Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а кто-нибудь может привести примеры этого самого "воздействия". Из личного опыта, опыта знакомых.

Один мой знакомый потерял девственность с 30-тилетней женщиной, познакомившись с ней в интернете. На тот момент ему было около 14-ти.

Сейчас он успешно работает в хорошей фирме, катается на крутой тачке и он успешен среди девушек, но до сих пор никак не может написать диплом для получения высшего образования.

Может ли эта история сойти за пример?

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привести примеры этого самого "воздействия". Из личного опыта, опыта знакомых.
пока не будет определён (научно) механизм превращения невинного мальчика в кровожадного гея, никаких пруфов не может быть

просто гомосексуализм - это очень плохо - имхо, результат какого-то психологического недуга на сексуальной почве

п.с. опрос сформулирован некорректно

и где вариант Я ТОМАТ?

Изменено пользователем трерук

Один мой знакомый потерял девственность с 30-тилетней женщиной, познакомившись с ней в интернете. На тот момент ему было около 14-ти.

Сейчас он успешно работает в хорошей фирме, катается на крутой тачке и он успешен среди девушек, но до сих пор никак не может написать диплом для получения высшего образования.

Может ли эта история сойти за пример?

По моему это пример развращения несовершеннолетних, никак уж не пропаганды гомосексуализма.

а вот и выход из ситуации. Раз уж костры не горят... пусть едут в ЕС.

Изменено пользователем kusaka

Это ж не политота и не веганство, чтоб человеку мозг запудрили - и он перекинулся. Гормоны пропагандой не переделаешь.

Гормоны не мешают пороться в задницу. Инфа 100%.

Вот два примера (жизненных):

Есть некая девушка Х, лесбиянка, которая никогда открыто это не афишировала, но, естественно близкие друзья в курсе. При этом, ведёт она себя вполне адекватно, об ориентации направо и налево не кричит, за права всех ЛГБТ не борется, и не потому, что боится, а потому что вполне себе спокойно и счастливо живёт и не считает, что кого-то касается её личная жизнь. И её друзей это тоже не напрягает, ибо её личное дело, а человек интересный и приятный. Про детей, считает, что когда ребёнок вырастет - сам определится, давить на него в каком-либо плане не надо, в том числе делать акценты на то, что две мамы - норма.

А есть некий парень Y, махровый гей, жеманный, одевающийся как третьесортная кабоджская шлюха и повсюду орущий "Это потому что я - гей, да?". Преподавателям в универе, однокурснику, который ему конспект не одолжил (по объективным причинам), короче - по любому случаю. При этом у него до фига подруг, и ещё больше трагических историй про то, какая он жертва. Ныне, кстати, счастливый обладатель "папика" в этом вашем ЕС, где и живёт. Считает, что нужно усыновить ребёнка и воспитать его геем. Это к вопросу про влияние. Ребёнка геем сделать можно, а вот посторонний неокрепший ум - ХЗ, но всё равно на такой "раздражитель" повестись могут. Да и, как ни странно, язык хорошо подвешен, сначала ему сочувствуют, потом соглашаются, что это нормально, а потом "эксперименты" и прочее (по рассказам очевидцев).

То есть вопрос только в адекватности конкретных людей, на самом деле. Однако второй опасен тем, что не только пропогандирует свой образ жизни, но и детей намерен так воспитывать. Ну и не своих - так придёт к знакомым и начнёт там при ребёнке нести слово. Так что в топку.

Кстати, кто второй отдавший голос, почему свои права не отстаивает? ))

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Для начала - существуют ли какие либо внятные исследования - в какой доле и степени эти отклонения являются результатом объективных внутренних факторов (генетических, биохимических, психофизиологических и т. п.). И в какой имеют социальные причины - возникают под действием пропаганды либо являются сознательным выбором свободной личности. Короче - должен этим заниматься медик или полицейский?

Учитывая что геи встречались во всех цивилизациях на протяжении всей истории то скорее всего это физическое отклонение. Люди такими рождаются. Почему вы не призываете сжигать детей-инвалидов, например? Родился так ребенок с синдромом дауна - он не такой как все, от него нет пользы обществу, на его лечение тратятся ресурсы, которые можно было бы направить нормальным детям. То есть обществу от него проку меньше чем от гея. Почему же на них не нападают борцуны с вилами и факелами?

Насчет пропоганды - это конечно, абсолютно не хорошо, но как можно убедить геторосексуального мужчину/юношу что быть геем круто я не представляю.

Так что считаю что геев надо оставить в покое, если они сами громко выступать не будут. Геи мне в принципе неприятны, но те кто предлагает их истреблять ничем не лучше.

Повторюсь, я из провинции. У нас продвинутых и модных гомосексуалистов, бьют как последних пи...сов.

Лучше б лиц определенной народности воспитывали. Полезнеее было б...

Изменено пользователем Adun

Учитывая что геи встречались во всех цивилизациях на протяжении всей истории то скорее всего это физическое отклонение. Люди такими рождаются. Почему вы не призываете сжигать детей-инвалидов, например?

Ребёнок-инвалид таким родился сразу, а гейство проявляется в более зрелом возрасте, когда у человека есть выбор - кричать об этом или принять себя и спокойно жить. Инвалиды не могут ничего с собой поделать, не могут скрывать свой недостаток, однако часто выдают совершенно неожиданные для людей с ограниченными возможностями вещи - ещё здоровый позавидует. То есть превозмогают физически, что вызывает уважение. Геям превозмогать физически нечего, так что когда начинают превозмогать "общество", то только мешают всем, топка ждёт.

Это не то чтобы меняет суть - меняет восприятие окружающих. Крошечное страдающее существо жалко сразу, а здорового жалующегося пацана/девку - как-то не особо. Чем они могут быть полезны тоже не слишком понятно, потому что по сложившейся тенденции/стереотипам занимают профессии, которые не сказать, чтобы двигают вперёд прогресс. Девушка-лесбиянка-шахтёр в силу физических характеристик, заданных природой, менее сильна/вынослива, чем обычный мужчина, а парень-гей-парикмахер никому не нужен на - слава Богу, не уникальная профессия, которую только геи способны осилить.

Талантливые/гениальные люди типа музыкантов и проч. талантливы независимо от ориентации.

З.Ы.Неодарвинисты так вообще считают, что и от инвалидов надо избавляться, кстати.

Не совсем так. Убедить, что быть геем круто - можно. Но даже конченый либерал от представителя своего пола возбуждаться не будет, если физиологических предпосылок нет.

И до даунов доберутся. Вот как всех наркоманов, потом геев, потом (не)верующих пожгут - тогда и доберутся. Дивов писал, он до сих пор офигевает, сколько народу его антиутопию положительно восприняли.

Учитывая что геи встречались во всех цивилизациях на протяжении всей истории то скорее всего это физическое отклонение. Люди такими рождаются.

Это научно необоснованные фантазии. Большинство т.н. геев имели сексуальный опыт с представителями обоих полов. Или могут иметь, если захотят.

Но даже конченый либерал от представителя своего пола возбуждаться не будет, если физиологических предпосылок нет.

Каких физиологических предпосылок? :)

Какие есть физиологические предпосылки у зеков, которые опускают своих сокамерников?

Изменено пользователем Бернхард

Ребёнок-инвалид таким родился сразу, а гейство проявляется в более зрелом возрасте.

Так ведь половое созревание тоже в "более зрелом возрасте" происходит, пока кекс не интересует это и не проявляется.

Полезны они не более и не менее гетеросексуалистов.

Реклама гейства это возмутительно. Но когда говорят что геев к стенке, это тревожно, ведь завтра скажут "Не голосовал за Путина - к стенке"

Это научно необоснованные фантазии

Греки, самураи и все прочие это фантазии?

Лучше б лиц определенной народности воспитывали. Полезнеее было б...

Вы таки об этом?)))

Ребёнок-инвалид таким родился сразу, а гейство проявляется в более зрелом возрасте.

"Природные" гомосексуалисты именно такими рождаются. Но их количество очень мало, да и "вычислить" их в обществе сложно. На 9 фриков и психов которых можно и нужно лечить, всего один "природный" гей, да и тот на гей-парад пойдет только с пулеметом, расстреливать участников.

И до даунов доберутся.

Кстати о даунах. Я согласен чтобы мои налоги шли на поддержку инвалидов получивших травмы, пусть даже при рождении. На инвалидов, которые способны работать (тоже Общество Слепых. Я не против чтобы их мастерские работали с господдержкой). Но вот тратить деньги на ГЕНЕТИЧЕСКОГО инвалида, который всю жизнь будет висеть на шее общества, а то еще и распространять порченный геном далее... Извините. Тут 9-мм в медной оболочке лучшее лекарство.

Изменено пользователем Knijnik

Так ведь половое созревание тоже в "более зрелом возрасте" происходит, пока кекс не интересует это и не проявляется.

Полезны они не более и не менее гетеросексуалистов.

Реклама гейства это возмутительно. Но когда говорят что геев к стенке, это тревожно, ведь завтра скажут "Не голосовал за Путина - к стенке"

А всё равно так по-любому и скажут. С любой формулировкой. Люди найдут, за что ненавидеть, это же люди.

Беспокоит перспектива особых прав геев. Когда геем станет быть выгоднее, чем натуралом найдётся много псевдогеев. Например, не берут тебя на работу - ты такой "Это потому что я гей?" - и если как-то законодательно закреплено, что это считается "нетолерантностью, преследованием, ХЗ", то работодатель испугается и возьмёт.

Лично меня, как я писал выше, не волнует ориентация, пока человек не начинает этим задалбывать.

Книжник, ну я же не об этом - я о том, что "природный" тоже не с клеймом родился, он потом только это осознает. Он же не будет в 6 лет попросить ему ещё раз клизму поставить, потому что понравилось.

Беспокоит перспектива особых прав геев. Когда геем станет быть выгоднее, чем натуралом найдётся много псевдогеев. Например, не берут тебя на работу - ты такой "Это потому что я гей?" - и если как-то законодательно закреплено, что это считается "нетолерантностью, преследованием, ХЗ", то работодатель испугается и возьмёт.

Тут согласен. Но братья-американцы как-то же уживаются с оборзевшими афро-американцами.

Вы таки об этом?)))

Ай да батыры!

Но вот тратить деньги на ГЕНЕТИЧЕСКОГО инвалида, который всю жизнь будет висеть на шее общества, а то еще и распространять порченный геном далее...

С одной стороны - да. Но как же гуманизм, право на жизнь и все такое прочее?

Вот кстати да. Основная проблема это именно дебильная "положительная дискриминация". Юсовцы уже почти доигрались, плодя нахлебников и исключения.

Например запретили исследования разницы в сердечных заболеваниях у мужчин и женщин. Сексизм!!! Все должно быть одинаково! Но как бы организму пофиг на законы и смертность растет. Такими темпами идиотов (я про медицинский термин), будут сажать за штурвалы самолетов. А все катастрофы списывать на погоду и Бога. Опять же в США одна дама-летчик на военной службе расхлестала из-за криворукости пару дорогущих истребителей и ей ничего не было. Причина? Ее вой на разбирательствах - это потому что я лесбиянка???!!!

С одной стороны - да. Но как же гуманизм, право на жизнь и все такое прочее?

А как мое право на достойную жизнь?)) Гуманизм должен иметь разумные рамки. Эвтаназия гуманизм или нет?

Изменено пользователем Knijnik

Беспокоит перспектива особых прав геев. Когда геем станет быть выгоднее, чем натуралом найдётся много псевдогеев.

Надысь в новостях рассказывали, что в Греции, в которой раньше всё было, а ныне полный абзац, по данным организации международной курирующей тему СПИДа, зарегистрирован всплеск зараженных этим самым. Всё бы ничего, только по данным той же мед.организации, всплеск зараженных типа добровольный, население Греции само заражает себя чтобы получать от государства пособие в 700 евро кажись.

Изменено пользователем DenK

Про американцев.

Вот у них нельзя использовать слово на букву "н", только чернокожие могут его использовать и всё такое.

А у нас что - запретят слово "пид*р"? Типа назвал ты Петровича словом на "п", потому что он тебе на ногу уронил мешок цемента, услышал это гей, и тебе - штраф, суд, колония строгого режима?

"Природные" гомосексуалисты именно такими рождаются. Но их количество очень мало, да и "вычислить" их в обществе сложно.

Среди животных тоже встречается гомосексуализм, достаточно погуглить. Но человек - разумное существо, и в конечном итоге сам делает выбор.

Так что "природных" - имхо очень странное высказывание.

Но вот тратить деньги на ГЕНЕТИЧЕСКОГО инвалида, который всю жизнь будет висеть на шее общества, а то еще и распространять порченный геном далее... Извините. Тут 9-мм в медной оболочке лучшее лекарство.

Это до тех пор пока у человека, который выступает за убийство таких инвалидов, не рождается ребёнок. А если родится тоже "неполноценным"? Вот лично вы, товарищ Knijnik, будете ЗА убийство собственного ребёнка-инвалида?

Люди найдут, за что ненавидеть, это же люди.

Хлеба и зрелищ постоянно не хватает, даже когда их туева туча. Такие дела.

Изменено пользователем Crucifer

Среди "геев" несть процент мужчин, которых природа "наградила" обилием чувствительных нервных окончаний в "дымоходе". Будучи по сути гетеросексуальными, они получают максимум удовольствия от анального секса. Но найти партнершу-женщину которая бы отнеслась к подобному с пониманием, необычайно сложно. Приходится искать сексуальной разрядки в гомосексуальной среде.

Димитрий Энтео сказал бы, что это кара божья за грехи =) Но это всё мнение, которые необязательно является истиной.

Но найти партнершу-женщину которая бы отнеслась к подобному с пониманием, необычайно сложно.

А жену на всю жизнь найти - легко? ;)

Так а по вопросу про детей какова ваша позиция?..

Это до тех пор пока у человека, который выступает за убийство таких инвалидов, не рождается ребёнок. А если родится тоже "неполноценным"? Вот лично вы, товарищ Knijnik, будете ЗА убийство собственного ребёнка-инвалида?

касаемо даунов и других инвалидов, практически все проявляется еще в утробе, на ранних стадиях беременности. Принудительная абортизация. Вуаля.

а насчет геев и проч. Посыл топика был таков - я не против них. Пусть себе долбятся. Выставлять напоказ это не надо. Не говоря уж о пропаганде.

если я решу провести натурал-парад, меня же нарекут попрателем прав секс меньшинств. 100%.

А как мое право на достойную жизнь?)) Гуманизм должен иметь разумные рамки. Эвтаназия гуманизм или нет?

Ну у нас же чай не Империум. Может все-таки лучше содержать и кормить некоторое количество инвалидов/геев/кавказцев чем очистить общество от них фашистскими методами? Ибо методы эти хотя просты и понятны, все же имеют неприятные побочные эффекты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...