Циник' Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Растительность можно попробовать на командной группе. Или у героев, но не простых хобов. Тем более, что Сегрей пока занят и не понятно куда двигаться. Голов то все равно кучка, можно и с усиками сделать)). По моему отличный хобгоблин... Думаю большинство согласится, что в таком именно ключе и надо лепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Отличный получился хоб. Rozmax, ты красава, жги дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну так как там Прогресс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну так как там Прогресс?) Тебе я скажу последнему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я верю , честно =( Но все равно интересно , уж почти 2 недели никаких новостей , а хотелось бы парня к НГ увидеть уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я верю , честно =( Но все равно интересно , уж почти 2 недели никаких новостей , а хотелось бы парня к НГ увидеть уже... Там выше в теме пробный парень есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мне кажется все эти жесты надо убирать... для командника да... героям да... а в толпе... Мне еще очень нравится ссылочка от Галлахада... Костюмчики ничего так... http://strategwar.ru/wp-content/uploads/2011/09/Achem2.jpg Фух, вырвался из РО наконец. Так что я имею сказать... Вообще, если брать в рассчет прототипы хобгоблинов , то, подходя к вопросу с т.з официальной истории, я вижу это дело так. Те хобгоблины, что служат хаосгномам, это давно осёдлые, не кочевые хобгоблины(хотя имеющие свою кавалерию, но она у них редка и не представляет основную ударную силу даже в экспедиционном корпусе (легион азгота), обычно они сражаются в пешем порядке), поэтому прототипом для этих хобгоблинов служат иранцы ( в частности, показанные тут мной персы, а также поздние парфяне, согдийцы...). Кочевые же хобгоблины- это уже туранцы(саки, массагеты, в общем, скифы ну и далее- хунну, и всякие прочие монголы), с характерными для кочевых народов признаками одежды. Вы тут рассматриваете в качестве прототипов именно кочевников, тогда как по листу хаосгномов видно, что это вовсе даже оседлые иранцы, а не кочевые туранцы. Поэтому, мне кажется, все же стиль "Лю Бэй, Чжан Фэй и Атилла" для них - не очень, а лучше рассматривать персов или хотя бы парфян, а вовсе не как монголо-хунно-китайцев. Это Оглан-хан( и на картинке выше от Адриана Смита)-хуннообразный кочевник ,потому что он именно из других, кочевых хобгоблинов, и кстати модели у них другие по стилю, чем хаосгномские хобгоблины. Понятно, что всем по большей части насрать на подобные тонкости, но я не мог не поделиться с вами обалдевающими меня знаниями. =) Поэтому лично я хочу хобгоблинов- персов, как на моей первой картинке, а не монголов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это сломало мне мозг. Мне очень понравилась мысль про оседлых и кочевых. Но по моему они встречаются только в темных горных городах и башнях хаос гномов. Поэтому получается оседлые они все. Но персидские или монголоидные лица это все таки условности. Их можно и семитами назвать при желании). Пока второй на подходе и тушка третьего затеплилась неподалеку. К выходным фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Там не в лицах, а в стиле одежды дело, преимущественно.Хотя в них тоже разница есть Кочевые хобгоблины тащем-то кочуют в больших степях к востоку от гор Скорби, там у них обширные племена под предводительством Хобгобла Хана, которые гомосекам хаоса не подчиняются, а живут сами по себе. Они разьезжают на волчках или хобгончих, пьют волчье молочко и совершают набеги на Катай и других зеленокожих. Такая вот романтика =) По стилю тоже заметно различие: хобгоблины хаосгномов. Оседлые. http://www.majhost.com/gallery/g2/miniatur...2sminis0076.jpg Хобгоблины кочевые(наемники Огла-хана): http://i1264.photobucket.com/albums/jj495/...ps462be39c.jpeg Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Так гараздо понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вообще то идея интересная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пока так. Тапки приветствуются. Буду наверное немного утяжелять доспех. Ну и головы конечно будут разные. И в таких шапках и типа ККК, и стальные с опушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Те ребята более долговязые были: http://www.solegends.com/citcat1993/c93533-00.jpg Но эти двое пузатиков мне даже больше нравятся. Есть в них жизнь.) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) мне старая конституция тела больше нравилась, забавнее была. и да, ИМХО, бревна в шапке как-то лишние. остально супер просто. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А мне все понравилось. Детализация - изумительна. Монголоидность - на лицо, и на лице. Рожки на шапках - хорошо, но не стоит делать на всех шапках. Пусть будет разнообразие! Лучше, чем ожидал! Небольшой момент - луки, немного не естественно выглядят, как-то не совсем понятно, где у них линия стрельбы. Даже не могу точно сказать что, но что-то немного не так. Ну, и да, по форжовскому описанию у них есть легкий армор Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ну, и да, по форжовскому описанию у них есть легкий армор Легкий армор у ГВ только у командника был: http://www.solegends.com/citcat1993/c93532-00.jpg и да, ИМХО, бревна в шапке как-то лишние. А бревна/кости в шапке, как я понял, типа знаков отличия. У боссов были: http://www.solegends.com/citcat1993/c93535-00.jpg З.Ы. хотя, если посмотреть здесь: http://www.solegends.com/citcat1993/c93534-00.jpg - то пузики у них есть. И шнуровку на курточке Розмакс очень точно передал. Колпаки с клепками прикольные, кстати говоря. Хотя, лучникам жирно будет.) А еще у ГВшных хобгоблинов пояса с пряжками в виде черепа. Может тоже что то в этом роде сделать? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А мне второй что-то не нравится. Что-то у него не то с позой. И мне кажется, у них клешни просто огромные. Столько рогов на шапку не надо-это отличие боссов, у рядовых такого не должно быть... По поводу легкого армора-кожаные куртки толстые- вполне себе легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) - то пузики у них есть. И шнуровку на курточке Розмакс очень точно передал. в пузиках вся суть, просто это должны быть дылды с пузиками ;) ЙоЛко ++++ Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Самое главное за что ругал народ Арт то что они похожи на ночников, на миньках уже нет этого сходства по моему хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне нравится. И на старых похожи, и что-то свое есть. Эволюция так сказать) Так даже интересней, чем копировать олд-мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Скульпторы разные. Один - в- один все равно бы не получилось. Кстати, а сколько их в итоге будет? Только 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пять тушек... 10 голов... И остальное как получится... Может хв и щит... Может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А нет мыслей по 10 штук хотя бы делать? Дело в том, что это не гнумы, их много надо, тушек 30 как минимум в отряд. Покупать коробками по 5 в одинаковых позах- как-то не алё, чай, не пятерка на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если они будут нужны кому то... То чего бы нет. Но Я думаю - это мертвый вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Что-то они луки как-то непонятно держат и позы гарлем-шейк. А так я бы десяток-два разсовал бы по ночникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти