Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 и что тут плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Он боится что у девушки будет больше чем у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Он же не девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Он, как Вененций - женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 предлагаю сжечь всех троих - чисто профилактики ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Как тот парень, который женился, только с грудью. предлагаю сжечь всех троих - чисто профилактики ради Я знал одного паренька, так он целый город спалил для профилактики. Изменено 27 августа, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 паренек - это ты, а ОН - мегазвезда и анпиратор до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 паренек - это ты, а ОН - мегазвезда и анпиратор до кучи. При чем тут анпиратор? Васся, судя по всему, про другого парня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Небось по пьени спалил родной кишлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Про другого. У которого крысы в стенах и окно в мансарде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Вы про Вененция? Изменено 27 августа, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я смутно понимаю о ком речь, но нет. Тот не из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вененсий штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хорош ломаться как вассис, давай уже прямым текстом, мы парни простые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну бывает, чо. некоторые обитатели нашего форума тож с парнями спят, дело наживное. я, как представитель толерантной и либеральной европы, не буду тебя критиковать. наоборот - ты молодец, что нашел в себе силы прямо и честно об этом сказать. цитируя большого Эла-гомосека - "геем быть нормально, геем быть похвально". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я гей. Приходит мужик к врачу и говорит: -Доктор, ягей. -Ага, понятно.А где вы работаете? Вы модельер? -Да,нет. -Вы художник? -Нет. -Может вы модель? -Нет. -Кем же вы работаете? -Я слесарь 6-го разряда. -А,так вы не гей,вы [склонный к злодеянию] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я гей. Вот это поворот! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У него хоть яхта была. будь хорошим, честным, правильным и стильным геем - и глядишь, у тебя тоже будет своя яхта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я целовался с парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 это уже слишком. не надо подробностей. брежнев вон с кем только не целовался - а ничего, помнят его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Блин, тоже мне, секрет полишинеля. Я думал, про Вененсия что расскажут, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я гей. Это классика. Мы требуем, чтобы он совершил каминг-аут! ЧСД, p.IV, стр 259 "мечты сбываются" © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я гей. и Только с мальчиками по интернету не знакомься, а то у анальных рабов Тесака руки чешутся постоянно. Видать, волосы на ладонях растут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я гей. Ну вот. Сказать правду было не сложно. Теперь осталось победить стыд в отношении своей национальности. Но профессиональные тролли-психологи форджа тебе в этом помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения