BigCat Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я думаю, тебе надо остановиться и обделать то, что уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я думаю, тебе надо остановиться и обделать то, что уже есть. Абсолютно согласен. Разговаривая разговоры, я потихоньку склеил примерно половину ростера. А позавчера ко мне как раз приехали ночные гоблины в количестве 50 штук, которых я прикупил на ебее у одного англичанина по ерундовой цене. Основное достоинство лота - все зачищено, собрано и загрунтовано. Оба аэрографа почищены, смазаны и просятся в бой. Долечу спину и засяду. А волков - это как-нибудь потом. Но собак хаоситских все-таки прикупил, идея запала в душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Абсолютно согласен. Разговаривая разговоры, я потихоньку склеил примерно половину ростера. А позавчера ко мне как раз приехали ночные гоблины в количестве 50 штук, которых я прикупил на ебее у одного англичанина по ерундовой цене. Основное достоинство лота - все зачищено, собрано и загрунтовано. Оба аэрографа почищены, смазаны и просятся в бой. Долечу спину и засяду. А волков - это как-нибудь потом. Но собак хаоситских все-таки прикупил, идея запала в душу :) Чё сказать, ждём резудьтатов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти