Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хобгоблины.Арты Савье.

Рекомендуемые сообщения

Заменить "фак" на "козу". Долой американизмы ))

Кого сейчас напугаешь козой. Только благословенный православный ФакЪ. :D

Колпаки колмыко/башкирские али монгольские, стеганные халаты.

xa-65.jpg

:)

Изменено пользователем Thorward

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и без средних пальцев обойдемся. Это ж лучники.

Тогда надо им сделать 2 пальца "V-for-victory", согласно легенде о происхождении этого жеста))

мне кажется все эти жесты надо убирать... для командника да... героям да... а в толпе...

Мне еще очень нравится ссылочка от Галлахада...

Костюмчики ничего так...

http://strategwar.ru/wp-content/uploads/2011/09/Achem2.jpg

Дождались!

Концепт интересный, но поддержу Большого Кота. Хобгоблины, другой подвид зеленокожих, а не просто племя.

Хотелось бы более заметных отличий (Выше рост, монголоидность в чертах (усики, даешь!)

А еще хотелось бы больше "боеготовных" поз. С точки зрения "покрасить на полку" идея с одноногим гоблином шикарна.

А на столе мне их в отряде зачем 8-12 штук? Банда инвалидов. Пусть просто натягивают тетиву.

Изменено пользователем Ragnarov

5. И, конечно, это не мое дело, но делать аналог ночников - очень похожий аналог - с точки зрения коммерческой выгоды не совсем верно. Ночники у ГВ удачные и их много - масса народу скупала рамки стартеров, у меня, к примеру, их десятки, этих однокусковых непокрашенных. Поэтому набор "ночников" будут брать разве что для коллекции, но не для того, чтобы собрать из них целый юнит.

лучшие арты из того, что я видел в этом разделе. Отличная идея с куклус-кланом, не выкидывай её. Про "удачных ночников", Ваня, я не согласен. Я бы купил этих и сделал, минимум отряд из 60, а то и целую армию в таком стиле.

лучшие арты из того, что я видел в этом разделе. Отличная идея с куклус-кланом, не выкидывай её. Про "удачных ночников", Ваня, я не согласен. Я бы купил этих и сделал, минимум отряд из 60, а то и целую армию в таком стиле.

Ты - да. Я бы, пожалуй, штук двадцать лучников в таком стиле сделал. Но это - не хобгоблины, и тех, кто будет делать армию в таком стиле - немного.

Вот проба пера. то что успел со вчера. Тапки и помидоры в студию. От пятки и по глаза 23 мм.

gc5i.jpg

Изменено пользователем Rozmax

Очень понравился. Вроде ничего такого, но нравится.

Как и хаос-гномы, это "классика в современном исполнении".

За это я вас, ребята, особенно люблю.

Первая ассоциация =) Поза уж больно напоминает какое-то кунгфу.

Но вообще круто, хорошее попадание и в азиатский стиль, и в стиль зеленокожих.

Отлично. Кстати, тема про усики висячие таки да :D

А хана можно даже сделать с налетом благородства такого:

ancient-china-military.jpg

1487.jpg

Растительность можно попробовать на командной группе. Или у героев, но не простых хобов. Тем более, что Сегрей пока занят и не понятно куда двигаться. Голов то все равно кучка, можно и с усиками сделать)).

В бэк ложится нормально. ИИРЦ вся растительность на теле зеленокожих - волосяные сквиги-симбионты, доступные не каждому.

Картинка эта же есть в фэновском армибуке хобгоблинской гегемонии?

Изменено пользователем Bel

Замечательный Арт Адриана Смита. Но к нам он не имеет отношения. И только еще раз указывает, что пастижи хороши для ханов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...