Ragnarov Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У совсем последнего лицо получилось "умудренное жизненным опытом бесконечных лет". А скульптура - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Примеры в студию пожалуйста. Хотя нет, вру, это было на старых коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 http://imageshack.com/a/img835/9684/41hm.jpg Меня смущают огромные руки и гигантские стрелы. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А есть варианты?! :) Гоблиноидов-гориллоидов большие кисти рук не сильно портят. Нормально в принципе. Немного только смущают "пальцы-веером" у крайнего справа. Ну будем считать, что он долго тренировался. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По стрелам, пожалуй, согласен. По рукам - оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А по моему крутецкие, такой олдскулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Меня всё устраивает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Меня смущают огромные руки и гигантские стрелы. Кто что думает? Думаю они такими и должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да отличные руки чо уж там =) а стрелка кая-то да , топорковато както.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Подозреваю, что стрелы созвучны со словом технология литья. А большие кисти при тощих ручках - это естественно. Много просто бегают (от противника и начальства) и выполняют мелкой работы (свинтить что-нибудь, подрезать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Про технологию литья. Мы иголки отлить можем. Не то что стрелы какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Про технологию литья. Мы иголки отлить можем. Не то что стрелы какие то. Иголки в масштабе 28 мм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А мне нравятся. Грубые "степные" большие стрелы. Страшные бронебойные стрелы монгол степняков. Только стрела, торчащая вверх, смущает - и то только потому, что боец ее держит за... кончик кончика. :) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 +1 к кончику кончика, неудачная кисть. А вот бревна вместо стрел наоборот классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А мне нравятся. Грубые "степные" большие стрелы. Страшные бронебойные стрелы монгол степняков. Только стрела, торчащая вверх, смущает - и то только потому, что боец ее держит за... кончик кончика. :) Это просто высоко динамичные модели, сейчас вот вот набежит враг, буквально метров 5 осталось и выстрелить из лука времени и сноровки нет, а вот бросить стрелу в глаз... Ну или куда там она попадет, авось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Уверен, что будет все нормально. Даже если что-то не очень смотрится на фотографиях, в живую у вас получается просто класс! Не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Стрелу, которая за кончик держится можно к луку приложить. Получится стреляющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да я тоже думаю. Тем более все равно сверлить и сверлить, уж как-нить разберемся:) Вот уж никогда не думал, что когда-либо в принципе захочу хобгоблу к хаос-гномам добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ты что, это же самый сок- повелевать многочисленными рабами. Я бы брал и орков, и чорков, будь они в нынешнем листе. Маленькая кучка рабовладельцев, вооруженных до зубов, с кучей дальних орудий, и толпы рабов с погонщиками - и есть основная идея этой армии, как по мне. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты что, это же самый сок- повелевать многочисленными рабами. Я бы брал и орков, и чорков, будь они в нынешнем листе. Маленькая кучка рабовладельцев, вооруженных до зубов, с кучей дальних орудий, и толпы рабов с погонщиками - и есть основная идея этой армии, как по мне. Дали б ещё правило как у крыс - "не жалей зеленокожих плебеев", чтоб можно было стрелять в комбат с хобгоблой, и поливать их магией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дали б ещё правило как у крыс - "не жалей зеленокожих плебеев", чтоб можно было стрелять в комбат с хобгоблой, и поливать их магией :) ну, не с хобгоблой, а с "зеленокожими". Всё-таки, лист Азгота - это просто одна экспедиция отдельно взятой башни. А так- да, мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Когда уже можно будет заказывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Когда уже можно будет заказывать ... Им Кирилл Канаев сделал такие милые колчаны, доп лапки с кЫнжалами и второй комплект рук-стрел поправил, теперь у них не головоразмерные кулаки. Если металла хватит, то вторник-среда. Если не хватит, то металл будет через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну вот все вышли. Только не торопитесь. Глядишь будут вскоре не металлические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здоровские, вот их и закажу, а тролли подождут. Глядишь будут вскоре не металлические. Будут проще при сборке? Или в чем-то еще выигрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти