Drinker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Упс, показалось что это продожение треда, где тян не вывозит куна в хтх 1 на 1, при прочих равных :rolleyes: Не. Т.е. хз что тут уже происходит, но я писал про то, что постом выше в постскриптуме. Что некоторым иногда не грех и по роже. Для просветления и приобщения к достигнутым феминистками ценностям равноправия, понимаемым некоторыми овцами несколько однобоко. :) Дать по лицу в данном случае не обязательно означает именно физическое воздействие на жбан овцы с чсв, но и такое порой может быть оправдано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тут срочно нужна пикча Валеры нашего Сюткина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Всегда считала, что драться с мужчинами самолично - это верх глупости. Драться с ними следует лишь в самом крайнем случае - при разбойном нападении или пьяных бесчинствах, когда кроме шокера в шею ничего не остаётся. Природа дала женщинам богатейший арсенал самого изощрённого оружия - так зачем играть на чужом поле по чужим правилам? Согласен, женщине лучше бить сзади и чем-то тяжелым, ибо опыта в среднестатистическом случае у нее нет, а вообще совет (не только для женщин) глаза-горло-пах, ребром ладони, либо импровизированным кастетом (можно к примеру) зажигалку в кулаке зажать (эффект от удара возрастет в разы). Моник, Шокер - слив, особенно для женщины, он хорош, только для применения на уже поверженном противнике, толстая одежда, тоже хорошо от него защищает, балончик тоже штука коварная - на открытом пространстве, можно вывести из строя себя (ветер же) или вовсе в сторону унесет. Травматика так же сильно от одежды и габаритов нападающего зависит, Оса неплоха, даже очень. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а ви таки копипастой балуетесь, батенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) а ви таки копипастой балуетесь, батенька? Упаси боже, сам ваяю, честное пионерское :) И я не даю советов, которые не опробовал сам :D З.Ы. по заявкам :) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 блаадарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сюткинизм как и анархизм для слабаков и неудачников. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Отрицание и порицание морального сюткинизма - показатель неудачника и подкаблучника. =) Даже геи на вас смотрят свысока. Даже они не так зависят от расположения сомнительных самок. :) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Моральный сюткинизм? :D Ну давай, расскажи мне про доброго Гитлера, милосердного Сталина и умного Кличко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ты действительно книги читаешь или хорошо изображаешь? :) Просто попробуй прочесть хотябы мои посты. И не писать галиматью. В теме. :) Тут тебе не ГП, родной. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не обращай внимания, это ж йороро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Почему не обращать? Мы же не изверги какие. Мимо страждущего не пройдём. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты действительно книги читаешь или хорошо изображаешь? :) Просто попробуй прочесть хотябы мои посты. И не писать галиматью. В теме. :) Тут тебе не ГП, родной. У меня несколько полок бумажных книг, да. Пятая часть из них даже относится к классике) Так что, расскажешь про великую мораль, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня несколько полок бумажных книг, да. Раскрасок штоль? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Т.е. ты держишь в уме количество полок с бумажными книгами? Серьёзно? И при чем тут мораль? Знаешь, считать книжные полки это не плохо. Вот читать немного сложнее. Ты посты-то мои почитал? Не бумажные книги, вполне можно осилить. Ну напрягись чуть-чуть. :) Придёт просветление, ты забудешь сны про великую мораль (что эта?) и обретешь сосредоточенность. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Не. Т.е. хз что тут уже происходит, но я писал про то, что постом выше в постскриптуме. Что некоторым иногда не грех и по роже. Для просветления и приобщения к достигнутым феминистками ценностям равноправия, понимаемым некоторыми овцами несколько однобоко. :) Дать по лицу в данном случае не обязательно означает именно физическое воздействие на жбан овцы с чсв, но и такое порой может быть оправдано. :) НУ в данном контексте, можно иметь ввиду не только феминисток с ЧСВ, но и любого другого неадеквата, считающего себя неприкасаемым, ввиду законов для не таких как все. Не вижу ничего плохого в эмо, геях, байкерах, даже в небе, даже в Аллахе, но абсолютно согласен с тобой, что равные права рождают равную ответственность, к которой многие борцуны за свободу не готовы. Например: женщины любят говорить, не подумав, но в мужском мире, за базар могут спросить, женщины же просто заклюют зарвавшуюся б*ядь, при этом последняя может даже не понять за что. Ну и службу в армии никто не отменял, вон в Изгаиле служат и нормально (правда у них матриархат, в некотором роде, так что не совсем удачный пример). Всем доброй ночи :) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Т.е. ты держишь в уме количество полок с бумажными книгами? Серьёзно? И при чем тут мораль? Знаешь, считать книжные полки это не плохо. Вот читать немного сложнее. Ты посты-то мои почитал? Не бумажные книги, вполне можно осилить. Ну напрягись чуть-чуть. :) Зачем мне их держать, когда я рядом с ними сижу? :rolleyes: И для чего ещё на полках книги, если не для чтения, а?))) Ты заявил, что есть моральный сюткинизм, я поинтересовался в чём мораль, всё просто, как дважды два или один плюс один. П.С. Нечиталпостыноосуждаю!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) 2 Авель Я абсолютно согласен. Но мы говорили именно про женщин в свете и т.д. :) Доброй ночи и кошмарных сновидений. :) 2 Йорик Ты смеешься? Т.е. ты не читал, но я тебе должен пересказывать прописные истины, которые обозначил выше? Так, харчами не перебираешь? Читай, приобщайся. Как чего непонятно будет - поясню. :) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня несколько полок бумажных книг, да. Пятая часть из них даже относится к классике) Так что, расскажешь про великую мораль, а?))) Иметь полки с книгами и читать - вещи маленько разные. Внезапно, да? =) Avel,там основная проблема в том, что для наших тян равноправие - когда за неё всё делают, а она ничего. Поэтому в случае угрозы получить за гнилой базар, особенно заслуженный, сразу же вопят, что они слабый пол и бить их нельзя. В гробу видано такое равноправие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На моей памяти девушки бьющие мужчин зачастую сами получали травмы, т.к. во-первых неумеют правильно ставить кулак при ударе, а это очень болезнено, во-вторых: не вкладывают массу тела в удар, что опять таки сильно сказывается на его эффективности, в итоге надо очень постараться, чтобы попасть под раздачу от тян, за исключением собственной дрищеватости и при условии, что мадам владеет кунг-фу =) З.Ы. А вообще, девочек надо любить, а не бить :blush: Ты никогда не встречался со здоровенными агрессивными бабищами? Или сумасшедшими мощными и скоростными бабками? Тян - вовсе не равно "дрищеватость", не говоря уже о том, что многие тян далеко не тян. Не говоря уже об " женском оружии, данном природой", бугага. Ну не знаю, у некоторых девочек любовь, как ни странно, часто ассоциируется с некоторыми побоями. Лично знал двух таких, обе обожали, когда их сильно шлепали, били по лицу ладонью, и слегка придушивали в процессе любви. Одна тащилась, когда ее кусали. Хотя сам я не особо любитель таких штучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Он не был, на своё счастье, в гей-клубах 90х. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Он не был, на своё счастье, в гей-клубах 90х. :) а ты - регулярный обитатель что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В гробу видано такое равноправие. а оно оттуда и не вылезало [время злых советов on] вообще, основная проблемка в том что равноправность в разжиженных циклами мозгах приравнялась к равновозможности..оттого комплексы, писькомеряние с сильным полом без смысла и цели и прочии девиантности. наплевать и забыть...хотя вот от этого они бесятсо и кидаются еще больше т.к. каждая-центр вселенной, настоящий конечно ))) сделай свою жизнь независимой от этого бреда, стань неприлично богатым и пользуй мир ))) [время злых советов off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) а ты - регулярный обитатель что ли? Лол. Только не надо этого влажного дыхания. :) Я не могу быть регулярным обитателем того, что было в 90е. :) А тогда, конечно, заходили. У нас не было опыта нынешнего поколения, у которого везде [гомосек]асы и даже чудятся, нам было интересно. Мы такого не видели. Геи разводили баб на бухло, а бучи пытались их от[ой!]ить в туалетах. Ну и люди в аквариуме. =) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кажись и да УсЭсАр делали очень даже неплохие ранцевые огнеметы - дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения