Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хобгоблины.Арты Савье.

Рекомендуемые сообщения

А так я бы десяток-два разсовал бы по ночникам.

А я бы просто на полочку штук 20 поставил. Если бы еще к ним командник.)

И волчьих наездников.... В общем, мечтать не вредно же :rolleyes:

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я палюбэвозьму отряд - минимум штук тридцать. Гоблинов ГВ стайл мало не бывает. Мне они нравятся, разве что шапки бы чуть повыше. И да, оставшихся троих хорошо бы сделать именно стреляющими из лука.

А я бы просто на полочку штук 20 поставил. Если бы еще к ним командник.)

И волчьих наездников.... В общем, мечтать не вредно же :rolleyes:

Вся суть хобби в одном посте. Еще бы места для всех хватало и времени делать красиво...

• 1 месяц спустя...

Мужики! Друзья и Товарищи! БРАТЬЯ!!!

Нужна помощь.

В общем с хобгоблинами можно ознакомиться тут:

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...tive/image.jpeg

А теперь внимание вопрос. Главная беда хобгоблинов вот на этом фото:

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...ive/image1.jpeg

И надо решить. Все под снос или нет.

Прошу высказать свое мнение, только исключительно по миниатюрам. Годятся такие или нет. С Максом, Мы сами разберемся.

Всем к кому испытываю дружеское и товарищеское отношение, прислушаюсь непременно.

Заранее СПАСИБО!

имхо норм, ниже орка, выше гоблина. Но лучше у целевой аудитории - игроков за хаосцвергов спросить

Прикинул линейкой к гоблину от стреломета разница в сантим ощутима, но потом прикинул к гному от РА и получилось не так много, мне кажется надо поставить рядом с гномами и посмотреть.

Прикинул линейкой к гоблину от стреломета разница в сантим ощутима, но потом прикинул к гному от РА и получилось не так много, мне кажется надо поставить рядом с гномами и посмотреть.

Меня тоже см сильно напряг, да и гномы это гномы. А хобгоблины все равно этакие гоблины. И тут выше стандартного имперца?

Мое мнение, что они выходят очень клевые, с классными позами. Такими намного приятней играть, чем теми же гоблинами-клонами из стартера от гв. А то что они больше на 2 мм... да и фиг с ним. Их что, кто-то мерить будет.

они же по идее и должны быть долговязее и выше обычных гоблинов, не?

Ну не 32 мм же не? В среднем по глаза старые 23-25 мм

Я не зря сказал по глаза.

Сорри, вечер)) ну судя по линейке приложенной к твоему хоббоблину, там 25 тоже по глаза

Сергей, а можно фотографии сделать рядом с цвергом, старым хоббгоблином и просто гоблином. Тогда все намного понятнее будет.

Мне кажется, главное чтобы эти фигуры хорошо вписывались в модельный ряд РА, в т.ч. и по размерам. Если они соразмерны гномам и прочим мародерам - значит все ок.

Совсем клопами они тоже не должны быть.

Господа они все 23-24 мм по глаза а совсем не 28. Это я наверное с ракурсом сплоховал. Они по моему должны быть выше гараздо чем простая гобла. Короче перефотаю и завтра выложу. Рядом с гномами линейки РА тоже. Старых хобов у меня нет((.

Изменено пользователем Rozmax

Гоблины сделаны по своему хорошо, что бросается в глаза, старые миньки более кривоногие подчёркивая что за основу взяты монголы, и на полусогнутых ногах стоят .

Второе это сутулость, или сгорбленность у старых миниатюр она есть, короче, миниатюрнее руки.

Я понимаю что внёс ещё больше сомнения, но заранее прошу меня извинить, случайно забрёл сюда.

Арты гоблинов великолепны и требуют миниатюрность, и более податливый материал,

я бы посоветовал попробовать слепить из Fimo classic green, с минимальным добавлением умягчителя quick mix.

Изменено пользователем Cold zero

"Под нож" однозначно не надо. Они клевые !!!

Сергей, я понимаю твое желание как можно ближе попасть в размеры ГВ. Но, может не стоит с этим так сильно заморачиваться.

Fungus beer прав, они прекрасно вписываются в модельный ряд RA.

Да и у каждой губернии свой масштаб )))))

"Под нож" однозначно не надо. Они клевые !!!

Сергей, я понимаю твое желание как можно ближе попасть в размеры ГВ. Но, может не стоит с этим так сильно заморачиваться.

Fungus beer прав, они прекрасно вписываются в модельный ряд RA.

Да и у каждой губернии свой масштаб )))))

У меня нет желания прям как можно ближе попасть в гв.

Но пока Я вижу хобгоблинов, которые выше и массивнее имперцев, не говоря уже о наших эльфах и тд

Не думал, что скажу это про хобгоблинов вообще. Но таких - я готов покупать. Они клевые, они оригинальные, они динамичные.

Точный размер совершенно мне лично не важен. Будь они размером с мелких гоблинов или с орков - если становятся на "нужные" базы - то и отлично.

Если они получаются как среднее между хосгномами и имперцем по просту - то по моему мнению, это их идеальный размер, как я вижу хобгоблинов в принципе.

Что такое "размер ГВ"? Размер армии, которую ГВ давным-давно списали? Зачем под это попадать тютелька-в-тютельку, тем более все равно мимо "официальных" турниров?

Одно пожелание - поменьше бы сборки, чтоб не клеить отдельно кулачки. Голосую за однокусковый формат. :) Иначе сверлить-штифтовать утомит, а просто на клею - не тру :)

Ладно подождем правильных фото.

Пока они явно не что-то между гномами и имперцами.

Да и многие берут наши модели дополнить и обновить армию Гв. Которой вполне можно играть на турнире. И тут гигантомания, скорее минус...

Ну и целиковыли их не получится сделать. Так что собирать все же придется.

Главная беда - оверсайз? По сущеуству - миниатюры шикарные. Но рост слишком велик. Уверен, что это не остановит тех, кто хотел купить но нынешние гоблины рядом этими красавцами будут смотреться негармонично.

Перелепить по тем же артам или с этих же миниатюр, но меньше, можно? (только не бейте)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...