Галахад Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) И с ятаганами! :image044: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тогда уж махайры лучше. А топорики как у скифо-персов на греческих вазах, изящные такие. т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Угу, с ними, родимыми. В общем, с этими кривыми ковырялками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Топорики и серповидные щиты! :) Даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Здоровские и покрашены здоровски. Из любви к искусству возьму пару десятков, а дальше видно буде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://imageshack.com/a/img829/6356/xmnk.jpg Теперь сиреневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Блин, великолепные, вот смотришь на них и понимаешь, что в них есть ДУША. Огромная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Класс! Так ... говорите по 10 штук в наборе будет ... Сергей, а товарищи со стволами еще имеются в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хорошие модели. Будет у меня четвертый отряд гоблинов лучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хорош, зеленый! Вот бы неизвестный художник гайд написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Второй на барыгу похож надо будет взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Класс! Так ... говорите по 10 штук в наборе будет ... Сергей, а товарищи со стволами еще имеются в наличии? А куда ж они денутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А тем временем Юра жгет напалмом дальше! http://imageshack.com/a/img706/6772/7j94.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В красной одежке самый лучший - хорошо сочетается с оттенком кожи, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В красной одежке самый лучший - хорошо сочетается с оттенком кожи, на мой взгляд. Так они ж граждане востока - там всегда кто во что горазд. Свои же армии, каждый будет красить как пожелает ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Браво! Снова великолепная работа.) РА молодцы! Дайте две пачки, пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А мне одному кажется, что скульптор очень здорово вырос в своем деле, кстати...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А мне одному кажется, что скульптор очень здорово вырос в своем деле, кстати...) Скорее ему стали более точно формулировать задачи. Макс все-таки с прошлого века профессионально лепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Скорость + качество покраски Юры убивает наповал!) За комплименты мне спасибо). Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Последний грязновато выглядит :ork-cry: Надеюсь, просто сфотографирован неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Последний грязновато выглядит :ork-cry: Надеюсь, просто сфотографирован неудачно А совсем последний как? http://imageshack.com/a/img691/5967/4nya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Глазки порезче бы. Вообще тоже грязновато, но я знаю, что 90% тут присутствующих так художественно грязновато не могут, так что всё в порядке)) Нормальная художественная грязноватость. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я когда фоткаю... все время дикие пересветы делаю... так что ... Будет ок на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, обьективности ради- на коробке всегда нечто сильно размытое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, обьективности ради- на коробке всегда нечто сильно размытое. ;) Примеры в студию пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти