HiveTyrant Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Таки нашел? Изменено 7 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ты ещё скажи что женщины борются за равноправие лишь в определённых аспектах - во всём остально их всё устраивает и про равноправие даже речи заводить не моги. Беда в том, что многие не осознают, что обладание равными правами не наделяет их автоматически равными возможностями. Не знаю. У меня нет опыта общения с женщинами, борющимися за свои права. У моих близких и знакомых все хорошо и с работой и с сексом. Но ты расскажи, не стесняйся, как там на фронте феминизма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 "Раскрывающийся текст" Что происходит на этой гифке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что происходит на этой гифке? Девушка провела удушающий, там все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Девушка провела удушающий, там все видно. Вот же дрищ-лошара на гифке жи есть. Я в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вот же дрищ-лошара на гифке жи есть. Я в этом смысле. Ну он явно сильнее, просто не воспринял ее всерьез, за что и поплатился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Девушка провела удушающий, там все видно. денис, хня полная. я б ее убил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 денис, хня полная. я б ее убил)) За что? За понты? Тем более что она таки провела удушающий. :) Впрочем не можем мы снести того что нас бьют там где мы считаем это невозможным, да еще кто, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 За что? За понты? очень не люблю, когда меня трогают. особенно не люблю, когда вот такой *ей начинают заниматься, могу неадекватно реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну так и не трогают же, а реакция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ну интересно. Тему обозначили, а реагировать не надо? Лол. В чем интерес? Денис, ты уж определись с фофудьей и стрингами. :) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну интересно. Тему обозначили, а реагировать не надо? Лол. В чем интерес? Денис, ты уж определись с фофудьей и стрингами. :) А как надо реагировать? Вопрос без подначки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 либо быстро, решительно, либо эрегировать и карать. сам девственник, пишу с чужих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 За что? За понты? Тем более что она таки провела удушающий. :) Впрочем не можем мы снести того что нас бьют там где мы считаем это невозможным, да еще кто, да? По видео явно видно, что парень сдерживался и старался ее жестко не втыкать, отсюда и результат :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Ну не так он и сдерживался, под конец он трепыхался вполне натурально. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Это мне напоминает историю про бабу Спайка, которая по пьяни завалила Басю на одной из сходок. Бася на тот момент уже год занимался каким-то там боем ололо и пребывал в диссонансе ощущений от непонимания что делать с сумасшедшей. В итоге подставил репу. Хорошо, что у неё лома не было. Ps. Денис, я там выше про не трогают, а реакция есть. Вброс же есть, значит должна быть реакция, иначе зачем? :) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 что делать, что делать. лупить надо тех, кто на тебя прыгает, не особо заморачиваясь полом, возрастом и социальным статусом оппонента. заведомо бредовые категории поциентов типа детей (не 14 летних утырков, которые стаей запинать могут кого угодно при достаточной степени упоротостивеществами/в целом), стариков, беременных женщин и протчее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Выглядят, как дети, но в хл[лобзал]о получили, как взрослые. Ну или как там в оригинале. :) Да не. Это все слова. Просто я же выше не зря писал про набигающее быдло. Достали уже. Все эти у меня сиська-писька я неприкосновенна. Мне три года, не трогайте меня. А потом все за голову хватаются, почему у меня дочь [эстет]. Ps. Лупите своего сынка за то, что он чихает. (с) :) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кстати, я вот подумал Вот сейчас у женщин есть одна из любимых фишек - ПМС. Любое зверство или блажь, или истерику на это списать могут, и общество им простит, ибо это мать-природа и все дела. А как оно было-то в далеком прошлом? Когда женщина особо голос на мужчину поднять не могла, а уж тем более руку? Неужели молчали в тряпочку и не отсвечивали? Значит это не мать-природа? Это все опять воспитание, и в какой-то момент мужчины дали женщинам себя обмануть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Что-то в этом роде, да. Чем больше им позволяли, тем дальше мир катился в пропасть, что теперь мы видим всё отчётливей. Войны берут своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Что-то в этом роде, да. Чем больше им позволяли, тем дальше мир катился в пропасть, что теперь мы видим всё отчётливей. Войны берут своё. Ну а что делать? Последний век стал благодатен для различных массовых войн, ОМП и прочего технического гения человечества, направленного на убийство себе подобных. Очень много мужского населения подрезали эти конфликты, которые стали кровавее, масштабнее и т.д. ПМВ, ВМВ. Пришлось бабам брать в свои хрупкие руки часть мужских обязанностей, а так же воспитывать подрастающее поколение. Результат мы можем все лицезреть. Мужчины, современные, боящиеся ответственности, красящиеся в сало[ну уж нет], надевающие женские шмотки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кстати, я вот подумал Вот сейчас у женщин есть одна из любимых фишек - ПМС. Любое зверство или блажь, или истерику на это списать могут, и общество им простит, ибо это мать-природа и все дела. А как оно было-то в далеком прошлом? Когда женщина особо голос на мужчину поднять не могла, а уж тем более руку? Неужели молчали в тряпочку и не отсвечивали? Значит это не мать-природа? Это все опять воспитание, и в какой-то момент мужчины дали женщинам себя обмануть?? Это женщина то не могла? Вот в старшей Эдде прекрасно описано, как всякие Гудрун и Брунхильды прописывали мужикам по первое число, кто ядом, а кто и мечëм. Или вот царская Россия. Немалое количество женщин загремело на этап за то, что зверски расправлялись с доставшими их мужьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это женщина то не могла? Вот в старшей Эдде прекрасно описано, как всякие Гудрун и Брунхильды прописывали мужикам по первое число, кто ядом, а кто и мечëм. Или вот царская Россия. Немалое количество женщин загремело на этап за то, что зверски расправлялись с доставшими их мужьями. Старшая Эдда сказание, наполовину вранье, наполовину о действительно уникальных личностях (одна на мильен). А что до бытовухи... Уже упоминалось, что бытовые преступления (убийства, НТТ и т.п.) женщины совершают с большей жестокостью, таковы особенности и разница психики мужчины и женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Забыл, у кого я это читал... Короче говоря, богам позволено то, что не позволено простым смертным. Поэтому боги и развлекаются вовсю, и девы их бревна метают и трахают все что шевелится, это и отражено во всех этих легендах и сагах. Тайные мечтания обычных людей о том, что для них самих тогда являлось табу. Что до "царской России, итд" - ну дык, в той же Бриташке, допустим, женщин так же спокойно сажали, и в цепи заковывали за то же самое, не надо думать, что у нас было какое-то исключение в этом плане. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения