Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хобгоблины.Арты Савье.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не уверен из-за ракурса, но кажется, что у второго слева из-за ног динамика просела, слишком статично. Остальные весьма динамичные чуваки.

• 2 недели спустя...

В общем в живую они очень классные!

Но когда выйдут - хрен его знает.

Надо чуть долепить, Кирилл занят. Надо покрасить на коробку... А давать некому...

В общем вот.

Когда-нибудь...

Все как всегда. 5 по 2 тушки. Десяток голов. В одной лапе луки, в другой лапе стрелы и кинжалы, еще не слепленные...

Да и пятую тушку, похоже, пока не слепили.))

Эээ? Читаем между строк?

Все мастер-модели у меня и тушек пять и 10 голов, три из которых просто шикарны. И они уже даже отлиты. Но красить некому. Да и фиг с ними тогда.

Точно, точно ... люди просто ждут хоббгоблинов ... и даже не раздумывают о конверсиях всяких там разных ...

Как это фиг? Люди хотят миниатюры хобгоблинов!

И фото пяти тушек и голов!!! :P

Головы честно говоря очень понравились ;о))

Ну я думаю людям можно раздать партию без БоксАртов =)))

Сергей, ты себе не представляешь как я рад, что у тебя производственные мощности ограничены!

а то пора бы уже было закладывать дом и скупать мешками эти бриллиант миниачюрез

Сергей, ты себе не представляешь как я рад, что у тебя производственные мощности ограничены!

а то пора бы уже было закладывать дом и скупать мешками эти бриллиант миниачюрез

В стройке не силен? А жаль...

Художник был запален по столу если я ничего не перепутал))

Как Ты быстро спалил Шилова... даже и не знаю что сказать :о)

Унылый.

http://imageshack.com/a/img545/3158/7bwt.jpg

Изменено пользователем Циник'

В стройке не силен? А жаль...

В стройке-то как раз чего-то соображам.

А вот если ты будешь выпускать по 3-4 набора каждый месяц, то либо сдам под залог дом, либо придётся распродавать авто-мото- парк

В стройке-то как раз чего-то соображам.

А вот если ты будешь выпускать по 3-4 набора каждый месяц, то либо сдам под залог дом, либо придётся распродавать авто-мото- парк

Да нет. Просто Я сам строю... ручками... думал взять в дело, правда расплачиваться миньками, пусть и в любом количестве - это несколько цинично...

Здоровские очень. Приобрел бы, как выйдут. Да и не только их, по правде говоря.

Да нет. Просто Я сам строю... ручками... думал взять в дело, правда расплачиваться миньками, пусть и в любом количестве - это несколько цинично...

Это же отлично! Меня как раз скоро сократят нафих: давай я тебе провода протяну: плохо, дорого и долго

Блин, поздно увидел красавцев. ну если еще , что то значит внесу свои 5 копеек:

Если бы носы сделать чуть с горбинкой, то азиатство проступило бы сильней. (но это можно лечить и зеленкой на готовых)

Если бы добавить чемпиону , музыканту или знаменосцу бородку а-ля Хошемин, то же было бы в азиатство.(арабо-японское такое). Но персы и скифы имели окладистые бороды. Вот прикольно было бы видеть хана с бородой как у адмирала Макарова.

По поводу костюмчиков. - Мне кажется интересно бы смотрелись степные сапоги : скифские с широкими голенищами и ремнями выше стопы или половецкие ( у вождей например) с подвязкой к поясу и защитной бляхой на коленке. Пинджачки бы на боку можно разрезать. Типа- костюм для конной прогулки. Ну и на поясе у всех скифоф висел точильный камень и у многих зеркало. тоже бы добавило колорита. И еще у вождя половецкий лифчик из ремней и блях. Такие почти на каждой каменной бабе встречаються.

Изменено пользователем Artou

Так я уже писал. Это - не степные туранцы, а оседлые иранцы. Скифские сапоги ни к чему им. Кочевники- это другие хобгоблины.

А смысл сейчас об этом спорить если модели готовы и отданы в покраску для коробочных наклеек? ) Хоббгоблины получились отличными, и неизвестный художник очень хорошо их красит, загляденье.

Шикарно! И покрас придает дополнительного шика.

Хочется прояснить вопрос: будут только лучники, или идея дать им хендвипон еще жива?

Шикарно! И покрас придает дополнительного шика.

Хочется прояснить вопрос: будут только лучники, или идея дать им хендвипон еще жива?

С топориками... Посмотрим. Может сделаем. Как этих брать будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...