Kotov Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А так я бы десяток-два разсовал бы по ночникам. А я бы просто на полочку штук 20 поставил. Если бы еще к ним командник.) И волчьих наездников.... В общем, мечтать не вредно же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я палюбэвозьму отряд - минимум штук тридцать. Гоблинов ГВ стайл мало не бывает. Мне они нравятся, разве что шапки бы чуть повыше. И да, оставшихся троих хорошо бы сделать именно стреляющими из лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А я бы просто на полочку штук 20 поставил. Если бы еще к ним командник.) И волчьих наездников.... В общем, мечтать не вредно же :rolleyes: Вся суть хобби в одном посте. Еще бы места для всех хватало и времени делать красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Козырные лукари, надо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мужики! Друзья и Товарищи! БРАТЬЯ!!! Нужна помощь. В общем с хобгоблинами можно ознакомиться тут: http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...tive/image.jpeg А теперь внимание вопрос. Главная беда хобгоблинов вот на этом фото: http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...ive/image1.jpeg И надо решить. Все под снос или нет. Прошу высказать свое мнение, только исключительно по миниатюрам. Годятся такие или нет. С Максом, Мы сами разберемся. Всем к кому испытываю дружеское и товарищеское отношение, прислушаюсь непременно. Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 имхо норм, ниже орка, выше гоблина. Но лучше у целевой аудитории - игроков за хаосцвергов спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Прикинул линейкой к гоблину от стреломета разница в сантим ощутима, но потом прикинул к гному от РА и получилось не так много, мне кажется надо поставить рядом с гномами и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Прикинул линейкой к гоблину от стреломета разница в сантим ощутима, но потом прикинул к гному от РА и получилось не так много, мне кажется надо поставить рядом с гномами и посмотреть. Меня тоже см сильно напряг, да и гномы это гномы. А хобгоблины все равно этакие гоблины. И тут выше стандартного имперца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мое мнение, что они выходят очень клевые, с классными позами. Такими намного приятней играть, чем теми же гоблинами-клонами из стартера от гв. А то что они больше на 2 мм... да и фиг с ним. Их что, кто-то мерить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 они же по идее и должны быть долговязее и выше обычных гоблинов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 они же по идее и должны быть долговязее и выше обычных гоблинов, не? Ну не 32 мм же не? В среднем по глаза старые 23-25 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну не 32 мм же не? В среднем по глаза старые 23-25 мм шапку сними 28 получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 шапку сними 28 получается Я не зря сказал по глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я не зря сказал по глаза. Сорри, вечер)) ну судя по линейке приложенной к твоему хоббоблину, там 25 тоже по глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сергей, а можно фотографии сделать рядом с цвергом, старым хоббгоблином и просто гоблином. Тогда все намного понятнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мне кажется, главное чтобы эти фигуры хорошо вписывались в модельный ряд РА, в т.ч. и по размерам. Если они соразмерны гномам и прочим мародерам - значит все ок. Совсем клопами они тоже не должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Господа они все 23-24 мм по глаза а совсем не 28. Это я наверное с ракурсом сплоховал. Они по моему должны быть выше гараздо чем простая гобла. Короче перефотаю и завтра выложу. Рядом с гномами линейки РА тоже. Старых хобов у меня нет((. Изменено 29 января, 2014 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Уменьши их гидроспаном процентов на 7-10, будет все ок. Жалко всю линейку перелепливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Гоблины сделаны по своему хорошо, что бросается в глаза, старые миньки более кривоногие подчёркивая что за основу взяты монголы, и на полусогнутых ногах стоят . Второе это сутулость, или сгорбленность у старых миниатюр она есть, короче, миниатюрнее руки. Я понимаю что внёс ещё больше сомнения, но заранее прошу меня извинить, случайно забрёл сюда. Арты гоблинов великолепны и требуют миниатюрность, и более податливый материал, я бы посоветовал попробовать слепить из Fimo classic green, с минимальным добавлением умягчителя quick mix. Изменено 30 января, 2014 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 "Под нож" однозначно не надо. Они клевые !!! Сергей, я понимаю твое желание как можно ближе попасть в размеры ГВ. Но, может не стоит с этим так сильно заморачиваться. Fungus beer прав, они прекрасно вписываются в модельный ряд RA. Да и у каждой губернии свой масштаб ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 "Под нож" однозначно не надо. Они клевые !!! Сергей, я понимаю твое желание как можно ближе попасть в размеры ГВ. Но, может не стоит с этим так сильно заморачиваться. Fungus beer прав, они прекрасно вписываются в модельный ряд RA. Да и у каждой губернии свой масштаб ))))) У меня нет желания прям как можно ближе попасть в гв. Но пока Я вижу хобгоблинов, которые выше и массивнее имперцев, не говоря уже о наших эльфах и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не думал, что скажу это про хобгоблинов вообще. Но таких - я готов покупать. Они клевые, они оригинальные, они динамичные. Точный размер совершенно мне лично не важен. Будь они размером с мелких гоблинов или с орков - если становятся на "нужные" базы - то и отлично. Если они получаются как среднее между хосгномами и имперцем по просту - то по моему мнению, это их идеальный размер, как я вижу хобгоблинов в принципе. Что такое "размер ГВ"? Размер армии, которую ГВ давным-давно списали? Зачем под это попадать тютелька-в-тютельку, тем более все равно мимо "официальных" турниров? Одно пожелание - поменьше бы сборки, чтоб не клеить отдельно кулачки. Голосую за однокусковый формат. :) Иначе сверлить-штифтовать утомит, а просто на клею - не тру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Серег самое главное чтоб в отряд норм вставали их ведь и по 40 штук водят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ладно подождем правильных фото. Пока они явно не что-то между гномами и имперцами. Да и многие берут наши модели дополнить и обновить армию Гв. Которой вполне можно играть на турнире. И тут гигантомания, скорее минус... Ну и целиковыли их не получится сделать. Так что собирать все же придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Главная беда - оверсайз? По сущеуству - миниатюры шикарные. Но рост слишком велик. Уверен, что это не остановит тех, кто хотел купить но нынешние гоблины рядом этими красавцами будут смотреться негармонично. Перелепить по тем же артам или с этих же миниатюр, но меньше, можно? (только не бейте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти