Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мелким меня еще не называли. Однако несмотря на свои слова, ты шибко одержим своими котиками и лепишь их куда не лень. Однако я ничего против не имею.

А кто отрицает одержимость? Но это весело, коты - столп интернетов, так что можно ;) И тебе не помешает погладить кота ;)

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто отрицает одержимость? Но это весело, коты - столп интернетов, так что можно ;) И тебе не помешает погладить кота ;)

У меня кот и кошка дома.

У меня кот и кошка дома.

Ну так ты по крайней мере знаешь куда идти теперь ;)

А вот это уже прямое оскорбление.

А нападки на мировоззрение чистки генофонда от "ненавистников котиков" не оскорбление? Это лишь защитная реакция, так что терпи!

А нападки на мировоззрение чистки генофонда от "ненавистников котиков" не оскорбление? Это лишь защитная реакция, так что терпи!

Стоп, стоп, стоп. Нападки на мировоззрение чистики генофонда? Тебя оскорбляет претензии к избавлению генофонда ? Ну надо же. Окстить и живи с миром. Някай своих котов сколько угодно. Я тут как раз распинаюсь что никогда не буду косо глядеть на других потому что они не такие как я, курилка ты картонная. Это не оскорбление, а выражение обуревающих меня эмоций.

Изменено пользователем Trollevich

Все правильно сделали.

Политота. Чистая политота, дистиллированная. По сравнению с тем как в США преследуются всякие педофилы, у вас это даже не цветочки.

Бтв в Норвегии существуют легальные зообордели. Или Дании, черт этих скандинавов разберет.

Бтв в Норвегии существуют легальные зообордели. Или Дании, черт этих скандинавов разберет.

Да у них там всякое есть. Помню где то в тех краях шоу было, когда 5 неизлечимо больных должны были завоевать расположение донора чтоб получить его орган вместо своего больного. говорят было увлекательно, но разговор не о том.

Не отвлекайся от темы Стрилятель.

От какой темы, родной. Я про зоофилические сексменьшинства, а ты мне про какие то реалити шоу.

Да у них там всякое есть. Помню где то в тех краях шоу было, когда 5 неизлечимо больных должны были завоевать расположение донора чтоб получить его орган вместо своего больного. говорят было увлекательно, но разговор не о том.

Не отвлекайся от темы Стрилятель.

Это было в Голландии и было фейком, организованным журналистами для привлечения общественного внимания к этой проблеме.

С педерастами общался. Уныло и печально это выглядит.

Нормальной жизнью - не живут. Агрессивность, манерность, вечная побитость.

С лесбиянкой одной даже дружил...

Но у нее тоже. Агрессивность, манерность, вечная побитость.

Проблема в том что у них 2 модели:

1. Хочу тихо и незаметно жить как хочу. - В этом случае ты просто не узнаешь что там че-то не то. И даже не подумаешь. (В конце концов я же девушков тоже без свидетелей...).

2. Хочу особого ко мне отношения. - И вот тут начинается зоопарк... "А давай попробуем!" "Это все потому что я такой-никакой-несчастный?"...

А! Только сейчас на профиль посмотрел. Так это ваши - новосибирские такие. Тогда понятно. А то я всё думаю - как уже аж с середины 90х не встречал в Москве ни одного подобного персонажа. А вы там, значит, застряли. Ну тогда да, сочувствую. Наверное и гей-парады проводят? :)

Хотя, о чём я. Дружище, те чуваки, которые пьют у тебя под окнами и блюют на песочницу, это не геи. Это [эстет]асы. И у них не гей-парад. У них очередная пьянка с оголением жоп. :)

Изменено пользователем Drinker

А у меня сейчас три эротические фантазии, но они объединяются в одну:

Аргентина, собор св. Иоанна, огнемёт с полным баком прометия.

Вообще как-то читал у одного умного человека, что, дескать, вся эта гомосятина и прочие извращения - на самом деле биологический механизм ограничения рождаемости. Всё связано со слишком большой популяцией вида - дабы ограничить рождаемость внутри вида, когда количество членов в популяции явно слишком велико, запускаются некие механизмы, которые заставляют выбирать в половые партнеры не половозрелых особей противопложного пола - а одного пола, ну и всякие извращения, вроде педофилии, геронто-зоо-некро и прочих филий. Всё это связано с тем, чтобы биологически ограничить рождаемость данного вида.

У крыс, к слову, протекают точно такие же процессы- как только популяция увеличивается слишком сильно - появляются крысы - педерасты (в данном случае я имею в виду научный термин), итд.

По моему, вполне разумно.

Ну значит нас с древнегреческих времён уже для этой планетки многовато. Срочно спасительные геноциды. <_<

Изменено пользователем Lеgend

Конечно, но при древних греках всё же была большая регуляция за счет болезней и войн, поэтому настолько крупномассового характера оно не носило.

Гомосекство как орудие геноцида, такого зверства даже в вахе нет.

"Кошачья любовь, 21+"
Кото[любов]ание

«Будь у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда»(с) Папа Дяди Фёдора

Кошки всегда были объектом платонической любви, но почему бы особо любознательным юннатам и не сделать следующий шаг в отношениях? Для стандартного использования не очень подходят ввиду одноразовости. Хотя, если кошку не жалко, то можно засунуть её в валенок. Обычно же котэ используют из-за его шершавого языка. Надо сказать, что язык оооочень шершавый, и ощущения получаются весьма экстремальные — как от наждачки. Для того чтобы киска была готова, достаточно нескольких капель валерьянки. Однако с неё нэки дуреют — был случай, когда одна, нализавшись валерьянки из ..., вцепилась в неё когтями и зубами, не иначе как решив закусить бухло рыбкой. Хотя бывают кошки, которые лижут всё, что пихают под нос, без всякого допинга.(с) Луркоморье

Изменено пользователем Crucifer

А то я всё думаю - как уже аж с середины 90х не встречал в Москве ни одного подобного персонажа.

Ваще-то они все уже в Москва-Питер посваливали. :))) И на общем фоне эпатажного офисного планктона не так заметны, вот ты их и не видишь. :)

Это я по юности да студенчеству таких упырят видел. А щас-то куда мне... Я все по вахтам дальним.

Хотя был один забавный случай.

Пишет мне как-то коллега, на далеком руднике в Якутии, зарабатывающий на 2ю квартиру в Москве.

- Прикинь, у нас собственник сменился. Через неделю приезжает поселок смотреть.

- Ну клево. - Отвечаю я - Может под шумок контракт увеличишь свой.

- Че клево-то? Он уже баню с мальчиками затребовал.

- Ну.. ожидаемо че. Деловая элита частенько из этих.

- Ага.. А теперь представь картину.. Тетки из отдела по приему делегаций попилили на козле по просекам 300км в райцентр.. Педераста искать. :))))))))))))))))

Изменено пользователем saydzi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...