Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Что-то говорить было излишне. Орочьей психологии Акира постичь не мог, как ни старался. Похоже, третий мек принёс именно то, что нужно. Можно было отдать им эту железку, но сначала забрать то, чего так не хватало Дрзагу в северной башне. "Действия"//собсна, подойти к третьему меку, забрать ячейку, отдать "ги'аскоп", и назад в северную башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Орк сначала вручил Акире "ичейку", а потом грубо выхватил ту штуку, которую десантник держал. После этого мек грубо толкнул Рыся и отправился к своим двум товарищам. Те же двое начали громко гортанно гоготать и что-то кричать на низком готике, который Тзинчиту был не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 "Это животные" - огорчённо подумал Акира. Они даже не понимают, что я могу их разнести на части парой выстрелов. Варп с ними - опасность от "господина" куда серьёзнее. "Мастеру"//Котик, я же написал - в башню. Хватит уже произволом баловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Акира медленно направился в башню. Орк внутри продолжал ковыряться в хитросплетениях проводов. Акира молча кинул ему странного вида деталь. Скин сначала и не понял, что произошло, но после схватил ее и резво побежал куда-то наверх. Прошло мгновение, и все в здании буквально ожило. По бесконечным кабелям заструилась энергия. Изредка поблескивали всполохи статического напряжения, озаряя помещение мягким синим цветом. - Он ожил! Рев Дрзага оповестил Рыся, что все прошло удачно. Дело оставалось за малым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 - Он ожил! В голове Акиры вихрем пронеслись несколько вопросов. Кто ожил? Эльдарские врата? Орочий генератор? И спросить-то некого. Хотяааааа... - Эй, Дрзаг, что там? Всё готово? "Мастеру"//ждём ответа мека, потом выглядываем на улицу - а чтойта там ушанская домушка поделывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) - Эй, Дрзаг, что там? Всё готово? Орк радовался, словно ребенок. - Да! Башня ажила! Скин кричал что-то нечленораздельное, после чего раздался хлопок и по всей видимости зеленомордый куда-то телепортировался. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Шесть башен из восьми. Теперь уже семь. Не в восьмую ли подался Дрзаг? Акира вышел из башни и осмотрелся. "Мастеру"//смотрю на центральную ушанскую хибару, не заработала ли? потом ищу башню, где может не быть тока, и куда мог свалить мек. Потом смотрю на место работы тех трёх меков - не там ли этот утырок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Акира осмотрелся вокруг, как только вышел из башни, где только что ожили странные орочьи приборы. Первым делом десантник глянул на конструкцию эльдар. Что изменилось? Рысе казалось, что ничего. Кабели как тянулись и поблескивали синеватым свечением, так и продолжали разгонять тьму вокруг, но теперь и от северной башни энергия вливалась в призрачную кость через толстые сети питания. Тзинчит подождал еще немного времени, в надежде, что эффект проявится не сразу, но так ничего и не изменилось. Рысь немного расстроился - он старался, пытался наладить отношения с орками, но по всей видимости придется повозиться еще. А единственный орк, кого Акира знал и который мог бы разобраться в сути ритуала был Дзарг. "Вот его и надо было искать", - резонно предположил десантник. Воин снова двинулся по направлению к порталу эльдар, где он убил Босса и имела место быть небольшая стычка с меками. По пути Дзарга он не встретил, но тот оказался именно там, где Рысь и предполагал. Уже четыре мека пытались заставить толпу из более чем десятка орков тащить огромную махину, весом в несколько тонн. Без Босса это было сделать сложно, так как скины препирались и не хотели работать. На этом странном устройстве сидел один из меков и прилаживал "ги'аскоп" к выступающей части, которая должна будет явно вращаться. По всей видимости, это устройство - последнее, что отделяет Л'Рорке от начала ритуала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дрзаг нашёлся быстро. Ориентируясь на знакомый голос, Акира вышел к центру, где раньше располагались меки. Картина получилась занятная, и Акира решил немного понаблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мек, который прилаживал ту странную штуку к махине продолжал ковыряться в проводах. Он постоянно что-то паял, искры летели во все стороны, но опасность поджечь все вокруг его, казалось, не волновала. Остальные же два скина пытались заставить работать простых орков. Получалось это у них достаточно скверно. Зеленомордые вечно убегали куда-то, кричали, ругались, постоянно выясняли отношения как друг с другом, так и с ксеномеханиками. Не удивительно, что простая работу по переносу груза оказалась практически невыполнимой без руководства Боссом, который мог надавать тумаков за невыполнение приказа. Но больше всего бесновался Дзарг. Он пытался пнуть сначала одного мека, потом вытряхнуть дух из самого боевитого орка помельче, но все заканчивалось тем, что от него просто отмахивались, делали вид, что пытаются работать, но уже через мгновение возвращались к распрям. Такими темпами эту махину не передвинуть и за неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Смотреть на орочьи пляски быстро надоедало. Орки жили по своей тысячелетиями устоявшейся традиции - не могли, совсем не могли организованно действовать, если рядом не было более крупной и сильной особи, которая бы всех выстроила. "Придётся вмешаться" - подумал Акира и направился к агрегату, расталкивая по пути орочью мелочь. "Мастеру"//подойти и поинтересоваться, а что здесь, собственно, происходит? Сделать это в свойственной всем оркам манере - грубо и громко. Первому, кто выпендрится, прописать в грызло и приказать работать. Дрзагу не прописывать. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Акира направился в толпу орков, ведя себя как можно более шумно и расталкивая обычных орков. Сначала это от него терпели, но скины быстро начали шептаться между собой. Рысь встал перед Дзаргом. Десантник хотел спросить про происходящее вокруг, но слова никак не хотели лезть в голову. Немного передохнув, Акира все же собрался с духом и уже мог вести диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Трое меков уже показали свою некомпетентность, и Акира обратился к тому единственному, который хоть чего-то понимал и был заинтересован в результате. -Ну что, Дрзаг? Мелочь не хочет работать, да? Давай-ка я помогу. Куда, говоришь, эту штуку тащить надо? "Мастеру"//узнаю куда тащить, цепляю каким-нибудь фалом и потащил, а то эти скины к новому году не успеют. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Эмилиусу стало скучно просто ошиваться вокруг, и он решил вмешаться в незатейливую работенку орков, обратившись к Дзаргу. - Не слушают тебя, да? Может есть тут тот, кому они подчинятся более охотно, более крупный парень? Уверен, что есть. Хочешь я избавлю тебя от него? - произнес Сердцеед, разминая свои кости, явно показывая свое намеренье пролить немного крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 -Ну что, Дрзаг? Мелочь не хочет работать, да? Давай-ка я помогу. Куда, говоришь, эту штуку тащить надо? Орк посмотрел на Акиру глазами полными боли и сожаления. - Тащи туда! Лапа орка показала на северо-восточную башню, как раз не далеко от той, где все это время копался в проводах мек. Орки в ожидании выстроились полукругом вокруг странного устройства, отпустив полозья, чтобы десантник мог ухватиться за них и протащить ношу. Скины сразу же подняли гомон, делая ставки, получится ли это у Рыся или нет. Как всегда, началась небольшая стычка, но Дзарг это резко пресек, отвесив одному из задир оплеуху. Внезапно показался силуэт Сердцееда. - Не слушают тебя, да? Может есть тут тот, кому они подчинятся более охотно, более крупный парень? Уверен, что есть. Хочешь я избавлю тебя от него? - Уже... В голосе Дзарга читалось сожаление. Орк покачал головой и выразительно кивнул на Акиру, давая понять Азилуму, что в данной ситуации виновен как раз его подельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Сердцеед сделал милую улыбку, как бы показывая свою мысль "вот [Отзывчивый]". - Эй, парни, что, думаете, раз Босса убили, значит нужно прохлаждаться? Да, мой недалекий коллега не стал претендовать на звание вашего нового Босса... Опустим этот нелепый факт. Но я на месте стоять не буду. Берите эту хреновину и тащите ее вон туда, - Слаанешит повторил жест Дрзага. Достав "Мессис", он нажал руну активации и добавил чуть приглушенным голосом с ноткой безумия, - Вопросы? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем DethXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Прислушиваясь к милой беседе, Акира цеплял трос за нехитрые орочьи салазки. Было жутко интересно, станут ли скины слушать подельника, или начнётся та же история, что и с ним? В любом случае надо было подготовить запасной вариант. "Мастеру"//жду развития событий. Вернее, чудесной истории про то, как орки боятсят только особей с большими орочьими клыками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) - Эй, парни, что, думаете, раз Босса убили, значит нужно прохлаждаться? Да, мой недалекий коллега не стал претендовать на звание вашего нового Босса... Опустим этот нелепый факт. Но я на месте стоять не буду. Берите эту хреновину и тащите ее вон туда. Вопросы? Пока Азилум бахвалился, ряды орков быстро редели. Из 20 особей к концу монолога осталось лишь шестеро. Меки, слушая десантника, не пинали своих "подчиненных", поэтому те успели слинять кто куда. Оставшиеся роботяги особо вопросов задавать не стали, они схватили тросы и вместе с Акирой попытались сдвинуть с места махину, но получилось это у них отвратительно - из требуемых тридцати метров пройдено было лишь половинка одного. Аргументы силы явно не имели на скинов особого эффекта. Как и в случае с меками, пока Эмилиус запугивал одного, два других уже успели свалить со своего места. И этот порочный круг невозможно было нарушить на первый взгляд. Нужно было искать того, кого орки будут слушаться или как можно быстрее находить аргументы. При чем аргументы эти должны будут заинтересовать скинов. Как показала практика, страх смерти их не берет. Зеленокожие рождены, чтобы умереть, а в пылу битвы выбросить как моно больше спор, дав жизнь новым своим братьям. Изменено 9 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Организовав нехитрую упряжь, Акира решил понаблюдать за действиями Сердцееда. Тот, счастливо пересидев где-то припадок бешенства у Р'Лолки, видимо решил, что ему всё можно. Чтобы предсказать результат, не нужно было быть избранным Тзинча. Орки, что называется, голосовали ногами. Пока слаанешит застраивал одного, остальные расползались по щелям. А отвлекшись от жертвы, невольный оратор терял последние остатки аудитории. Где-то в глубине своей порочной душонки Акира понимал, что варбосса он завалил зря, но признаваться в этом не хотелось даже себе. Варп бы их побрал, этих скинов! - Орки мечтают о битве. Обещай им ее и они выполнят любое твое указание. - Нужен тот, кто их пугает. Я думаю, Зара подойдет... На этот раз вторая голова сделала небольшую паузу, как будто пытаясь намекнуть, что это она говорит правду. Забравшись на транспортируемый девайс, тзинчит стал наблюдать за перебранкой и обдумывать полученные подсказки. Если я начну строить из себя харизматичного лидера и буду обещать оркам драчку, что подумают обо мне скины? Я им никто, и звать меня никак. Даже если бы я мог нормально махать мечом (а с этими проклятыми видениями я и стрелять-то нормально не могу), то всё равно бы не имел никакого авторитета. А если буду пугать их Зарой, то они не увидят связи между мной и им. И смерть для них, похоже, очень отвлечённое понятие, либо они просто не могут осознавать опасность. С другой стороны, будь у орков развит инстинкт самосохранения, то чего бы они добились? Выбор был непростой. Если бы у Акиры была монетка, он бы её подбросил. Глядя, как надувается бывший подельник, тзинчит ещё раз всё взвесил и решил попробовать первый вариант, но с небольшими отклонениями. Сопоставив всё, что он узнал об орках с утра, десантник заявил: - Теперь я понял, почему вы не хотите работать, глупые гроты. Когда включится эта штука, будет большая драчка. Вы просто боитесь. Чтож, бегите, нам больше достанется. Изменено 9 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 - Теперь я понял, почему вы не хотите работать, глупые гроты. Когда включится эта штука, будет большая драчка. Вы просто боитесь. Чтож, бегите, нам больше достанется. Произошло то, что Акира не ожидал. Восемь из потерявших интерес к перетаскиванию грузов скинов повернулись к десантнику и сделали вид, что его слушают. Один из них даже выхватил слагу выстрелил пару раз в воздух, выкрикнув что-то на своем грубом языке, отдаленно напоминавший готик. Оставшиеся тоже обернулись на поднимающийся шум. Но на этом зеленомордые не успокоились. - Хта испагался? Йа? На Рыся полез ноб с большой чопой в руках. Комментарии мастера. ХСМ ждет небольшой бой с нобом. До ноба 10 метров, но чарджить он не сможет, просто подойти в БтБ и нанести атаки. Ноб с бигчопой и все. Хотя Акира может попытаться разрулить все словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 - Хта испагался? Йа? Пытаться облечь свои мысли в понятные для орков символы было тяжело, но тзинчит решил попробовать. - О, разве нет? Сначала надо дотащить эту штуку, потом включить, потом будет большая драчка. Иначе никак. Кто тащит эту штуку? Я да вон те парни. А ты не хочешь тащить, значит и драцца не хочешь. "Действия"//жду ответа орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) - О, разве нет? Сначала надо дотащить эту штуку, потом включить, потом будет большая драчка. Иначе никак. Кто тащит эту штуку? Я да вон те парни. А ты не хочешь тащить, значит и драцца не хочешь. Орк не обратил внимания на слова Акиры и продолжил лезть поближе к десантнику. Но в это время оживился Азилум, почувствовавший скорую драку. Комментарии мастера. Предположим, что орк не прошел ничего. До Акиры так же "10 метров". Изменено 9 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Акира с усмешкой наблюдал за приближающимся скином. Уж если варбосс не оказал серьёзного сопротивления, то куда там нобу. Тем не менее, в ситуации присутствовало слишком много неразрешимых составляющих, которые напрашивались на решение силовым методом. Орков и Азилума предстояло убедить словами. Ксеносов и психопата. Достойная задачка даже для более одарённых, чем сам Акира. Тзинчит в очередной раз воспользовался воксом: - Эмилиус, подожди. Это для тебя не противник, и убив его, ты ничего оркам не докажешь. Орку десантник в свою очередь заявил: - О, так ты решил нам помочь? "Мастеру"//жду орка. у меня нет подходящих для него слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) - Эмилиус, подожди. Это для тебя не противник, и убив его, ты ничего оркам не докажешь. Рысь произнес эти слова, но было уже поздно. Азилум выхватил свой пиломеч и плюнул орку в спину. Не ожидавший подобной наглости скин повернулся к своему противнику и получил удар в живот "Мессисом". Вонючая кровь потекла из раны, но ноб успел уйти. Рана была серьезная, но зеленокожий не думал сдаваться. Он попытался сообразить, что происходит, и в этот момент получил второй удар. Оружие слаанешита пело от удовольствия, жадно пожирая кровь. Эмилиуса было не остановить, он уже впал в боевое безумие и пока тело противника не покинет последняя капля крови, тот уже не успокоится. "logs"Зел 1 - 1 (Avg: 1,0) - хит 6 - 2 (Avg: 4,0) - вунд 4 - 1 (Avg: 2,5) - ороро! 2 - 1 (Avg: 1,5) - бросок за дар и хит 13 силы в Зелоса 6 - 5 (Avg: 5,5) - вунд 2 - 1 (Avg: 1,5) - армор 3 - 6 (Avg: 4,5) - иня ок 3 - 2 (Avg: 2,5) - хит 1 - 5 (Avg: 3,0) - вунд 5 - 3 (Avg: 4,0) - ороро! 1 - 5 (Avg: 3,0) - нет хита Орк 1 - 3 (Avg: 2,0) - орк не прошел иню и не заметил нападения, так что тупим! Комментарии мастера. Зеллос апрувд. Сейчас ХтХ у Зелоса и Ноба. Рыся, решай, что будешь делать - просто смотреть, или участвовать? Изменено 14 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Акире с первого раза было понятно, чем закончится попытка убедить слаанешита. Нет уж, пусть сам разбирается. Тзинчит присел на салазки в тени странного орочьего агрегата и сделал вид, что наблюдает за избиением ноба. На самом деле Акиру не интересовала судьба скина и его ближайших собратьев. Разве что меков надо было спасать любыми доступными средствами. "Действия"// ждём реакции публики. Изменено 14 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения