Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

эпатажного офисного планктона

:? Прохладные истории из Сибири прямо.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Однако не я один предлагал использовать печи как средство борьбы.

Рецепт борьбы с геями от Ивана Охлобыстина

Однако не я один предлагал использовать печи как средство борьбы.

Ивана на царство! Геев в печь!

Ивана на царство! Геев в печь!

ох щас ты получишь от толерастов по первое число. за разжигание межполовой розни ))))

ох щас ты получишь от толерастов по первое число. за разжигание межполовой розни ))))

Нет. А вот тебя я бы на гиляке с удовольствием развесил. За провокации. Правда до одного джентльмена ты не дотягиваешь, но тем не менее.

Нет. А вот тебя я бы на гиляке с удовольствием развесил.

Троля... Учитывая твою позицию по данному вопросу... Кхм.. Я очень стесняюсь.. Но все-таки.. Что такое гиляка?

Ваще-то они все уже в Москва-Питер посваливали. :))) И на общем фоне эпатажного офисного планктона не так заметны, вот ты их и не видишь. :)

Ну да. Ты-то и раскрыл мне глаза со своей вахты в тундре. :) Наконец-то повзрослею. Увижу, что у нас тут в Москве происходит. :)

Ты ещё рассказывай. Заодно про геев-оккупантов, насилующих всех лебиянок, радужные парады на площадях города и прочий треш, вынесенный тобой из детских воспоминаний. :)

зы. По секрету - у нас в Москве вообще одни геи. И главные геи управляют страной. И тобой, любитель ледяных пустошей, тоже. Такие дела. :)

ззы. О, тут Кавказ поправляет - у них немного другие дела, любимое блюдо не то.

Изменено пользователем Drinker

Я скажу просто. Все борцы с геями это кодла Мизулиной и прочих утырков, единственная цель которой - забить мозги хомякам несуществующей проблемой.

У нас же это самая главная беда - геи, лесбиянки, зоофилы и некрофилы. А. Ещё педофилы. Вот не будет их - и уж страна-то заживёт на всю катушку. Под гармонь и хруст баранок.

Не будет же самых основных препятствий развития страны, не? :)

зы. Бабаманя на хромой лошади из посёлка Долбанёво одобряет и поддерживает борьбу.

зы. По секрету - у нас в Москве вообще одни геи. И главные геи управляют страной. И тобой, любитель ледяных пустошей, тоже. Такие дела. :)

Да. Да. Нет. Уважаю откровенность.

У нас же это самая главная беда - геи, лесбиянки, зоофилы и некрофилы. А. Ещё педофилы.

Нет. Главная беда - "хаотическая тьма" и толерасты ее исповедующие.

Только колья, костры и дыбы спасут Отечество.

Толерантность это терпимость к чужому мнению. Здесь такого не наблюдается. А еще тут так любят распинаться о морали, но судя по подведении как в этом, так и в соседних темах, ратующие за нее представление о ней имеют очень туманные. Насчет толерантности также хочу сказать, что любую идею и мысль можно довести до абсурда. Толерастия, не толерантность, не путайте. А вот насчет спасения отечества это как раз к детям, вас уже спасать бесполезно. Хочешь изменений? Посей их в разум ребенка. Почему? Они придут после нас. А вобще человеколюбие так и прет из вас наружу. Вот уж от кого добра ждать не приходиться. Да и проблема не в геях, исчезни они в один миг, вы тут же бы нашли себе нового цапа видбувайла, на котором начали бы так же оттягиваться по самое небалуйся. А еще что забавно. Так то что тут, на форуме, горлопанить можно аж до самоисступления, но что то я сомневаюсь что при встрече с настоящим гомосеком вы его на кол насаживать будете или жечь ярким пламенем. Максимум здрасьте, досвидание. Неспособность сосуществования выдает вас с головой. Не прошли вы проверку на вшивость. Добра вам. ДОБРА!

ЗЫ. Ах да, забыл. Гилка-ветка. Это от выражения :"Прошу пана до гиляки!". Для пана все заканчивается печально.

Изменено пользователем Trollevich

Так то что тут, на форуме, горлопанить можно аж до самоисступления, но что то я сомневаюсь что при встрече с настоящим гомосеком вы его на кол насаживать будете или жечь ярким пламенем. Максимум здрасьте, досвидание.

Будучи гопниками... мы их бьем и грабим.

ЗЫ. Ах да, забыл. Гилка-ветка. Это от выражения :"Прошу пана до гиляки!". Для пана все заканчивается печально.

Ого... Т.е. ты со своими ветками реально считаешь себя толерантным? Т.е. типа толерантные люди должны убить всех не толерантных?

Да. Да. Нет. Уважаю откровенность.

Только колья, костры и дыбы спасут Отечество.

Ну так вот, как абсолютно не толерантный человек, в первую очередь я ненавижу персонажей, которые прикрываясь борьбой с толерастией на самом деле являются проводниками [эстет]ской психологии. Особенно из тундры в наши цивилизации. Тут и так не отмахаешься от узкоглазых, а ещё и местное из ниоткуда лезет. Пошли-ка вы на майдан, знатоки. Мне так кажется. И кажется, что правильно кажется.

зы. Забыл - :)

Fallin (Queen Of Rockabilly - 2000)

http://ololo.fm/search/?query=Rockabilly&x=42&y=12

Западный мир падёт. И мы вместе с ним. Но позже. Мы ещё станцуем танго. Но неизбежность же. Геи нас убьют. Со времён греции пытались, *****. Теперь - добьют. Хоккеем, наверное. :) Готовьте попы, попы и присные. Нихрена не понимаю, но попы - хорошо. И сиськи. И снова попы. Геи - мы за вас боремся против [гомосек]асов. Враг моего врага... Ух. Ну вы понели, геи в теме.

Рак-н-буги Ихх-хаааа!!. :)

Легко подхватив локоть, Рука внезапно осознала, что проще трахать, чем тянуть. Но было поздно. =Такие дела=

Бэнг-бэнг, сказал Вася Краснов. Это всё сделал я. = И ему никто не поверил= А зря. Рука смеялся в прототипы и неудачников. История шла мимо. Небо заполнили тандерхоки. Высадка в моравии была предрешена маленькой щепкой, оцарапавшей мышку.

Так тварилась экофера.

А что делать.

Неужели вы верите, что борец с первопроходцами задних проходов задне прочухает настоящую щуку? Не. Не ловец. Го-буги.

Какие люди - такие истории. Разводим руками и плачем. Или писаем. Или зеваем. Или шары губами гоняем. Такие дела, такие истории. Замкнуло. Шары же.

Дринька, а давай ты будешь отдавать четверть зарплаты живущему рядом гомосеку? Причем не просто так, а на основании Закона и только по причине что он гомосек. Что занервничал? Денег жалко? А ведь они именно этого добиваются. Обществу уже давно плевать кто кому дупло чистит. Вот только гомосятина добивается привелегий и льгот, причем экономических.

Ого... Т.е. ты со своими ветками реально считаешь себя толерантным? Т.е. типа толерантные люди должны убить всех не толерантных?

Нет. Выражение про гиляку служит лишь выражением крайнего неодобрение его поведением. Тем более что с твоим то присутствием здесь я тоже мирюсь. Или, например, с весельчаком Галахадом. Не думаю что вы такие исчадия ада, но шутки у вас дурацкие. Добра вам.

С этими ребятами всё понятно жеж.

Вот есть Китай с политикой "одна семья один ребенок" - что то мировое сообщество не пикнуло. (счас они от неё отказались по большому счету так то) Но вот Индия вроде как востановила уголовку - 10 лет "турмы" за содомию) и Мировое сообщество тоже не пикает. это за их пределами обзора, в отличие от нашего закона "запрет пропаганды гомо среди несовершеннолетних")

Я 100% согласен с тем что думает наш главный ЖЖ гомо Мальгин (drugoy) - но пусть они друг друга в хоть куда хоть чего. (Люди, совершеннолетние, ну пусть друга друга в анус приватно - их дело)

Но не надо выставлять это как норму для общества, пусть втихушку - ну есть такие извращенцы, природа наказала, но зачем говорить что они "самые креативные и самые лучшие и что все им мешают"?

Ибо имхо "парад Пид...ов это = парад "отрядов СС" на Красной площади.

Им никто не мешает долбиться в о..о.

Нет им нужен ПАРАД!!!

Изменено пользователем ragnar_rock

интересно, а многие защитники гомосексуалистов хотя бы одного вживую видели? легко, конечно, быть терпимым и защищать какое-то абстрактное меньшинство или известную личность, которая об их существовании знать-не знает, чего уж там, я сам считаю того же Фредди Меркьюри очень талантливым человеком и мне абсолютно без разницы с кем и как он занимался сексом, но... я, например, даже не представляю, каково это - сидеть в баре с другом, пить пиво и знать что он час назад у потного мужика за щеку брал... или принимать в гостях парочку педерастов и видеть как они играют с твоими детьми... или быть объектом ухаживаний и сексуального вожделения другого мужчины... это все просто мерзко :(

Изменено пользователем RLM

Главная беда человечества - сами люди.

Дринька, а давай ты будешь отдавать четверть зарплаты живущему рядом гомосеку?

А с][ера ли он или я станет это делать?

интересно, а многие защитники гомосексуалистов хотя бы одного вживую видели?

Кто тут геев защищает? Тут есть, как 40к, представители Инквизиции - радикалы и пуритане. Только вместо ксеноса, мутанта, еретика и ведьмы - геи.

он час назад у потного мужика за щеку брал... или принимать в гостях парочку педерастов и видеть как они играют с твоими детьми...

То есть, я так понимаю, камрад RLM не против девушек/женщин, делающих то же самое? А то, что девушки/женщины тоже могут [любов]аться с маленькими мальчиками, в расчёт как бы и не берётся? ;)

Дринька, а давай ты будешь отдавать четверть зарплаты живущему рядом гомосеку? Причем не просто так, а на основании Закона и только по причине что он гомосек. Что занервничал? Денег жалко? А ведь они именно этого добиваются. Обществу уже давно плевать кто кому дупло чистит. Вот только гомосятина добивается привелегий и льгот, причем экономических.

Лол. Мне-таки надо позвать кума Тыкву, он таких как ты тут на район материала найдёт, не то что на домик.

Кто этого добивается? Пруфы мне пжст, я император и требую. Не, серьезно. А то вы тут голосите как болонки с отдавленными яйтами на пустом месте. :)

Я-то знаю о чём говорю, а от пиндоболов в теме пока не услышал где конкретно их и их детей (боже, эк я замахнулся - откуда, ну да) притесняли геи.

И не услышу, потому что для вас притеснение - это под пиво про Моисеева на экране попиндить и про то "как оно в еуропе". Вы же все охренеть продвинутые, в солдатиков играете, даже.

Муся, ну шо вы как дети глупые. ;)

зы. Идите ко мне, я вас приласкаю и пирожками накормлю. А потом дам денег тому гею, который вам жить мешает. :) Чтобы вы уже могли нормально строить будущее со счастливыми лийцами.

интересно, а многие защитники гомосексуалистов хотя бы одного вживую видели? легко, конечно, быть терпимым и защищать какое-то

Тебе зеркальный вопрос. Ну и почитай меня, великого, выше, про вопросы для обиженок. Расскажи свою страшную историю. :)

зы. Мы тут как раз с бабойманей пронулись, самогон хлещем, ждём интересного и познавательного. Потом козу пойдём доить и пересказывать ей ваши интересности жизни.

Ничего себе ты испуган.

я всего лишь написал, что для меня это мерзко, но вы продолжайте, м. б. для вас это норма, jedem das seine, как говорится. просто вы, и такие как вы, со своей терпимостью к неким абстрактным меньшинствам, с которыми вы даже не сталкивались, являетесь абсолютно такими же пустозвонами, какими пытаетесь выставить местных гомофобов. ну или давайте рассказываете, как в заводской столовой за одним столом с педерастами обедаете, ну или какое другое реальное подтверждение вашей "терпимости".

я сам ни одного педераста лично незнаю, по-этому ни осуждать, ни поддерживать их не берусь, просто считаю такое поведение неправильным

ну так будут какие-то реальные подтверждения "терпимости" к гомосексуалистам с вашей стороны, или все ограничивается пустыми словами в интернете и ответами в духе "нет ты"?

каково это - сидеть в баре с другом, пить пиво и знать что он час назад у потного мужика за щеку брал...

Один френд в ЖЖ рассказывал про коллегу, который панически боится вступить в физический контакт с геем. Тщательно протирает кружки и ручки дверей после всех, кого подозревает в гействе. Мотивирует так: мол, вдруг он этими руками за чей-нибудь мужской половой енг держался, если я после него возьму, то получается, что и я держался. В комментах порекомендовали рассказать коллеге о девушках, которые тоже и руками, и другими частями тела... и с потными мужиками, да. Френд благородно отказался, опасаясь совсем испортить парню психику. Так, вспомнилось просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...