Циник' Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Проще при сборке, легче при носке, более живучи при падениях, проще в конверсиях... Это если в Кратце и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Глядишь будут вскоре не металлические. Смола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Смола? Не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всё таки sharpshooters :D Крутые парни чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всё таки sharpshooters :D Крутые парни чего уж там О ты не видел как им переделали все руки, луки, колчаны, стрелы! Или видел ;о) А название да! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 О ты не видел как им переделали все руки, луки, колчаны, стрелы! Или видел ;о) А название да! Спасибо! Живьем еще не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А где можно посмотреть фото? С дополнительными лапками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А где можно посмотреть фото? С дополнительными лапками :) Вечером сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ком. группа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ком. группа будет? Да. Уже почти готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ах, и снова томительное ожидание вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ах, и снова томительное ожидание вечера :) Не так уж и долго! https://www.dropbox.com/s/cfmh2goxh07tijo/%...0%2052%2051.jpg На фото должно быть видно, более аккуратные руки, колчаны, луки, стрелы. Ну и ножички ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Круто. И это будет неметалл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Круто. И это будет неметалл? Если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! :image044: А что за материал, если не смола? Пластик? Полиэтилен? Дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! :image044: А что за материал, если не смола? Пластик? Полиэтилен? Дерево? Ага присованные опилки. Пока хреново получается - надо делать новые формы. Учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Когда ожидаются? И, кстати, может быть, начнете класть в коробки базы для моделей? Просто в магазине их не купить, а ждать из-за бугра все-таки не одну неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Когда ожидаются? И, кстати, может быть, начнете класть в коробки базы для моделей? Просто в магазине их не купить, а ждать из-за бугра все-таки не одну неделю. Продаются уже месяц. Базы с 15 февраля во все коробки вкладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Продаются уже месяц. Базы с 15 февраля во все коробки вкладываются. Э-э-э, а где? А то у меня скоро закончатся лесники и я возьмусь за восточных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Э-э-э, а где? А то у меня скоро закончатся лесники и я возьмусь за восточных... Ну Мы в России не продаем. Но Тебе Иван отсыпем все что пожелаешь. И даже баз, если нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я с удовольствием приобрету четыре десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я с удовольствием приобрету четыре десятка. Я должен тебя расстроить. Они металл. Не металл такой тонкий (на фото еще толстые варианты) очень очень хрупкий. А ком группу Я не показывал? Если успеем сделаю еще и ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Комгруппу не видел. Я бы взял их две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хобгоблины получились реальные, олдскул! :) Можно будет отряд в перемешку со старыми ГВшными собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Комгруппу не видел. Я бы взял их две. В буржуйских интернетах появились фото комгруппы. Странно, что Сергей здесь не выложил: "Раскрывающийся текст" Соус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти