Thorward Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Заменить "фак" на "козу". Долой американизмы )) Кого сейчас напугаешь козой. Только благословенный православный ФакЪ. :D Колпаки колмыко/башкирские али монгольские, стеганные халаты. :) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да и без средних пальцев обойдемся. Это ж лучники. Тогда надо им сделать 2 пальца "V-for-victory", согласно легенде о происхождении этого жеста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мне кажется все эти жесты надо убирать... для командника да... героям да... а в толпе... Мне еще очень нравится ссылочка от Галлахада... Костюмчики ничего так... http://strategwar.ru/wp-content/uploads/2011/09/Achem2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Дождались! Концепт интересный, но поддержу Большого Кота. Хобгоблины, другой подвид зеленокожих, а не просто племя. Хотелось бы более заметных отличий (Выше рост, монголоидность в чертах (усики, даешь!) А еще хотелось бы больше "боеготовных" поз. С точки зрения "покрасить на полку" идея с одноногим гоблином шикарна. А на столе мне их в отряде зачем 8-12 штук? Банда инвалидов. Пусть просто натягивают тетиву. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 5. И, конечно, это не мое дело, но делать аналог ночников - очень похожий аналог - с точки зрения коммерческой выгоды не совсем верно. Ночники у ГВ удачные и их много - масса народу скупала рамки стартеров, у меня, к примеру, их десятки, этих однокусковых непокрашенных. Поэтому набор "ночников" будут брать разве что для коллекции, но не для того, чтобы собрать из них целый юнит. лучшие арты из того, что я видел в этом разделе. Отличная идея с куклус-кланом, не выкидывай её. Про "удачных ночников", Ваня, я не согласен. Я бы купил этих и сделал, минимум отряд из 60, а то и целую армию в таком стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 лучшие арты из того, что я видел в этом разделе. Отличная идея с куклус-кланом, не выкидывай её. Про "удачных ночников", Ваня, я не согласен. Я бы купил этих и сделал, минимум отряд из 60, а то и целую армию в таком стиле. Ты - да. Я бы, пожалуй, штук двадцать лучников в таком стиле сделал. Но это - не хобгоблины, и тех, кто будет делать армию в таком стиле - немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Вот проба пера. то что успел со вчера. Тапки и помидоры в студию. От пятки и по глаза 23 мм. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вполне себе степной босяк. Решпект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) отличный! И скил растет Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В смоле симпатичный вышел! И стилистика то, что надо! "Сын степей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В смоле симпатичный вышел! В какой смоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Хобгоблины , вроде выше гоблинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сорри, поторопился, пока в лепке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Он и повыше сама гобла совсем мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Очень понравился. Вроде ничего такого, но нравится. Как и хаос-гномы, это "классика в современном исполнении". За это я вас, ребята, особенно люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 "Моё кунгфу сильнее твоего!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 "Моё кунгфу сильнее твоего!" Простите, но непонятно. Типо закос под ниндзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 "Моё кунгфу сильнее твоего!" Простите, но не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Первая ассоциация =) Поза уж больно напоминает какое-то кунгфу. Но вообще круто, хорошее попадание и в азиатский стиль, и в стиль зеленокожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Отлично. Кстати, тема про усики висячие таки да :D А хана можно даже сделать с налетом благородства такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кстати, тема про усики висячие таки да :D И брови стоячие. Должно получиться интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Растительность можно попробовать на командной группе. Или у героев, но не простых хобов. Тем более, что Сегрей пока занят и не понятно куда двигаться. Голов то все равно кучка, можно и с усиками сделать)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://i192.photobucket.com/albums/z154/Al.../cp_as_1025.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) В бэк ложится нормально. ИИРЦ вся растительность на теле зеленокожих - волосяные сквиги-симбионты, доступные не каждому. http://i192.photobucket.com/albums/z154/Al.../cp_as_1025.jpg Картинка эта же есть в фэновском армибуке хобгоблинской гегемонии? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Bel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Замечательный Арт Адриана Смита. Но к нам он не имеет отношения. И только еще раз указывает, что пастижи хороши для ханов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти