Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хобгоблины.Арты Савье.

Рекомендуемые сообщения

У совсем последнего лицо получилось "умудренное жизненным опытом бесконечных лет". А скульптура - класс!

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А есть варианты?! :)

Гоблиноидов-гориллоидов большие кисти рук не сильно портят. Нормально в принципе. Немного только смущают "пальцы-веером" у крайнего справа. Ну будем считать, что он долго тренировался.

Изменено пользователем Ragnarov

Да отличные руки чо уж там =) а стрелка кая-то да , топорковато както....

Подозреваю, что стрелы созвучны со словом технология литья.

А большие кисти при тощих ручках - это естественно. Много просто бегают (от противника и начальства) и выполняют мелкой работы (свинтить что-нибудь, подрезать..)

Про технологию литья. Мы иголки отлить можем. Не то что стрелы какие то.

Иголки в масштабе 28 мм :)

А мне нравятся. Грубые "степные" большие стрелы. Страшные бронебойные стрелы монгол степняков.

Только стрела, торчащая вверх, смущает - и то только потому, что боец ее держит за... кончик кончика. :)

Изменено пользователем Thorward

+1 к кончику кончика, неудачная кисть. А вот бревна вместо стрел наоборот классно.

А мне нравятся. Грубые "степные" большие стрелы. Страшные бронебойные стрелы монгол степняков.

Только стрела, торчащая вверх, смущает - и то только потому, что боец ее держит за... кончик кончика. :)

Это просто высоко динамичные модели, сейчас вот вот набежит враг, буквально метров 5 осталось и выстрелить из лука времени и сноровки нет, а вот бросить стрелу в глаз... Ну или куда там она попадет, авось...

Уверен, что будет все нормально. Даже если что-то не очень смотрится на фотографиях, в живую у вас получается просто класс!

Не переживай!

Да я тоже думаю. Тем более все равно сверлить и сверлить, уж как-нить разберемся:)

Вот уж никогда не думал, что когда-либо в принципе захочу хобгоблу к хаос-гномам добавлять.

Ты что, это же самый сок- повелевать многочисленными рабами. Я бы брал и орков, и чорков, будь они в нынешнем листе.

Маленькая кучка рабовладельцев, вооруженных до зубов, с кучей дальних орудий, и толпы рабов с погонщиками - и есть основная идея этой армии, как по мне.

Изменено пользователем Галахад

Ты что, это же самый сок- повелевать многочисленными рабами. Я бы брал и орков, и чорков, будь они в нынешнем листе.

Маленькая кучка рабовладельцев, вооруженных до зубов, с кучей дальних орудий, и толпы рабов с погонщиками - и есть основная идея этой армии, как по мне.

Дали б ещё правило как у крыс - "не жалей зеленокожих плебеев", чтоб можно было стрелять в комбат с хобгоблой, и поливать их магией :)

Дали б ещё правило как у крыс - "не жалей зеленокожих плебеев", чтоб можно было стрелять в комбат с хобгоблой, и поливать их магией :)

ну, не с хобгоблой, а с "зеленокожими". Всё-таки, лист Азгота - это просто одна экспедиция отдельно взятой башни. А так- да, мимими.

• 1 месяц спустя...
Когда уже можно будет заказывать ...

Им Кирилл Канаев сделал такие милые колчаны, доп лапки с кЫнжалами и второй комплект рук-стрел поправил, теперь у них не головоразмерные кулаки. Если металла хватит, то вторник-среда. Если не хватит, то металл будет через неделю.

Здоровские, вот их и закажу, а тролли подождут.

Глядишь будут вскоре не металлические.

Будут проще при сборке? Или в чем-то еще выигрыш?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...