думаю он мог иметь и такую внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти