Ragnarov Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всмысле беда втом, что они, м-м-м высоковаты? Я бы взял таких в качестве хобгоблинов в армию гномов хаоса. По бэку и ранним релизам ГВ они были знаительно выше своих собратьев из других племен. Так, что нормуль. Но, если брать в расчет, что потенциальнымы покупателями могут быть игроки за ночников, простых гоблинов, и т.д., то боюсь, что для них гоблины переростки будут критичными. Так, что Сергей подумай, хочешь ли ты искусственно сокращать потенциальный рынок? С точки зрения маркетинга я бы порекомендовал переделать (если это не означает разрывас Максом, ибо он шикарный скульптор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 С точки зрения маркетинга я бы порекомендовал переделать (если это не означает разрывас Максом, ибо он шикарный скульптор). Есть уменьшающая формовка. Геморроя прилично, но это приемлемый вариант получить желаемое в уменьшенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть уменьшающая формовка. Геморроя прилично, но это приемлемый вариант получить желаемое в уменьшенном виде. Тоже вариант. Миниатюры - отличные (позы, морды, детализация). Рост - для ХГ, а почему бы и нет. Остается вопрос: будете ли их предлагать как альтернативных ночников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тоже вариант. Миниатюры - отличные (позы, морды, детализация). Рост - для ХГ, а почему бы и нет. Остается вопрос: будете ли их предлагать как альтернативных ночников? Нет. Это конечно просто хобгоблины. Никаких ночников. Ждем когда Макс сделает правильные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Перефотал,подумал. Можно уменьшить рост за счет переделки ног, хотя не хотел их под обычную гоблу делать. От артов взял детали. Переделывать или нет - решать вам дорогие клиенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) fp_ брось даже литературно "Hobgoblins — перевод Master-Romanius -------------------------------------------------------------------------------- Хобгоблинов весьма легко узнать: они больше всего похожи на гоблинов, но выше их, хотя и не дотягивают до орков. Фактически, это трусливые существа с узкими глазками и глумливыми ртами, полными маленьких острых зубов. В битву они часто выезжают на волках и используют луки. Гномы Хаоса используют их часто, хотя и не доверяют им до конца. Они помнят, что единственная причина, по которой хобгоблины служат им — это их страх перед гневом прочих зеленокожих. " Они прекрасны. А если смущает то что они выше своих хозяев цвергов, ну так незнаю... Я считаю что они в присутствие цвергов на коленки падают и так передвигаются, тут какбы чисто фантазия. Изменено 30 января, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Эвано как, я к вечеру сделаю одного пониже. И посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если "хобгоблины, только хобгоблины" - то все отлично! Заверните 3 десятка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ИМХО, да такие они и должны быть, выше гоблина, ниже человека если сделать ниже, то визуально, без линейки, от гоблы будут отличаться только осанкой Изменено 30 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ... а почему они собственно должны быть больше? лол, 106 сообщение этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) а почему они собственно должны быть больше? Хобгоблины должны быть выше ночников! Изменено 30 января, 2014 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Смотрю на фото и мне кажется, текущий размер - это попадание в десятку. Даже, может, чуть добавить росточку:) Но добавить росту пару миллиметром можно сделать за счет базы всегда и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Добавлять точно не надо, разве что можно остальных сделать более кривоногими, за счет этого они будут казаться ниже, при сохранении исходных пропорций. Позы - шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ГВ сами с размерами прыгают, как хотят. Сравните рыцарей хаоса этой и прошлой редакции, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Господа я уменьшил их, скоро фото, но они до сих пор выше чем ночники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я всё же мимокрокодил, но выскажусь: хобгоблины вышли в масть, ибо они и должны быть чуть выше гоблинса. Решать в принципе вам. ИМХО всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Оставляйте как есть. С ростом всё нормально. Модели отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хобы великолепны, может только малость великоваты. Но по мне это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Позы и детализация - шикарные. Первые пару рядов - такие, дальше - массовка из ГВ, Мантика и ещёчегонибудь. Ноги сильно не подрезать - у них сразу будут в глаза бросаться излишне длинные туловища. Пора христарадничать филлер из "руководящего" цверга и присмыкающихся перед ним хобгоблинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну в таком варианте все отлично ... И у ГВ хоббгобла выше самих цвергов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) По-моему с ростом у хобгоблинов все в полном порядке. Это же хобгоблины, они выше обычных. Изменено 31 января, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот фото после урезки. И проба колчана. И т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Учитывая тот факт, что высота классических хоббгоблинов: обычных - 22 мм по глаза, 28 мм по шапку ... при этом ноги у них согнуты в коленях, а змей - все те же самые 22 по глаза ... результат абсолютно нормальный. Тем, кто новые отряды будет делать, по большому счету, фиолетово ...стилистически все просто замечательно выглядит. Те, кто будет расширять старые коллекции, то же вполне могут использовать миниатюры РА в своих армиях. Изменено 31 января, 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Колчан какой-то.. как у эльфов украденный:) гладенький, аккуратненький:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ребята офигенные получаются. Ничего плохого не буду про размер говорить. У ГВ тоже, скажем, Бретонния 4-ой и 6-ой редакции отличаются на полголовы. Про лошадей уж не говорю. Как мне кажется, наиболее важно - как они будут со своими хозяевами цверками вместе смотреться. Ну и пониже орков должны быть по определению. Мне все нравится. Штук 20 полюбому хотелось бы взять. Огромное спасибо РА за то, что продолжают радовать классными миниатюрами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти