Τααλακας Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Очень классные, рост что нада. Лица особенно великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не уверен из-за ракурса, но кажется, что у второго слева из-за ног динамика просела, слишком статично. Остальные весьма динамичные чуваки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В общем в живую они очень классные! Но когда выйдут - хрен его знает. Надо чуть долепить, Кирилл занят. Надо покрасить на коробку... А давать некому... В общем вот. Когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ждем с нетерпениием! А какой состав коробки будет? Примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Все как всегда. 5 по 2 тушки. Десяток голов. В одной лапе луки, в другой лапе стрелы и кинжалы, еще не слепленные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да и пятую тушку, похоже, пока не слепили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да и пятую тушку, похоже, пока не слепили.)) Эээ? Читаем между строк? Все мастер-модели у меня и тушек пять и 10 голов, три из которых просто шикарны. И они уже даже отлиты. Но красить некому. Да и фиг с ними тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как это фиг? Люди хотят миниатюры хобгоблинов! И фото пяти тушек и голов!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Точно, точно ... люди просто ждут хоббгоблинов ... и даже не раздумывают о конверсиях всяких там разных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как это фиг? Люди хотят миниатюры хобгоблинов! И фото пяти тушек и голов!!! :P Головы честно говоря очень понравились ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну я думаю людям можно раздать партию без БоксАртов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://imageshack.com/a/img542/4553/jrp1.jpg привет от неизвестного художника :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Художник был запален по столу если я ничего не перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сергей, ты себе не представляешь как я рад, что у тебя производственные мощности ограничены! а то пора бы уже было закладывать дом и скупать мешками эти бриллиант миниачюрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Сергей, ты себе не представляешь как я рад, что у тебя производственные мощности ограничены! а то пора бы уже было закладывать дом и скупать мешками эти бриллиант миниачюрез В стройке не силен? А жаль... Художник был запален по столу если я ничего не перепутал)) Как Ты быстро спалил Шилова... даже и не знаю что сказать :о) Унылый. http://imageshack.com/a/img545/3158/7bwt.jpg Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В стройке не силен? А жаль... В стройке-то как раз чего-то соображам. А вот если ты будешь выпускать по 3-4 набора каждый месяц, то либо сдам под залог дом, либо придётся распродавать авто-мото- парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В стройке-то как раз чего-то соображам. А вот если ты будешь выпускать по 3-4 набора каждый месяц, то либо сдам под залог дом, либо придётся распродавать авто-мото- парк Да нет. Просто Я сам строю... ручками... думал взять в дело, правда расплачиваться миньками, пусть и в любом количестве - это несколько цинично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Здоровские очень. Приобрел бы, как выйдут. Да и не только их, по правде говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да нет. Просто Я сам строю... ручками... думал взять в дело, правда расплачиваться миньками, пусть и в любом количестве - это несколько цинично... Это же отлично! Меня как раз скоро сократят нафих: давай я тебе провода протяну: плохо, дорого и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Шикарно, жду! Художник, естессна, узнается по почерку элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Блин, поздно увидел красавцев. ну если еще , что то значит внесу свои 5 копеек: Если бы носы сделать чуть с горбинкой, то азиатство проступило бы сильней. (но это можно лечить и зеленкой на готовых) Если бы добавить чемпиону , музыканту или знаменосцу бородку а-ля Хошемин, то же было бы в азиатство.(арабо-японское такое). Но персы и скифы имели окладистые бороды. Вот прикольно было бы видеть хана с бородой как у адмирала Макарова. По поводу костюмчиков. - Мне кажется интересно бы смотрелись степные сапоги : скифские с широкими голенищами и ремнями выше стопы или половецкие ( у вождей например) с подвязкой к поясу и защитной бляхой на коленке. Пинджачки бы на боку можно разрезать. Типа- костюм для конной прогулки. Ну и на поясе у всех скифоф висел точильный камень и у многих зеркало. тоже бы добавило колорита. И еще у вождя половецкий лифчик из ремней и блях. Такие почти на каждой каменной бабе встречаються. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Artou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так я уже писал. Это - не степные туранцы, а оседлые иранцы. Скифские сапоги ни к чему им. Кочевники- это другие хобгоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А смысл сейчас об этом спорить если модели готовы и отданы в покраску для коробочных наклеек? ) Хоббгоблины получились отличными, и неизвестный художник очень хорошо их красит, загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Шикарно! И покрас придает дополнительного шика. Хочется прояснить вопрос: будут только лучники, или идея дать им хендвипон еще жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Шикарно! И покрас придает дополнительного шика. Хочется прояснить вопрос: будут только лучники, или идея дать им хендвипон еще жива? С топориками... Посмотрим. Может сделаем. Как этих брать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти