Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос. Как вы относитесь к растущему поголовью сексуальных меньшинств?

kusaka

Навеяно недавним спором...  

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-32708-1385845301_thumb.jpg

А мне омерзительно смотреть на бомжей. Давайте лучше их запретим

Солидарен. Вой поднимится и фиг с ним. Гомогеи в отличии от бомжей не воняют, деньги не попрошайничают, не срут где попало, и не дают отдельным товарищам на них прокручивать разные преступные схемы за бутылку.

Только вот грамотно прописать надо. Если человек реально может позволить себе не работать и хорошо жить то фиг с ним. (пять квартир в Москве сдает а сам живет в Саратове например).

Еще бы диких собак вновь надо разрешить отстреливать.

Я бы еще ПГМнутых запретил, но кто даст.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Я бы еще ПГМнутых запретил, но кто даст.

Второй заход. Раз уж потёрли первый.

Я солидарен с человеком. Запретил бы и уничтожил, как вредных жывотных. Дабы не было считаться какбе местами флудом - даже поясню для пернатых.

Вера в б-га никак не сообразуется с почитанием церкви у нормальных людей в этой стране.

Более того - все крикуны по этой теме не блюдут заповеди и собсно именно по этому крикуны и говнюкинемного ошибаются. Кмк? Нет. Правда жизни.

В) Подискутируем, по возможности?

Изменено пользователем Drinker

Я считаю, что чем больше геев, тем лучше! От того, что они там друг другу дымоходы прочищают, мне ни жарко, ни холодно.

А вот кол-во женщин на одного натурала больше. Профит же! Чего все возмущаются?

А вот би - это да, это гады, их давить надо, и лесби - тоже страшное зло!

Так что там? Кулстори от Дринкера будут?

Я считаю, что чем больше геев, тем лучше! От того, что они там друг другу дымоходы прочищают, мне ни жарко, ни холодно.

Так сказал, что складывается впечатление, что тебе не найти подругу пока страна не наводнится геями... :(

Вера в б-га никак не сообразуется с почитанием церкви у нормальных людей в этой стране.

"для справки"
Символ веры.

1.Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.

2.И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не сотворённого, одного существа со Отцом, через Которого всё сотворено;

3.для нас людей и для нашего спасения сошедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком,

4.распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого,

5.воскресшего в третий день согласно с Писаниями (пророческими),

6.восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,

7.и снова грядущего со славою судить живых и мёртвых, Царству Его не будет конца.

8.И в Святого Духа, Господа, дающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равночестно с Отцем и Сыном, говорившего чрез пророков.

9.И во единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую Церковь.

10.Исповедую единое крещение во оставление грехов.

11.Ожидаю воскресения мёртвых

12.и жизнь будущую. Аминь

"для справки"
Символ веры.

1.Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.

2.И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не сотворённого, одного существа со Отцом, через Которого всё сотворено;

3.для нас людей и для нашего спасения сошедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком,

4.распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого,

5.воскресшего в третий день согласно с Писаниями (пророческими),

6.восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,

7.и снова грядущего со славою судить живых и мёртвых, Царству Его не будет конца.

8.И в Святого Духа, Господа, дающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равночестно с Отцем и Сыном, говорившего чрез пророков.

9.И во единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую Церковь.

10.Исповедую единое крещение во оставление грехов.

11.Ожидаю воскресения мёртвых

12.и жизнь будущую. Аминь

В случае заболевания твоего ребенка, которое по силе медицине ты в церковь пойдешь или больницу?

ПГМнутые это далеко не обычные верующие. Это не адекватные верующие, которым вера в Христа заменила здравый смысл и логику. Которые творят следующие:

Ilimb.jpg

Childisinheaven.jpg

Я думаю мы друг друга поняли? У меня есть отдельно предъявы к РПЦ с их явной на сегодняшний день обдираловкой политикой, но это другая история.

Сам я агностик.

К слову а есть ли ПГМнутые геи?

А вот би - это да, это гады, их давить надо, и лесби - тоже страшное зло!

Количество свободных женщин не всегда повышает вероятность того что они тебе дадут.

А лесби, покрайней мере из юрийной манги мне норм.

Изменено пользователем COMMANDANTE

У нас в универе был препод-гей, который любил поглаживать мальчиков по спинам и коленам. Что было мерзко, но препод он был неплохой, так что все избавлялись от него фразами типа "Кажется, у "имя" к вам вопрос". А мне нужно было как-то ему сдавать долг, оставшись с ним один на один, что было реально стрёмно. Но судьба меня уберегла - к нему в то же время пришла ученица (репетиторствовал он), так что обошлось без насилия с обеих сторон, однако глажку по спине я получил. Брррр....

Это расценивать как сексуальное домогательство или как простое приободрение ученика? И как к этому относиться, вопрос к господам толерастам?

Это расценивать как сексуальное домогательство или как простое приободрение ученика? И как к этому относиться, вопрос к господам толерастам?

Я как более-менее толерантный человек, отвечу: домогается - бей в табло. Только засними это миниатюрной видеокамерой, благо такие можно легко купить. Только в корректной форме оповести об этом своего учителя и о том, что его прикосновения тебе неприятны - чтобы знал, к чему это может привести. В суде потом будет что предъявить.

И кстати,

Каждый гомофоб твёрдо уверен, что именно он сексуально привлекателен для любого гомосексуалиста.

Как и каждая женщина уверена, что при любом удобном случае любой мужчина обязательно :image157: её и затем :image193:

Моё мнение может не совпадать с вашим ;)

Изменено пользователем Crucifer

Ну, собственно, с прописать в "табло" там была история, после чего он сильно ограничил себя в распускании рук, остались только спины))) А было это давно уже, тогда в каждом телефоне не было по камере, так что с этим делом сложнее, да и там уже другой вопрос - руководство было в курсе, но он же специалист, заменить его некем, да и насилия не было, так что все игнорировали.

По поводу привлекательности - это был тот редкий случай, когда человек считает привлекательными всех студентов. Хотя, возможно, это скорее к педофилии.

По поводу привлекательности - это был тот редкий случай, когда человек считает привлекательными всех студентов. Хотя, возможно, это скорее к педофилии.

Тогда были студенты младше 16-ти лет? :?

Ну а если всех - это скорее как в том анекдоте - "любвеобильная тварь" :)

Тогда были студенты младше 16-ти лет? :?

Ну а если всех - это скорее как в том анекдоте - "любвеобильная тварь" :)

Младше 18, почему 16?

Если поглаживал, значит домогался. Коленки не хватал? На ноги не наступал?

Травмировал наверно он тебе психику.

Изменено пользователем Great Venenciy

Младше 18, почему 16?

Семейный кодекс, ч. 1, ст. 13

В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет).

Ну, не мне одному, да нас и предупреждали о нём, так что мы были готовы и быстро от него избавлялись) Но от поглаживаний не ушёл никто. Рассматриваешь в микроскоп препарат, а он такой подходит, руку на спину - "Ну, как у нас дела"... Но не более того. Коленки были, что называется, "до нас". Пока он не нарвался на чувака, у которого брат то ли вдвшник, то ли спецназовец.

Возможно он не был гомосексуалистом просто так себя вел. Это наше извращенное восприятие все искажает... возможно.

Знаете как у арабов друзья могут взявшись за руки ходить, а на западе бы сказали - геи.

Не так давно вёл диалог с гомофобом, который рассматривал секс с девочками не важно какого возраста как норму, но яро протестовал против секса 16-летних мальчиков со взрослыми дядями...

И это был не Тесак :D

Кстати, а кто в школе был трусливым ни разу одноклассниц не трогал за мягкие места? ;) И ведь это считается нормой, хотя на Западе в тюрячку посадили бы ;)

1369415602-3ef95c000240713d056d8aaa9246d94a.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...