Циник' Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) В общем не спешно, Макс, главный спец по хаосу начинает их делать. И первые наши с ним схожие мысли по арту и как следствие по будущим гоблинам. 1. Не маловаты ли они для хоблы, слишком уж гобла. С другой стороны... и за ночников потянуть могут... чуть иные головы слепить... и два зайца. В общем это важный вопрос... 2. С указательным пальцем надо заменить, много их уже. Это точно! Что будет показывать гоблин, какие идеи? Или что держать в руке? Ножик? Ромашку? 3. Рожи тоже слишком гоблинские. Может с носами поиграть. Сделать в сторону гномов или под моего с носом поболее. Хотя и такие пойдут. тут надо думать. комплексный вопрос с номер 1. 5. Сделать их похудее да повыше? наши Мысли. Будем Всем признателен, за Ваши идеи... Изменено 29 января, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Крутые картинки :) Айронбрейкеров Макс рисовать не планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Шикарно. Вроде гоблины, но в то же самое время какие-то злые, иные:) Куклусклановцы хороши Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Крутые картинки :) Айронбрейкеров Макс рисовать не планирует? Мишка то? Будем делать... Только подождем, что там и как ГВ :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне кажется их надо больше 5 разных для зерга гоблоты, хотя можно голов просто различных в довесок. Дядя Сережа ты когда мне уже гномов продашь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне кажется их надо больше 5 разных для зерга гоблоты, хотя можно голов просто различных в довесок. Дядя Сережа ты когда мне уже гномов продашь?;) А по что они Тебе? Не скоро! Ну а головы у нас всегда 10-ть разных. В некоторых наборах даже 11, а то и все 12. На 10-ть телесов.: :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне до отряда не хватает. Значит как ребята не забрали забирай, а как просто так так не скоро)) ну ладно ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне до отряда не хватает. Значит как ребята не забрали забирай, а как просто так так не скоро)) ну ладно ладно Прости. просто сначала долго металл подбирали новый. Старый давал брак в виде где-то тут описанных дырок. Не мог же Я другу и товарищу, вручить левых гномов? А потом закрутился, замотался... Все продал на ебее и забыл :о) Когда Ты спросил снова... литейщик как раз уехал в отпуск, но... но в вск он возращается и Я гвоздиком прибью всех... кто мне не позволит Тебе гномов вручить... как только так сразу... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Отличные арты, с нетерпением жду, разбавят гв-ных гоблинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 1. В таком виде - это в чистом виде гобла. Хобгоблины всегда имели азиатские хари, длинный, но не вытянутый нос и характерную одежду: 2. Средний палец вверх - это вполне по гоблински 3. Либо азиатские, либо арабские. Главное, чтобы не походили на "европейских" гоблинов. 4. Худее и выше - это само собой. В таком виде они какие-то полугномы. 5. И, конечно, это не мое дело, но делать аналог ночников - очень похожий аналог - с точки зрения коммерческой выгоды не совсем верно. Ночники у ГВ удачные и их много - масса народу скупала рамки стартеров, у меня, к примеру, их десятки, этих однокусковых непокрашенных. Поэтому набор "ночников" будут брать разве что для коллекции, но не для того, чтобы собрать из них целый юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Прости. просто сначала долго металл подбирали новый. Старый давал брак в виде где-то тут описанных дырок. Не мог же Я другу и товарищу, вручить левых гномов? А потом закрутился, замотался... Все продал на ебее и забыл :о) Когда Ты спросил снова... литейщик как раз уехал в отпуск, но... но в вск он возращается и Я гвоздиком прибью всех... кто мне не позволит Тебе гномов вручить... как только так сразу... :о) Ок, а то ведь с ибея закажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ок, а то ведь с ибея закажу)) Там их тоже нет ;о) Были бы - вручил бы точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Бигкет везде прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Бигкет везде прав. Да это понятно. Тоже склоняюсь к мысли отложить этих про запас на нг. А хобгоблинов новых нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ночники это, а не хобгоблины. Только не делайте им квадратные угловатые блямбы, как в 40к. выглядит убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тоже склоняюсь к мысли отложить этих про запас на нг. А хобгоблинов новых нарисовать. Ну зря так уж сразу. Из них хорошая хобгобла выйдет. Дайте пробник сделать. И думаю не надо обязательно придерживаться старой одежки. Да и без средних пальцев обойдемся. Это ж лучники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сейчас это ночники. 100%. Хобгоблины, как и хаос дварфы - ближе к асирийцам и китайцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну зря так уж сразу. Из них хорошая хобгобла выйдет. Дайте пробник сделать. И думаю не надо обязательно придерживаться старой одежки. Да и без средних пальцев обойдемся. Это ж лучники. Макс по рисунку они ночники. Если сохранить шапки, сделав узнаваемые колпаки! Халаты по короче, и какие нибудь фенечки из доспехов ассирийцев или персов на худой конец, но чтобы это не выглядело хевиармором - будет вин! Ну носы еще... Но это ж почти ничего от этих гоблинов не остается... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сообщение полное немого восхищения артами и наивными надеждами, что когда-нибудь это будет реализовано. В виде ночников или похожих на ночников хобгоблинов, уже не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) У гоблы - длинные носы, у хобгоблы - шнобели в стиле "каукасский". Если совместить с узкоглазостью Огла-хана, Гажак-хана и др., получается забавно. Рослый гоблин и некрупный хобгоблин. Пардон за качество фотки - чо выросло, то выросло. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Bel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) А мне нравятся. Разве что "вытянуть" их, чтоб по росту не совсем как ночники воспринимались. Идею "фака" люто поддерживаю. ЗЫ Вообще у среднего рожа хороша А остальных можно в колпаки: идея куклусклан-колпаков, как на двух парнях, им очень идет. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Прибавить роста, поправить носы и чуть поработать над балахонами - будут хобгоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сейчас это ночники. 100%. Хобгоблины, как и хаос дварфы - ближе к асирийцам и китайцам. Только шапки у них скифские. БигКэт - великъ и могучъ. Ни добавить, ни отбавить. Вместо выкрутасов с пальцами лучше изобразить смешно целящихся хобгоблинов: например один упирается двумя руками в "полноразмерный" лук, а другой обеими руками натягивает. Или кто-то натягивает лук, а стрела съезжает в сторону (сам последний раз так из лука стрелял). Или кто-нибудь пусть ногой упирается в лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Заменить "фак" на "козу". Долой американизмы )) Колпаки колмыко/башкирские али монгольские, стеганные халаты. Ну и чуть чуть прибавить росту. А ночников сделать в закрытых колпаках, точь-точь ККК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне лично очень нравиться так как есть, но это конечно "шкурный" интерес, и безусловно на арте шикарнейшая ночная гобла. Очень хочется таких парней с себе коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти