Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные меньшинства

MrPepper

Рекомендуемые сообщения

Что до "царской России, итд" - ну дык, в той же Бриташке, допустим, женщин так же спокойно сажали, и в цепи заковывали за то же самое, не надо думать, что у нас было какое-то исключение в этом плане.

Ты совсем оборзел. Медведи, балалайки, водка. Не было в царской России такой цивилизации... Так в Европах написано.

(/сарказмод)

Меня вот бесит фраза которую иногда выдают барышни "Меня воспитывали как пацана/парня"

При этом поведение...

Вот и думаешь какое воспитание они считают "как пацана\парня"

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а что делать? Последний век стал благодатен для различных массовых войн, ОМП и прочего технического гения человечества, направленного на убийство себе подобных. Очень много мужского населения подрезали эти конфликты, которые стали кровавее, масштабнее и т.д. ПМВ, ВМВ. Пришлось бабам брать в свои хрупкие руки часть мужских обязанностей, а так же воспитывать подрастающее поколение. Результат мы можем все лицезреть. Мужчины, современные, боящиеся ответственности, красящиеся в сало[ну уж нет], надевающие женские шмотки и т.д.
Мягко говоря :( мы сами себе злобные буратины. А уж женское воспитание… на лурке отлично написано на сей счёт, особенно про "настоящих мужчин" и прочий бред.

Ты совсем оборзел. Медведи, балалайки, водка. Не было в царской России такой цивилизации... Так в Европах написано.

(/сарказмод)

Тогда ещё была :D

Меня вот бесит фраза которую иногда выдают барышни "Меня воспитывали как пацана/парня"

При этом поведение…

Ага, знакомое дело. Некоторые любят так говорить, но по факту они так думают только до первых возможностей получить в табло или ещё что в этом роде. Мышление остаётся женским.

Вот и думаешь какое воспитание они считают "как пацана\парня"

Таки да. Явно не как у нас оно.

Прелестно. Раньше все темы сводились к геям и оркам, и теперь тема про геев свелась к ББПЕ.

Такое ощущение, что каждый третий в треде получал по щщам от женщины, и до сих пор не может этого простить ни себе, ни ей.

Или это все травмы детства? :image010:

Изменено пользователем Iron Maiden

Да нет, тут все банально. Есть особи женского пола, которые ведут себя мягко говоря неадекватно. И с ними что-ли церемониться? Полезет - отгр[ой!].

Но суть в том, что такие бешеные после получания в щи чаще всего резко становятся испуганными коровами "не так поняли/ меня избили и почти изнасиловали". В итоге дашь в щи - загремишь в кутузку. Не дашь - останешься калекой, т.к. как правильно заметили у женщин тормозов по насилию очень мало.

теперь тема про геев свелась к ББПЕ.

Что значит "свелась"? Она не закончема тут еще 100 страниц напишем =)

И я что-то в названии треда не вижу только геев. А если у вас "Бешенные меньшинства" вызывают ассоциации только с геями, может быть это детская травма?

Да не надо, тут и совсем другое выше писали. С таким жизненным подходом "напридумывали детей/баб не бить, потом вырастает нипойми что" и "прально на лурке пишут", "миф о настоящих мужчинах" не удивительно, что сеи индивиды часто общаются с неадекватными выкидашами эмансипации. Подобное к подобному.

Впрочем, зря я вообще сюда полезла, сейчас начнут размахивать своей мужественностью во все стороны, считая что это оправдывает их позицию.

Изменено пользователем Lеgend

Сейчас этот топик поможет окончательно выяснить, кому на этом форуме дают, а кому нет.

Да не надо, тут и совсем другое выше писали. С таким жизненным подходом "напридумывали детей/баб не бить, потом вырастает нипойми что" и "прально на лурке пишут", "миф о настоящих мужчинах" не удивительно, что сеи индивиды часто общаются с неадекватными выкидашами эмансипации. Подобное к подобному.

Впрочем, зря я вообще сюда полезла, сейчас начнут размахивать своей мужественностью во все стороны, считая что это оправдывает их позицию.

Легенда, речь как бы не о всех и тем более не о тебе, что ты сразу размахиваешь руками перед лицом, это некрасиво -_- всё в порядке жи.

И таки любая позиция оправдана и имеет право на существование ;)

Что значит "свелась"? Она не закончема тут еще 100 страниц напишем =)

И я что-то в названии треда не вижу только геев. А если у вас "Бешенные меньшинства" вызывают ассоциации только с геями, может быть это детская травма?

Скорее второе. У Железной девы явно нелёгкое было детство, судя по этому форуму =)

давать могут по-разному, но не все об этом знают -_-

Факт :D

Я как раз ничем не размахиваю, а лишь указываю на явную дихотомию в теме, когда осуждение геев приводит в итоге к гейским же (уж извините за откровенность) высказываниям, а быдловатым бабам противопоставляется быдло же поведение с девушками вообще как норма поведения для "мужика". И да, я тоже пишу не обо всём последнем обсуждении, а только об отдельных моментах. Но дьявол как раз в мелочах.

Изменено пользователем Lеgend

Хотел было придумать душещипательную историю, про то, как меня в детстве за одну ногу грызла дрессированная собака с медалями, за другую неопрятная девочка-заготовка для лесбиянки, сзади подкрадывался накрашенный мальчик, а глаза выцарапывал хомячок. Потом подумал и решил, что набрасывать нехорошо:)

хз, порой бить надо. сам лично женщин бил 2 раза, первый в школе, второй раз - сильно после школы. оба раза - реальная необходимость, 1 помордасины хватало чтобы брызжущее слюной бешено кидающееся царапающееся и пинающееся существо вдруг превратилось в плачущую девушку. не горжусь, не стыжусь, просто факт из жизни

а быдловатым бабам противопоставляется быдло же поведение с девушками вообще как норма поведения для "мужика".

ммм.. видимо плохо перечитал последние 10 страниц, но всё же где было конкретно вот это вот - "быдлоповедение с девушками вообще как норма" © ? O_o

"дьявол в деталях" - чтение между строк?

Раз уж тут тема про всякие меньшинства, то скажите что вы думаете про вот ЭТО существо? Чемпион Слаанеша как никак? ;)

JIuHSNu4.jpg

Я как раз ничем не размахиваю, а лишь указываю на явную дихотомию в теме, когда осуждение геев приводит в итоге к гейским же (уж извините за откровенность) высказываниям, а быдловатым бабам противопоставляется быдло же поведение с девушками вообще как норма поведения для "мужика". И да, я тоже пишу не обо всём последнем обсуждении, а только об отдельных моментах. Но дьявол как раз в мелочах.

В мелочах, по-моему, тема была о том, что нормальное поведение для "мужика" - если к тебе лезет драться женщина, вполне нормально дать ей сдачи. Вроде не было речи о том, что женщин в принципе надо бить, потому что они женщины.

Так что ты передергиваешь, по-моему.

Раз уж тут тема про всякие меньшинства, то скажите что вы думаете про вот ЭТО существо? Чемпион Слаанеша как никак? ;)

Это твоя девушка из предыдщей темы? Просто все сходиться. Иностранка, старше тебя, богата.

Изменено пользователем Baribal

m-sduYdLLQo.jpg

Конечно это не моя девушка (хотя над шуткой поржал). Это вообще НЕ ДЕВУШКА. И не мужик.

При киньте просто В контакте уже десятки групп фанатов Вурст. Есть реально такие кому она нравится!! Пипец!! Как такое возможно???

пара месяцев в качалке и вот что ты получишь на выходе

J7viVNPUWPw.jpg

бросай ее, тебе говорят. а то она тебя потом с прогиба кинет на кровать, и отдерет тебя так, как ты ее не драл

бросай ее, тебе говорят. а то она тебя потом с прогиба кинет на кровать, и отдерет тебя так, как ты ее не драл

Он же ее не смог выдрать из-за маленькой пиписьки. Думаешь, у нее пиписька больше будет?

Ребят ну даже если член маленький, то это значит что человек сразу в глазах нелюдь, заслуживает презрения и ненависти? По моему главное это какой человек внутри, а не размер его болта и мышцы.

Думаешь, у нее пиписька больше будет?

не знаю, не знаю. если любит полазать по ссылкам из спама - то я боюсь представить что там может оказаться в итого

а вот на некоторых других форумах люди с отрицательной репой имеют ограничения на размещение сообщений. у нас не так?

Изменено пользователем MrПерчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...