Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные меньшинства

MrPepper

Рекомендуемые сообщения

Если это про Рим, то в итоге Рим оказался не в Top'е, а глубоко в ...опе.

тссс! нельзя говорить про Рим! там более там все не из за натягивания друг друга в задницы случилось же! :D

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это какая то странная страшилка для недалеких людей. Целый ряд классических обществ толерантно относился к гомосексуализму, зоофилии и даже (обожеобожеобоже!) педофилии. И что то нигде большинством меньшинства не стали.

Слабо изучить историю и вспомнить, что потом случилось с этими странами? И когда они начинали толерантно относиться? Намекну. В период упадка перед гибелью. Толерастия это симптом упадка.

Изменено пользователем Убийственный Довод

посоны, объясните недалекому, каким конкретно образом геи станут большинством? если они естественно не размножаются и генетически предрасположенность передать не могут? Т.е. чтобы допустить что они станут большинством надо предположить, что геем быть объективно лучше и все начнут массово менять ориентацию. Но в реальности то выгод от этого нету. Мешок проблем и всеобщее осуждение и порицание. Лично я в принципе не могу представить человека меняющего ориентацию добровольно, ради каких то убеждений или эфемерных выгод О_о Или я чего то не знаю?

Изменено пользователем Rost_Light

На самом деле не было таких обществ. Если в обществе существует какая-нибудь практика, это не значит что к ней толерантно относятся. А то через тысячу лет тоже скажут что в России начала XIX века толерантно относились ко всему вообще.

Слабо изучить историю и вспомнить, что потом случилось с этими странами? И когда они начинали толерантно относится? Намекну. В период упадка перед гибелью. Толерастия это симптом упадка.

Соглашусь. Толерантность - это обратная сторона слабости. Невозможность показать свою силу, отстоять свои взгляды, нормы и устои. Слабые погибнут, страны и народы.

Слабо изучить историю и вспомнить, что потом случилось с этими странами? И когда они начинали толерантно относиться? Намекну. В период упадка перед гибелью. Толерастия это симптом упадка.

Ты не читал мой пост. Я нигде не писал, что толерантность - благо для нации, я лишь писал, что толерантное отношение к половым извращениям не приводит к росту их адептов, и уж тем более, они никогда не становятся и никогда не станут большинством, так что страшилка про вымирание за 60 лет несостоятельна полностью.

Я считаю, что нужно запретить вообще все парады, в том числе и ЛГБТ, религиозные, etc.

(Предложение выше не преследует цели разжигания социальной или иной розни)

На самом деле, я вообще покров сорву, но само понятие "сексуальная ориентация" очень недавнее. Для античного мира сексуальное влечение особого деления на пол не имело, его можно испытывать как к женщине, так и мужчине, главное чтобы тебя в очко не долбили, а то это малец некультурно. В средневековье гомосексуализм воспринимался просто как влияние сотоны: бесы наговорили всякой фигни, вот и все.

Это потом уже сформировалось представление о том, что это какие-то вообще особенные люди, которые с рождения такими становятся и все дела.

Изменено пользователем Mad_Rat

если они естественно не размножаются и генетически предрасположенность передать не могут?

Это не генетическая предрасположенность.

Т.е. чтобы допустить что они станут большинством надо предположить, что геем быть объективно лучше и все начнут массово менять ориентацию. Но в реальности то выгод от этого нету.

Ну как же нету?

Обидели тебя и ты начинаешь вопить "Права геев ущемляют!". И со всего мира тебе бабло шлют.

Чем отличается толераст от ***ераста? ***ерасты не любят скрывать свои предпочтения.

посоны, объясните недалекому, каким конкретно образом геи станут большинством?

парады, пропаганда что педики тоже люди и это нормально, вместо мам и пап - родители №1 и №2, разрешение усыновлений, браков педикам и так далее.

"нормальность" дает распространение

Изменено пользователем MrПерчик

Ты не читал мой пост. Я нигде не писал, что толерантность - благо для нации, я лишь писал, что толерантное отношение к половым извращениям не приводит к росту их адептов, и уж тем более, они никогда не становятся и никогда не станут большинством, так что страшилка про вымирание за 60 лет несостоятельна полностью.

Юстас, я же не предлагаю рассчитать вероятности такого события. Просто представь. Вокруг - большинство и оно розово-голубое.

Ну как же нету?

Обидели тебя и ты начинаешь вопить "Права геев ущемляют!". И со всего мира тебе бабло шлют.

и ради этого, превозмогая естественное отвращение и т.п. вступать в связь с человеком своего пола? Да ну нафиг. какой то крайне сомнительный выбор О_о есть куда более простые способы срубить бабла и привлечь внимание.

Это не генетическая предрасположенность.

Ну как же нету?

На другой чаше весов СПИД, венерия, рак прямой кишки, общественное порицание и социальная дисадаптация. Ну крутой выбор, чо.

Нацисты не были толерантными к геям, а теперь человек в форме СС наводит на определённые мысли.

меня он наводит только на мысль о том, что Уго Босс отлично шил в то время.

и ради этого, превозмогая естественное отвращение и т.п. вступать в связь с человеком своего пола?

чувак, если ты с детства вырос в окружении, в котором это считается нормальным - тебя ничто не остановит

На другой чаше весов СПИД, венерия, рак прямой кишки, общественное порицание и социальная дисадаптация. Ну крутой выбор, чо.

Но его же делают. Количество-то их растет. Значит не пугают эти минусы. А теперь представь, что у тебя будут дети.... и им в этом мире жить, а вокруг все такие толерантные, в очко долбятся...Вот что страшно.

Нацисты не были толерантными к геям, а теперь человек в форме СС наводит на определённые мысли.

Если бы они были нетолерантными только к эдорасам, то им бы и слова никто не сказал. Кстати неплохая форма.

Изменено пользователем Убийственный Довод

парады, пропаганда что педики тоже люди и это нормально, вместо мам и пап - родители №1 и №2, разрешение усыновлений, браков педикам и так далее.

"нормальность" дает распространение

Развей мысль. Статистикой подкрепи.

В толерантных обществах это на виду, в патриархальных проходит скрыто. Процент распрастраненности в обоих примерах сравним, если не одинаков.

Милонов?

чувак, если ты с детства вырос в окружении, в котором это считается нормальным - тебя ничто не остановит

Затюканный гомосексуалист без пары - это не гетеросексуал. Максимум от постоянного стресса асексуалом станет или повесится.

зачем? ты за? хочешь чтобы твои дети жили в мире педерастии, а может и педофилии?

представь, придет к тебе твой сын 8 лет с незнакомым мужиком и скажет "папа, это Михаил, мы любим друг друга!"

Процент распрастраненности в обоих примерах сравним, если не одинаков.

Подкрепи статистикой.

Давай раскрою.

Это, кстати, единственная вменяемая статистика, которая вообще есть на эту тему. 6%, про которые пишут выше, вообще не подкреплены исследованиями.

http://lenta.ru/news/2013/02/17/highest/

Каждый десятый американец, проживающий в Вашингтоне, округ Колумбия, причисляет себя к ЛГБТ-сообществу. Об этом свидетельствуют данные опроса Gallup, опубликованные 15 февраля.

В ходе исследования респонденты отвечали на вопрос «Лично вы считаете себя лесбиянкой, геем, бисексуалом или транссексуалом?». Самая высокая доля утвердительных ответов среди всех штатов США, 10 процентов, была получена именно в столице государства.

Почти вдвое меньше геев и лесбиянок проживают на Гавайях — там утвердительно на вопрос социологов ответили 5,1 процента опрошенных. Самый низкий показатель у Северной Дакоты, где лишь 1,7 процента были готовы заявить о своей гомосексуальности. Показатели по остальным американским штатам варьируются от 4,9 (Вермонт и Орегон) до 2,6 (Теннесси, Миссисипи, Монтана) процента. В среднем количество американцев, причисляющих себя к ЛГБТ-сообществу, по всем штатам составляет 3,5 процента.

Изменено пользователем Бернхард

Но его же делают. Количество-то их растет. Значит не пугают эти минусы. А теперь представь, что у тебя будут дети.... и им в этом мире жить, а вокруг все такие толерантные, в очко долбятся...Вот что страшно.

Лучше здоровый ребенок-гей, чем ребенок с поломанной психикой. Если гею запрещать быть геем, то от этого он гетеросексуальную ориентацию не приобретет. Максимум, повесится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...