Drinker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Меня сегодня в институте побили за то что я ни такой как все. Мечты-мечты, где ваша сладость Мечты ушли. Осталась гадость. (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 По ссылке Доступ к публикации закрыт Вы пытаетесь открыть пост, написанный пользователем kriptomen, однако, пост скрыт в черновики (самим автором или НЛО). Никогда не понимал почему эмо травят. Они милые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Гм. Затравить директора такой крупной компании. Только в Америке такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и еще http://www.internovosti.ru/text/?id=83085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Шутки шутками, но тут уже краболюдьми попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Шутки шутками, но тут уже краболюдьми попахивает. Учись. Станешь повелителем мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Учись. Станешь повелителем мира. повелителем такого мира даж я не хотел бы стать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да мир сейчас вообще всё больше напоминает старый славный фильм "Королевство кривых зеркал". Только кривизны больше и крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А мне сегодня бешенные меньшинства повесили пред за то, что я громко в общественных офтопиках обсуждал женские сиськи четвертого размера! Они уже здесь, будьте начеку =| ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Раньше этим гордились. Это же означает, что ты нереально крут, не? :) зы. Все пасаны стремились получить крест и уйти в РО, а теперь только нытики ноют, фу. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Конечно. Просто призываю людей к осторожности. ЗЫ- я и так неделю пишу- неделю сижу, куда уж больше то? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Конечно. Просто призываю людей к осторожности. ЗЫ- я и так неделю пишу- неделю сижу, куда уж больше то? Так ты - гуру, тебя эти темы вообще не должны волновать. Соберись, тряпка, ты должен быть примером неприятия компромиссов. Не, ну я так не играю (с), ну что такое. :( зы. Пока два месяца не получишь как реальные - не мужыг. =) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не думалось что доведется на нашем веку наблюдать Буквальное вырождение европы :ph34r: http://www.medikforum.ru/news/medicine_new...he-v-9-let.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 и это прекрасно. и россия вырождается. спивается русь-матушка. надо же китайцам да туркам с ниграми жить где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) русь-матушка вырождается из-за консьюмеризма, бацилла ся была внесена тлетворным западом после падения красной империи желтокожим (кроме своей страны) туркам да неграм бедность не мешает обзаводиться 3-5 детьми, а что у нас? "сначала нужно пожить для себя, полностью обеспечить себя, будущее своих детей, зачем нищету плодить?" вот и заполняются детсады да вымирающие деревни восточными гостями.. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ой, да ладно вам - вымирают или нет. Таков закон джунглей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 тебе, может, и плевать. а я не могу на это спокойно смотреть. пойду стакан приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня вот вызвало интерес - а как ребенок в 9 лет сможет понять, что он "родился в чужом теле"?! Если у него еще писька не стоит (а у нее кровь не течет) и чадо ни черта не знает о том, чем же на самом деле отличаются пацаны от девчонок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня вот вызвало интерес - а как ребенок в 9 лет сможет понять, что он "родился в чужом теле"?! Если у него еще писька не стоит (а у нее кровь не течет) и чадо ни черта не знает о том, чем же на самом деле отличаются пацаны от девчонок?! Вот мне тоже не до конца ясно. Похоже, все крутится вокруг одежды и прически. Нравятся платья - значит трансгендер. А сексуальное влечение, похоже, побоку, т.к. гомосексуализм не осуждается. Т.е., как я понял, если мальчику нравятся мальчики и женские платья, то он может стать трансгендером, и потом, транссексуалом. А если нравятся девочки и женские платья, то он может стать трансгендером-гомосексуалистом. Как то так :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Интересно, чем это закончится. Нет, серьезно. Это крайне смелый соц. эксперимент. Эдакое растянутое самоубийство. Но что будут говорить люди, подвергшиеся ему через -дцать лет будет необычайно познавательно. Хотя, по-хорошему, не имея нормально действующей системы исскуственных маток и клонирования это достаточно глупо с т.з. национальных государств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Инквизиции на них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Интересно, чем это закончится. Нет, серьезно. Это крайне смелый соц. эксперимент. Эдакое растянутое самоубийство. Но что будут говорить люди, подвергшиеся ему через -дцать лет будет необычайно познавательно. Хотя, по-хорошему, не имея нормально действующей системы исскуственных маток и клонирования это достаточно глупо с т.з. национальных государств. Мне кажется сабж едва ли на рождаемость повлияет. Гендерные расстройства - явный признак некой омежности, а омежки обычно за бортом сексуальных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Инквизиции на них нет... Это то учреждение Католической церкви,часть которой очень "любит" юных мальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это то учреждение Католической церкви,часть которой очень "любит" юных мальчиков? Знаю, знаю, католические попы это из области британских учёных. И при этом жгёт других таких же любителей. Самоочищение, так сказать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения